Что купить?
Гарнитура или Игра на пс3
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Ну кто как думает?
Купи игру,нах тебе гарнитура
48% (11)
Купи гарнитуру веселее будет
13% (3)
Ничего не покупай лучше деньги побереги и купи фар край 2 или чт
22% (5)
Ниче не бери)))
9% (2)
Я сам незнаю((
9% (2)
Всего голосов: 23
28 октября 2008 года в 17:41
Итак вот почти и закончилась четверть в школе и я вот думаю что купить или игру на пс3 или гарнитуру на пс3 до 1000 кто че думает?
DENISlim:
Да не я не в этом смысле у меня нету вариантов я протсо спрашиваю может ли кто за 500р ктонибуть продать или это цена большая?999р цена Uncharted, бу лучше не брать.
Racer-94:
На девок потрать)))))вот адекват!!! телки наше все, руками их незамениш;)
Моей консоли 17 месяцев, и у меня до сих пор нет гарнитуры. Когда играешь не до болтаний.
Да той одной верной нету,а такие шмары которые на несолько дней или месяцев,а потом ой а тут мальчик круче есть извени.... на них даже рубля жалко потратить.А я за долгие отношения!
DILSHOD:
Моей консоли 17 месяцев, и у меня до сих пор нет гарнитуры. Когда играешь не до болтаний.+1 я тож немогу отвлекаться когда играю.
DENISlim:
в онлайне я не часто игрую но всеже поболтать,а не писать на кнопках!К тому же в Унчартеде трофеи дают))
DENISlim:
Да той одной верной нету,а такие шмары которые на несолько дней или месяцев,а потом ой а тут мальчик круче есть извени.... на них даже рубля жалко потратить.А я за долгие отношения!ну вот на долгие отношения и трать!!! в твои 13 пора думать
Dobertank:
Ну я еще ту ненашел которая бы мне подошла и я для неё!DENISlim:
Да той одной верной нету,а такие шмары которые на несолько дней или месяцев,а потом ой а тут мальчик круче есть извени.... на них даже рубля жалко потратить.А я за долгие отношения!
ну вот на долгие отношения и трать!!! в твои 13 пора думать
DENISlim:
Отдай мамке деньги...потом купишь рези2 и всё ок...Dobertank:
Ну я еще ту ненашел которая бы мне подошла и я для неё!DENISlim:
ну вот на долгие отношения и трать!!! в твои 13 пора думать