ИДЕЯ - говно
Идея.

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Закрыть тему?
Нет! Это ж гениальная тема!
6% (3)
Да, и поскорее!
78% (40)
Мне пофик
4% (2)
А подождите, я не врубился в смысл!
12% (6)
Всего голосов: 51
1 ноября 2008 года в 12:16

У меня идея появилась....В разделе друзья писать под игроком играет-не играет.Осуществить просто.1 минуту кнопки на контроллере не нажимались-Не играет.....А то пишешь,сыграть предлагаешь,а он за компом....

COD4
Unkillable Monster
5170
1 ноября 2008 года в 18:29

andreyz:

Не думай,что я бухой,просто у меня каникулы.
Кароче давайте заканчивать-повеселились и хватит.ОК?

ой блин,йода признал поражение,а у меня каникулы так с 21 мая по 5 ноября,так что мне круче всех)))))))))))

GrimNero:

COD4:

GrimNero:

COD4:

смотрю на твою аву и вижу у йоды глаза щурятся,и понял,он ничего не видит,вот его тачка

Все ладно, человек предложил идею (хоть и не совсем удачную), ну зачем уж так гнобить.

а не будет хрень в слейдущий всякую молоть,мало того гавно создал,так его еще вонючие делает

Ты дурак?

я промолчу,не буду второго обсирать

andreyz:

Херню не молю,просто опубликовал тему,а вы-иди отсюда нах.

угу,иду иду,спешу аж обсираюсь
+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
1 ноября 2008 года в 18:29

andreyz:

дам тебе совет, если у тебя каникулы, то необязательно сидеть в монитор пялиться, иди в футбольчик погоняй, на турничок сходи, в басcейн поплавать, девушку в кино пригласи:)
+1 0   -1 0
1 ноября 2008 года в 18:30
Не признал я нах не фига...Просто вырвалось..Короче мир?Ну согласись...было написано:"иди отcюда".

Холодно гонять...

НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ!

В конце концов у тебя тоже 2 предупреждения...
+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
1 ноября 2008 года в 18:30

все,ANDREAZ нарекаю тебя лучшим гопником из гопников,и будешь ты защищать края гопноляндии во веки веков,пока

я срачь разводить не буду,досвидание

+1 0   -1 0
GrimNero
Black & White
6922
1 ноября 2008 года в 18:31

COD4:

andreyz:

ой блин,йода признал поражение,а у меня каникулы так с 21 мая по 5 ноября,так что мне круче всех)))))))))))

GrimNero:

COD4:

GrimNero:

COD4:

смотрю на твою аву и вижу у йоды глаза щурятся,и понял,он ничего не видит,вот его тачка

Все ладно, человек предложил идею (хоть и не совсем удачную), ну зачем уж так гнобить.

а не будет хрень в слейдущий всякую молоть,мало того гавно создал,так его еще вонючие делает

Ты дурак?

Слышь ты обсиральщик, Если ты тут на грамотность наезжаешь то пиши как русский, а не как швах коровий.
+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
1 ноября 2008 года в 18:32

andreyz:

Не признал я нах не фига...Просто вырвалось..Короче мир?Ну согласись...было написано:"иди отcюда".
Холодно гонять...
НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ!

у меня их не снимали еще с сентября

GrimNero:

COD4:

andreyz:

GrimNero:

COD4:

GrimNero:

COD4:

Ты дурак?

Слышь ты обсиральщик, Если ты тут на грамотность наезжаешь то пиши как русский, а не как швах коровий.

Мля ну вы меня задолбали,ГДЕ Я НЕПРАВИЛЬНО ПИШУ????
+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
1 ноября 2008 года в 18:33

andreyz:

Херню не молю,просто опубликовал тему,а вы-иди отсюда нах.

в каком издании опубликовал?
+1 0   -1 0
GrimNero
Black & White
6922
1 ноября 2008 года в 18:33

COD4:

andreyz:

Холодно гонять...
НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ!

у меня их не снимали еще с сентября

GrimNero:

COD4:

andreyz:

GrimNero:

COD4:

GrimNero:

COD4:

Ты дурак?

Мля ну вы меня задолбали,ГДЕ Я НЕПРАВИЛЬНО ПИШУ????

Просто расслабся, не напрягай мозг)
+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
1 ноября 2008 года в 18:35
Просто расслабся, не напрягай мозг)

не не не не,вы мне доказали что я неправильно пишу ну и покажи,не уйду пока не докажешь,или признай что нагнал
+1 0   -1 0
1 ноября 2008 года в 18:35
Всё.Дружно на это забиваем!
+1 0   -1 0