Что купить?
Гарнитура или Игра на пс3
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Ну кто как думает?
Купи игру,нах тебе гарнитура
48% (11)
Купи гарнитуру веселее будет
13% (3)
Ничего не покупай лучше деньги побереги и купи фар край 2 или чт
22% (5)
Ниче не бери)))
9% (2)
Я сам незнаю((
9% (2)
Всего голосов: 23
28 октября 2008 года в 17:41
Итак вот почти и закончилась четверть в школе и я вот думаю что купить или игру на пс3 или гарнитуру на пс3 до 1000 кто че думает?
Racer-94:
чето ты не правду говориш, в ноябре ДРУГ!!!DENISlim:
А когда он выйдет?Я чет забыл
В следующем году.
DENISlim:
Гыгы и не спеши лет до 18-22 надо исключительно только траха..ся со всеми везде всегда а вот потом искать 1 чтоб надолгоDobertank:
Ну я еще ту ненашел которая бы мне подошла и я для неё!DENISlim:
Да той одной верной нету,а такие шмары которые на несолько дней или месяцев,а потом ой а тут мальчик круче есть извени.... на них даже рубля жалко потратить.А я за долгие отношения!
ну вот на долгие отношения и трать!!! в твои 13 пора думать
Dobertank:
Упс)))) Не разглядел) Думал про Resi 5 речь пошла....Racer-94:
DENISlim:
А когда он выйдет?Я чет забыл
В следующем году.
чето ты не правду говориш, в ноябре ДРУГ!!!
Co0ppeR[HeaD]:
Я думаю рано в 13 лет думать о тёлках...ибо щас у них в 13 сисек нетю....DENISlim:
Dobertank:
Да той одной верной нету,а такие шмары которые на несолько дней или месяцев,а потом ой а тут мальчик круче есть извени.... на них даже рубля жалко потратить.А я за долгие отношения!
Гыгы и не спеши лет до 18-22 надо исключительно только траха..ся со всеми везде всегда а вот потом искать 1 чтоб надолго
Рони Морейра:
и не токо сиськи...Co0ppeR[HeaD]:
DENISlim:
Dobertank:
Гыгы и не спеши лет до 18-22 надо исключительно только траха..ся со всеми везде всегда а вот потом искать 1 чтоб надолго
Я думаю рано в 13 лет думать о тёлках...ибо щас у них в 13 сисек нетю....
Ваще Дэн че ты паришься че купить купи то к чему душа больше лежит и не ... себе мозг
Co0ppeR[HeaD]:
Хороша Регина...хаха....ну ладно в общем лучше не трать деньги на игру и гарнитуру...Рони Морейра:
Co0ppeR[HeaD]:
DENISlim:
Dobertank:
Нескажи у меня во дворе у знакомой женщины дочка Регина 14 лет я выглядит на все 20 сиськи размер 4 жопа больше чем у меня и ваще еффектная , но эт редкость
Я думаю рано в 13 лет думать о тёлках...ибо щас у них в 13 сисек нетю....