ИДЕЯ - говно
Идея.
У меня идея появилась....В разделе друзья писать под игроком играет-не играет.Осуществить просто.1 минуту кнопки на контроллере не нажимались-Не играет.....А то пишешь,сыграть предлагаешь,а он за компом....
andreyz:
Не думай,что я бухой,просто у меня каникулы.ой блин,йода признал поражение,а у меня каникулы так с 21 мая по 5 ноября,так что мне круче всех)))))))))))
Кароче давайте заканчивать-повеселились и хватит.ОК?
GrimNero:
я промолчу,не буду второго обсиратьCOD4:
GrimNero:
COD4:
смотрю на твою аву и вижу у йоды глаза щурятся,и понял,он ничего не видит,вот его тачка
Все ладно, человек предложил идею (хоть и не совсем удачную), ну зачем уж так гнобить.
а не будет хрень в слейдущий всякую молоть,мало того гавно создал,так его еще вонючие делает
Ты дурак?
andreyz:
Херню не молю,просто опубликовал тему,а вы-иди отсюда нах.угу,иду иду,спешу аж обсираюсь
andreyz:
Не думай,что я бухой,просто у меня каникулы.дам тебе совет, если у тебя каникулы, то необязательно сидеть в монитор пялиться, иди в футбольчик погоняй, на турничок сходи, в басcейн поплавать, девушку в кино пригласи:)
Холодно гонять...
НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ!
В конце концов у тебя тоже 2 предупреждения...
все,ANDREAZ нарекаю тебя лучшим гопником из гопников,и будешь ты защищать края гопноляндии во веки веков,пока
я срачь разводить не буду,досвидание
COD4:
Слышь ты обсиральщик, Если ты тут на грамотность наезжаешь то пиши как русский, а не как швах коровий.andreyz:
Не думай,что я бухой,просто у меня каникулы.
ой блин,йода признал поражение,а у меня каникулы так с 21 мая по 5 ноября,так что мне круче всех)))))))))))GrimNero:
COD4:
GrimNero:
COD4:
смотрю на твою аву и вижу у йоды глаза щурятся,и понял,он ничего не видит,вот его тачка
Все ладно, человек предложил идею (хоть и не совсем удачную), ну зачем уж так гнобить.
а не будет хрень в слейдущий всякую молоть,мало того гавно создал,так его еще вонючие делает
Ты дурак?
я промолчу,не буду второго обсирать
andreyz:
Не признал я нах не фига...Просто вырвалось..Короче мир?Ну согласись...было написано:"иди отcюда".у меня их не снимали еще с сентября
Холодно гонять...
НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ!
GrimNero:
Мля ну вы меня задолбали,ГДЕ Я НЕПРАВИЛЬНО ПИШУ????COD4:
andreyz:
ой блин,йода признал поражение,а у меня каникулы так с 21 мая по 5 ноября,так что мне круче всех)))))))))))GrimNero:
COD4:
GrimNero:
COD4:
Ты дурак?
Слышь ты обсиральщик, Если ты тут на грамотность наезжаешь то пиши как русский, а не как швах коровий.
andreyz:
Херню не молю,просто опубликовал тему,а вы-иди отсюда нах.в каком издании опубликовал?
COD4:
Просто расслабся, не напрягай мозг)andreyz:
Не признал я нах не фига...Просто вырвалось..Короче мир?Ну согласись...было написано:"иди отcюда".
Холодно гонять...
НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ!
у меня их не снимали еще с сентябряGrimNero:
COD4:
andreyz:
ой блин,йода признал поражение,а у меня каникулы так с 21 мая по 5 ноября,так что мне круче всех)))))))))))
GrimNero:
COD4:
GrimNero:
COD4:
Ты дурак?
Слышь ты обсиральщик, Если ты тут на грамотность наезжаешь то пиши как русский, а не как швах коровий.
Мля ну вы меня задолбали,ГДЕ Я НЕПРАВИЛЬНО ПИШУ????