Надо возвращать модеров
оставляем свое мнение

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Dobertank
Mancunian
6955
1 ноября 2008 года в 20:20

мне кажится, после ухода такого количества модеров надо устроить набор еще! теперь ваше мнение.

zatochkin
А нас - рать
4574
3 ноября 2008 года в 21:02

Patrik:

zatochkin:

я не хочу в модеры! я и рядовым пользователем нормально себя чувствую!

тебя кто то приглашал? может я что пропустил=)

я не к этому говорю приглашали меня или нет! я к тому что многие рвуться к власти тем или иным способом!создавая темы что типа надо модеров по больше возьмите меня или пишут лс РТ!я считаю что модеров достачно и когда время придёт РТ сам назначит кого посчитает нужным!
+1 0   -1 0
3 ноября 2008 года в 21:05

zatochkin:

Patrik:

zatochkin:

я не к этому говорю приглашали меня или нет! я к тому что многие рвуться к власти тем или иным способом!создавая темы что типа надо модеров по больше возьмите меня или пишут лс РТ!я считаю что модеров достачно и когда время придёт РТ сам назначит кого посчитает нужным!

Согласен 100 %
Главное чтоб если и выбирали новых модеров то с нормальной головой и с ответственностью. Психов выбирать не нужно. А то еси психа какого выбрать он такое наворотит что всем мало не по кажется
+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
3 ноября 2008 года в 21:08

1612:

zatochkin:

Patrik:

zatochkin:

Согласен 100 %
Главное чтоб если и выбирали новых модеров то с нормальной головой и с ответственностью. Психов выбирать не нужно. А то еси психа какого выбрать он такое наворотит что всем мало не по кажется

рони ферейра пример
+1 0   -1 0
3 ноября 2008 года в 21:10
я вообще ваших модеров в действии не видел, как не зайду тут срач...
+1 0   -1 0
Vanya
KGB
4731
Забанен
3 ноября 2008 года в 21:16

Kobe Bryant:

Что-то добертанк уж ОЧЕНЬ в модеры пробиться хочет...

...пишет человек с тремя постами.

Dobertank:

Vanya:

DENISlim:

KIMIMARU-Z:

модеров итак много, зачем есчё?

+1
Если только для понтов типа я тут модер ля ля ля и меня уважают!

Брээд. Модеров явно не хватает. Нужны модеры которые постоянно будут на сайте.

я не всмысле постоянно будут, а так что бы получалось, что хоть один но присутствовал!

Я тоже самое имею в виду. Просто неясно выразился. Вряд ли можно найти человека который за 0 рублей 0 копеек согласится сидеть на этом форуме целые дни напролет.
ps Ты вообще хочешь стать модером??
+1 0   -1 0
3 ноября 2008 года в 21:30
давайте меня на неделю, испытательный срок, в обсолютно любой раздел я попробую хоть раз в жизни

Vanya:

Kobe Bryant:

Dobertank:

Vanya:

DENISlim:

KIMIMARU-Z:

+1

я не всмысле постоянно будут, а так что бы получалось, что хоть один но присутствовал!

Я тоже самое имею в виду. Просто неясно выразился. Вряд ли можно найти человека который за 0 рублей 0 копеек согласится сидеть на этом форуме целые дни напролет.

я например согласен сижу сдесь в день пости 4 часа даже больше
+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
3 ноября 2008 года в 21:31
Так что кто за то чтоб на куждую тему был свой модер чтобы внутри порядок наводил.Если ктото не понял про что я говорю то скажите все толково расскажу!
+1 0   -1 0
С0лд@т
1-ого класса
6540
3 ноября 2008 года в 21:35
да. надо модера на определенную ветку форума. а то так все гурьбой носятся от одной важной ветки к другой, а про самые отдаленные забывают.
+1 0   -1 0
Vanya
KGB
4731
Забанен
3 ноября 2008 года в 21:35

BAMMARGERA999:

давайте меня на неделю, испытательный срок, в обсолютно любой раздел я попробую хоть раз в жизни

Vanya:

Kobe Bryant:

Dobertank:

Vanya:

DENISlim:

KIMIMARU-Z:

+1

я например согласен сижу сдесь в день пости 4 часа даже больше

Вторым и не менее важным параметром модера является адекватность))
+1 0   -1 0
3 ноября 2008 года в 21:36

DENISlim:

Так что кто за то чтоб на куждую сонавную тему был свой модер чтобы в нутри порядок наводил.Если ктото не понял про что я говорю то скажите все толково расскажу!

хорошо,что ты сделал поправку,действительно,твою речь поймут только люди не от мира сего.
+1 0   -1 0