Найдемся в сети!
Народ как найти друг друга в онлайне?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 апреля 2007 года в 19:43
Короче постите тут плиз ваши ники под которыми ВАС можно будет найти,
Я зарегился как Zeny, народ давайте играть по сети!!! %))
и у меня еше вопрос, как найти друг друга в сети???
5 июня 2007 года в 03:27
а я сеня 10 минут спаривал плойку с модемом , после чего она залетела от PSN"а и полтора часа рожала мне аккаунт ! я чуть свой модем молотком не разфигачил ! у меня на телефонной линии настолько плохая связь , что соединение работает на скорости = 14.4 кбит/с , не ну вы представьте эту черепаху !
зато я теперь регнутый в псне , правда тоже не смог установить свой форумовский ник , так как он совпадает с логином у мыла ! поэтому мой ник в PSN : stasitos
+1 0   -1 0
5 июня 2007 года в 08:14
На самом деле надо было региться еще пол года назад када Rt еще запостил новость о предварительной регистрации!! :) вот я тогда и успел зарегить свой ник! :) теперь я думаю не успел бы его бы заняли! :) так что РТ спасибо тебе ! :)
+1 0   -1 0
5 июня 2007 года в 08:45

Zeny:

На самом деле надо было региться еще пол года назад када Rt еще запостил новость о предварительной регистрации!! :) вот я тогда и успел зарегить свой ник! :) теперь я думаю не успел бы его бы заняли! :) так что РТ спасибо тебе ! :)

Я поступил аналогично.
+1 0   -1 0
5 июня 2007 года в 10:13
Есть одна загвостка! В то время у меня не было АДСЛ. Меня подключили тока в прошлом месяце! У нас в Анапе всего один провайдер, и творит полный беспредел! Цены задраны выше крыши, подключает тока через год(в лучшем случае),я подавал заяву в сентябре 2006, а щас какой год?
+1 0   -1 0
hotdeck
kaktusvcvete
299
5 июня 2007 года в 11:23

Zeny:

РТ' у
Я думаю что мой ник никто не занял бы (кому в голову придет такая хрень)
Но я был спокоен, а это главное.
+1 0   -1 0
5 июня 2007 года в 12:28

hotdeck:

Zeny:

РТ' у
Я думаю что мой ник никто не занял бы (кому в голову придет такая хрень)
Но я был спокоен, а это главное.

аа, а мой постоянно занимают, так вот когда я его успешно зарегил был безмерно рад! :)
+1 0   -1 0
5 июня 2007 года в 12:55
Да у меня проблема не в том, что заняли мой ник , а в том что у меня почта = net.Work@list.ru , ну дак вот мне псн написал , ник не может совпадать с логином на мыле !
А по поводу занятия моего ника , дак я НИКОГДА В ЖИЗНИ не видел ни одного человека с таким же ником , ни на наших сайтах , ни на буржуйских ! Так что если где-нибудь увитете такой ник , знайте - это 100% я !
А так пришлось писать свое универское погонялово -)
+1 0   -1 0
5 июня 2007 года в 13:23
Привет всем!
Мой ник GEKTOR.
+1 0   -1 0
5 июня 2007 года в 14:03
У меня такой вопрос: если у меня будет выключена приставка, или отключена от инета, я смогу получать сообщения?
!!!ВСЕ ФРЕНДИМ НЕ ЗАБЫВАЕМ!!!
+1 0   -1 0
5 июня 2007 года в 14:19

J.E.S.U.S:

У меня такой вопрос: если у меня будет выключена приставка, или отключена от инета, я смогу получать сообщения?
!!!ВСЕ ФРЕНДИМ НЕ ЗАБЫВАЕМ!!!

зафрендим сегодня, Sergey64 !!!
+1 0   -1 0