Надо возвращать модеров
оставляем свое мнение
Оценить
Нет оценок
Поделиться
1 ноября 2008 года в 20:20
мне кажится, после ухода такого количества модеров надо устроить набор еще! теперь ваше мнение.
Patrik:
я не к этому говорю приглашали меня или нет! я к тому что многие рвуться к власти тем или иным способом!создавая темы что типа надо модеров по больше возьмите меня или пишут лс РТ!я считаю что модеров достачно и когда время придёт РТ сам назначит кого посчитает нужным!zatochkin:
я не хочу в модеры! я и рядовым пользователем нормально себя чувствую!
тебя кто то приглашал? может я что пропустил=)
zatochkin:
Согласен 100 %Patrik:
zatochkin:
я не к этому говорю приглашали меня или нет! я к тому что многие рвуться к власти тем или иным способом!создавая темы что типа надо модеров по больше возьмите меня или пишут лс РТ!я считаю что модеров достачно и когда время придёт РТ сам назначит кого посчитает нужным!
Главное чтоб если и выбирали новых модеров то с нормальной головой и с ответственностью. Психов выбирать не нужно. А то еси психа какого выбрать он такое наворотит что всем мало не по кажется
1612:
рони ферейра примерzatochkin:
Patrik:
zatochkin:
я не к этому говорю приглашали меня или нет! я к тому что многие рвуться к власти тем или иным способом!создавая темы что типа надо модеров по больше возьмите меня или пишут лс РТ!я считаю что модеров достачно и когда время придёт РТ сам назначит кого посчитает нужным!
Согласен 100 %
Главное чтоб если и выбирали новых модеров то с нормальной головой и с ответственностью. Психов выбирать не нужно. А то еси психа какого выбрать он такое наворотит что всем мало не по кажется
Kobe Bryant:
Что-то добертанк уж ОЧЕНЬ в модеры пробиться хочет......пишет человек с тремя постами.
Dobertank:
Я тоже самое имею в виду. Просто неясно выразился. Вряд ли можно найти человека который за 0 рублей 0 копеек согласится сидеть на этом форуме целые дни напролет.Vanya:
DENISlim:
KIMIMARU-Z:
модеров итак много, зачем есчё?
+1
Если только для понтов типа я тут модер ля ля ля и меня уважают!
Брээд. Модеров явно не хватает. Нужны модеры которые постоянно будут на сайте.
я не всмысле постоянно будут, а так что бы получалось, что хоть один но присутствовал!
ps Ты вообще хочешь стать модером??
давайте меня на неделю, испытательный срок, в обсолютно любой раздел я попробую хоть раз в жизни
Vanya:
я например согласен сижу сдесь в день пости 4 часа даже большеKobe Bryant:
Что-то добертанк уж ОЧЕНЬ в модеры пробиться хочет...
...пишет человек с тремя постами.Dobertank:
Vanya:
DENISlim:
KIMIMARU-Z:
+1
я не всмысле постоянно будут, а так что бы получалось, что хоть один но присутствовал!
Я тоже самое имею в виду. Просто неясно выразился. Вряд ли можно найти человека который за 0 рублей 0 копеек согласится сидеть на этом форуме целые дни напролет.
Так что кто за то чтоб на куждую тему был свой модер чтобы внутри порядок наводил.Если ктото не понял про что я говорю то скажите все толково расскажу!
да. надо модера на определенную ветку форума. а то так все гурьбой носятся от одной важной ветки к другой, а про самые отдаленные забывают.
BAMMARGERA999:
давайте меня на неделю, испытательный срок, в обсолютно любой раздел я попробую хоть раз в жизниВторым и не менее важным параметром модера является адекватность))Vanya:
Kobe Bryant:
Что-то добертанк уж ОЧЕНЬ в модеры пробиться хочет...
...пишет человек с тремя постами.Dobertank:
Vanya:
DENISlim:
KIMIMARU-Z:
+1
Я тоже самое имею в виду. Просто неясно выразился. Вряд ли можно найти человека который за 0 рублей 0 копеек согласится сидеть на этом форуме целые дни напролет.
я например согласен сижу сдесь в день пости 4 часа даже больше
DENISlim:
Так что кто за то чтоб на куждую сонавную тему был свой модер чтобы в нутри порядок наводил.Если ктото не понял про что я говорю то скажите все толково расскажу!хорошо,что ты сделал поправку,действительно,твою речь поймут только люди не от мира сего.