ИДЕЯ - говно
Идея.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Закрыть тему?
Нет! Это ж гениальная тема!
6% (3)
Да, и поскорее!
78% (40)
Мне пофик
4% (2)
А подождите, я не врубился в смысл!
12% (6)
Всего голосов: 51
1 ноября 2008 года в 12:16
У меня идея появилась....В разделе друзья писать под игроком играет-не играет.Осуществить просто.1 минуту кнопки на контроллере не нажимались-Не играет.....А то пишешь,сыграть предлагаешь,а он за компом....
andreyz:
И СOD4 ваще шдак безграмотный....мне весело...Уймись, хватит из не удачной темы творить, как ты там выразился "...Жопу у небритого дядьки...")
andreyz:
Ну мне весело ,чуваки!!Ах, это ты над всеми стебешься?)))
Постебаться дайте...
andreyz:
Ну мне весело ,чуваки!!
Постебаться дайте...
у тебя меч весит,джедай!!!!!
Но бесит ,когда кто то напрямую называет мое гавном,не понимая меня.А ты,GrimNero,норм чувак.
На аватарке он торчком вверх!
andreyz:
Но бесит ,когда кто то напрямую называет мое гавном,не понимая меня.А ты,GrimNero,норм чувак.чмо малолетнее иди говна пожуй;0
andreyz:
Но бесит ,когда кто то напрямую называет мое гавном,не понимая меня.А ты,GrimNero,норм чувак.называет МОЕ ГАВНОМ,не понимая меня
ну ну,кто еще писать не умеет
andreyz:
Но бесит ,когда кто то напрямую называет мое гавном,не понимая меня.А ты,GrimNero,норм чувак.значит другой весит
Гавна пожуй-Это из разряда 1-го класса,кто не в курсе это от 6 до 8 лет где-то.
andreyz:
Но бесит ,когда кто то напрямую называет мое гавном,не понимая меня.А ты,GrimNero,норм чувак.тебе не нравится когда тебя называют НАПРЯМУЮ гавном,ну ладно,будем называть через сравнение,он мне кого то напоминает...А ГАВНО!!!!!
andreyz:
Гавна пожуй-Это из разряда 1-го класса,кто не в курсе это от 6 до 8 лет где-то.и че,все он правильно написал