Надо возвращать модеров
оставляем свое мнение
Оценить
Нет оценок
Поделиться
1 ноября 2008 года в 20:20
мне кажится, после ухода такого количества модеров надо устроить набор еще! теперь ваше мнение.
С0лд@т:
да. надо модера на определенную ветку форума. а то так все гурьбой носятся от одной важной ветки к другой, а про самые отдаленные забывают.ты своими мозгами ничего не знаешь. сиди и не булькай!
Vanya:
я сейчас адекватнымс был все конфликты били у меня со скарфейсом с лансом и добером и мегаснакой со всеми ими я заключил мирный договор так что ребята голосуем за psboy!BAMMARGERA999:
давайте меня на неделю, испытательный срок, в обсолютно любой раздел я попробую хоть раз в жизниVanya:
Kobe Bryant:
Что-то добертанк уж ОЧЕНЬ в модеры пробиться хочет...
...пишет человек с тремя постами.Dobertank:
Vanya:
DENISlim:
KIMIMARU-Z:
модеров итак много, зачем есчё?
+1
Если только для понтов типа я тут модер ля ля ля и меня уважают!
Брээд. Модеров явно не хватает. Нужны модеры которые постоянно будут на сайте.
я не всмысле постоянно будут, а так что бы получалось, что хоть один но присутствовал!
Я тоже самое имею в виду. Просто неясно выразился. Вряд ли можно найти человека который за 0 рублей 0 копеек согласится сидеть на этом форуме целые дни напролет.
ps Ты вообще хочешь стать модером??
я например согласен сижу сдесь в день пости 4 часа даже больше
Вторым и не менее важным параметром модера является адекватность))
не врать и не бояться!
qore:
ты вообще че за кекс?С0лд@т:
да. надо модера на определенную ветку форума. а то так все гурьбой носятся от одной важной ветки к другой, а про самые отдаленные забывают.
ты своими мозгами ничего не знаешь. сиди и не булькай!
BAMMARGERA999:
Эээ ты чего это не кекс это пиложок!qore:
С0лд@т:
да. надо модера на определенную ветку форума. а то так все гурьбой носятся от одной важной ветки к другой, а про самые отдаленные забывают.
ты вообще че за кекс?
че наезжаешь?че он сделал?
DENISlim:
это вафля какаето? откуда етот пирожок пришел?BAMMARGERA999:
qore:
С0лд@т:
ты вообще че за кекс?
Эээ ты чего это не кекс это пиложок!
А что я наезжаю на кого?ты спросил что это за кекс я ответил это не кекс ,а пирожок!Это он на некоторых наезжает по теме посмотри и увидешь!
DENISlim:
А что я наезжаю на кого?ты спросил что это за кекс я ответил это не кекс ,а пирожок!Это он на некоторых наезжает по теме посмотри и увидешь!та блин я ему говорю
qore:
он дибил!солдатские мозги?че за бред ты несешь парень говори откуда ты дублик наш а?
солдатские мозги!
DENISlim:
А что я наезжаю на кого?ты спросил что это за кекс я ответил это не кекс ,а пирожок!Это он на некоторых наезжает по теме посмотри и увидешь!он мне говорит. понял?!
сам дуб-дубом!