Найдемся в сети!
Народ как найти друг друга в онлайне?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 апреля 2007 года в 19:43
Короче постите тут плиз ваши ники под которыми ВАС можно будет найти,
Я зарегился как Zeny, народ давайте играть по сети!!! %))
и у меня еше вопрос, как найти друг друга в сети???
Я зарегился как Zeny, народ давайте играть по сети!!! %))
и у меня еше вопрос, как найти друг друга в сети???
Busilka:
souLX-а ты чё нищий?в моём городе люди в состоянии заплатить 50р за 1час игры.
Отзовитесь те кто ТОЧНО знает:МОЖЕТ ПС3 ИГРАТЬ ПО ЛОКАЛЬНОЙ СЕТИ???!заранее всем благодарен.
Я вступлюсь за Соула. Не все люди получают одинаковую и справедливую зарплату. И не надо кидаться словами направо и налево. И 50 руб за часик поиграть на приставке это дорого ( другое дело если это PS3 ). И я кстати чего то не особенно представляю себе такую аудиторию, которые бабло на такую ересь отстегивают. Так что ты подумай сначала своей пустой головой прежде чем где то что то писать.
Мля ребята,разве 50р сумашедшее бабло?!тем более за удовольствие поиграть на PS3!!!
Да не надо так говорить, хотя souLX меня чуть чуть задел с моим русским ну не чё, ето дорого лично для меня , у нас и нет безлимитка на 64 кл/б 800 руб в месяц. А кстати люди можно в инете играть с такой скоростью???ОТветьте ПЛИЗ!!!
1. Извините, если кого обидел - вырвалось.
2. По поводу цен - час игры в компьютерном клубе у нас стоит МАКСИМУМ 25 рублей на ваши деньги. А ты говоришь про 60 руб за час. Я себе может и могу такое позволить, но считаю эту цену сильно завышенной.
3. Вчера заходил в PSN по 128 кб безлимитке... Скажу вам на такой скорости неприятно по магазину шариться, а играть... хз. не пробовал, но думаю, что не лучше.
2. По поводу цен - час игры в компьютерном клубе у нас стоит МАКСИМУМ 25 рублей на ваши деньги. А ты говоришь про 60 руб за час. Я себе может и могу такое позволить, но считаю эту цену сильно завышенной.
3. Вчера заходил в PSN по 128 кб безлимитке... Скажу вам на такой скорости неприятно по магазину шариться, а играть... хз. не пробовал, но думаю, что не лучше.
Ето так же сильно зависит от провайдера, он говорит что ск 128 хотя по идее около 50, может быть и такое , я знаю, но вот сёдня на другой форум зашёл там написано если провайдер не врёт насчёт скорости то тогда и 64 хватит, но это токо играть а в инете там лазить стрём , но а если чё то качать то вооще ПоПа
Не согласен,думаю 50р за 1час вполне демократичная цена,а
ниже смысла нет-выхлоп не оправдывает вложения.Впрочем
не буду спорить,открытие зала планирую на конец августа,тогда и будет видно.
Может кто нибудь всё же прояснит возможна игра по локалке на PS3?!5-е сутки не могу найти точной инфы!!!
Может кто нибудь всё же прояснит возможна игра по локалке на PS3?!5-е сутки не могу найти точной инфы!!!
Играть можно,но в те игры, которые сетевую игру поддерживают(F1 например).
Пожалуйста, давайте, если что-то утверждаем, то либо на собственном опыте проверенное, либо указываем источник.
Если какие-либо игры все же поддерживают Lan соединение, то напишите - какие.
Formula One Championship Edition
http://www.videogametalk.com/review.php?ID=655&PHPSESSID=00207fcccefbf0b562049f988df205ca
Tom Clancy's Rainbow Six Vegas
http://www.gamespot.com/ps3/action/rainbowsixvegas/player_review.html?id=469724
Судя по информации на этих сайтах, по кр. мере эти две игры поддерживают LAN. Ищем дальше. :)
Если какие-либо игры все же поддерживают Lan соединение, то напишите - какие.
Formula One Championship Edition
http://www.videogametalk.com/review.php?ID=655&PHPSESSID=00207fcccefbf0b562049f988df205ca
Tom Clancy's Rainbow Six Vegas
http://www.gamespot.com/ps3/action/rainbowsixvegas/player_review.html?id=469724
Судя по информации на этих сайтах, по кр. мере эти две игры поддерживают LAN. Ищем дальше. :)
Парни спасибо вам!только не знаю кому верить.randy а ты стопудово уверен?!если да-обьясни как плойки для локалки законнектить?!
Может кто ещё компетентен по этому вопросу.С нетерпением жду ответы!!!
Мля надо было отдельной темой выложить.
Может кто ещё компетентен по этому вопросу.С нетерпением жду ответы!!!
Мля надо было отдельной темой выложить.
Busilka:
Парни спасибо вам!только не знаю кому верить.randy а ты стопудово уверен?!если да-обьясни как плойки для локалки законнектить?!
тут,я не вкурсе
p.s.в формуле,когда хочешь по инету сыграть выбор, лан или онлайн.