[инсайдер] YODA уже в Soul Calibur 4!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 октября 2008 года в 13:01
Я просто лазял по японскому стору и обнаружил Йоду,как дополнение к игре,за 600 йен)
Сорри,что без ссылки итд итп
Можете удалить,если хотите
П...здец! Всадил бабки. Я скачал с нашего стора, а игра походу американка
ambal:
Да про йоду, но не про точто йода в ск4 на пс3, а сравниваешь его и вейдера, слушай модератора, ведь в этой ситуации он прав.Рони Морейра:
ambal:
trigrammm:
короч кончаем флуд)
Это не флуд,по теме.Как ты думаеш?Кто сильнее и почему?
Сильнее мой моск,тема называется Йода в Ск4...а не Вейдер версус Йода...
Не гони.Я про кого говорю?Правилно про Йоду.Если бы я не написал это,было бы скутотише в теме.
Bagy:
П...здец! Всадил бабки. Я скачал с нашего стора, а игра походу американкаПосмотри по коду игры.
Самое смешное в этой истории это то, что игра официально не вышла в России, а эти уроды впихнули дополнение для игры. Если чесно, то у меня в голове не укладывается о чем они думают. Или это по системе, типа европа, и туда патчик положим, а то что игры нету (кроме геймпарка) нигде, то это в порядке вещей!
не ! всё ! оффициально - в продаже ЕСТЬ ))) значит патЧ из стора качать можете 100 пуд'off и если качете - то всем поФиГ что у вас копия (??? вот да фак???) американка ... вы же против контрОбанды ))))))) так и рождаюцца КАТАКЛИЗМЫ !!!
Helghast59:
да ладн? я кажись в хитзоне видел на полке.Вот тебе и да ладно! Тоже самое с ай оф джадгмент. Она тоже не вышла. Все что продается это привозное из европы или штатов. Такая же история с игрой которая там пистолетом. Она продается в геймпарке и тоже привозная. Может помнишь, а может и нет, еще была новость когда дуалшоки3 официально поступили в продажу на территоиии россии. Все смеялись, так как одни заказали их с плей азии, а другие купили привозные. К слову говоря в нашем сторе есть и дополнения для ай оф джадгмент. Но самое смешное это не то, что эта игра не вышла, а то, что эти дополнения для того чтобы новые карты работали. А там написаное: "Карты во всех магазинах" Я кроме видео игр нет (там они привозные) нигде не видел. Идеотизм не правда-ли??