Найдемся в сети!
Народ как найти друг друга в онлайне?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 апреля 2007 года в 19:43
Короче постите тут плиз ваши ники под которыми ВАС можно будет найти,
Я зарегился как Zeny, народ давайте играть по сети!!! %))
и у меня еше вопрос, как найти друг друга в сети???
13 июля 2007 года в 03:10

Busilka:

souLX-а ты чё нищий?в моём городе люди в состоянии заплатить 50р за 1час игры.
Отзовитесь те кто ТОЧНО знает:МОЖЕТ ПС3 ИГРАТЬ ПО ЛОКАЛЬНОЙ СЕТИ???!заранее всем благодарен.

Я вступлюсь за Соула. Не все люди получают одинаковую и справедливую зарплату. И не надо кидаться словами направо и налево. И 50 руб за часик поиграть на приставке это дорого ( другое дело если это PS3 ). И я кстати чего то не особенно представляю себе такую аудиторию, которые бабло на такую ересь отстегивают. Так что ты подумай сначала своей пустой головой прежде чем где то что то писать.
+1 0   -1 0
13 июля 2007 года в 03:58
Мля ребята,разве 50р сумашедшее бабло?!тем более за удовольствие поиграть на PS3!!!
+1 0   -1 0
13 июля 2007 года в 11:44
Да не надо так говорить, хотя souLX меня чуть чуть задел с моим русским ну не чё, ето дорого лично для меня , у нас и нет безлимитка на 64 кл/б 800 руб в месяц. А кстати люди можно в инете играть с такой скоростью???ОТветьте ПЛИЗ!!!
+1 0   -1 0
13 июля 2007 года в 12:55
1. Извините, если кого обидел - вырвалось.
2. По поводу цен - час игры в компьютерном клубе у нас стоит МАКСИМУМ 25 рублей на ваши деньги. А ты говоришь про 60 руб за час. Я себе может и могу такое позволить, но считаю эту цену сильно завышенной.
3. Вчера заходил в PSN по 128 кб безлимитке... Скажу вам на такой скорости неприятно по магазину шариться, а играть... хз. не пробовал, но думаю, что не лучше.
+1 0   -1 0
13 июля 2007 года в 13:35
Ето так же сильно зависит от провайдера, он говорит что ск 128 хотя по идее около 50, может быть и такое , я знаю, но вот сёдня на другой форум зашёл там написано если провайдер не врёт насчёт скорости то тогда и 64 хватит, но это токо играть а в инете там лазить стрём , но а если чё то качать то вооще ПоПа
+1 0   -1 0
13 июля 2007 года в 15:02
Не согласен,думаю 50р за 1час вполне демократичная цена,а ниже смысла нет-выхлоп не оправдывает вложения.Впрочем не буду спорить,открытие зала планирую на конец августа,тогда и будет видно.

Может кто нибудь всё же прояснит возможна игра по локалке на PS3?!5-е сутки не могу найти точной инфы!!!
+1 0   -1 0
13 июля 2007 года в 17:23
Играть можно,но в те игры, которые сетевую игру поддерживают(F1 например).
+1 0   -1 0
13 июля 2007 года в 18:20
Пожалуйста, давайте, если что-то утверждаем, то либо на собственном опыте проверенное, либо указываем источник.

Если какие-либо игры все же поддерживают Lan соединение, то напишите - какие.

Formula One Championship Edition

http://www.videogametalk.com/review.php?ID=655&PHPSESSID=00207fcccefbf0b562049f988df205ca

Tom Clancy's Rainbow Six Vegas

http://www.gamespot.com/ps3/action/rainbowsixvegas/player_review.html?id=469724

Судя по информации на этих сайтах, по кр. мере эти две игры поддерживают LAN. Ищем дальше. :)
+1 0   -1 0
13 июля 2007 года в 18:30
Парни спасибо вам!только не знаю кому верить.randy а ты стопудово уверен?!если да-обьясни как плойки для локалки законнектить?!
Может кто ещё компетентен по этому вопросу.С нетерпением жду ответы!!!
Мля надо было отдельной темой выложить.
+1 0   -1 0
13 июля 2007 года в 18:41

Busilka:

Парни спасибо вам!только не знаю кому верить.randy а ты стопудово уверен?!если да-обьясни как плойки для локалки законнектить?!

тут,я не вкурсе

p.s.в формуле,когда хочешь по инету сыграть выбор, лан или онлайн.
+1 0   -1 0