[инсайдер] YODA уже в Soul Calibur 4!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 октября 2008 года в 13:01
Я просто лазял по японскому стору и обнаружил Йоду,как дополнение к игре,за 600 йен)
Сорри,что без ссылки итд итп
Можете удалить,если хотите
Eiche:
Уррраа!! Йода скачан и опробован: не самый удобный персонаж, правда, но атаки классные, да и сам он супер!Эххх..мне бы Йоду.)
ambal:
он дерется как дилетант,ничего хорошего в нем нет,на боксе его никогда не выбираю:)Eiche:
Уррраа!! Йода скачан и опробован: не самый удобный персонаж, правда, но атаки классные, да и сам он супер!
Эххх..мне бы Йоду.)
L:
Зато классика.))ambal:
Eiche:
Уррраа!! Йода скачан и опробован: не самый удобный персонаж, правда, но атаки классные, да и сам он супер!
Эххх..мне бы Йоду.)
он дерется как дилетант,ничего хорошего в нем нет,на боксе его никогда не выбираю:)
я скачал его, установил, но в игре он не отображается! Как его врубить в игру?
ambal:
Или Йаду ))
Eiche:
Эххх..мне бы Йоду.)
Eiche:
Уррраа!! Йода скачан и опробован: не самый удобный персонаж, правда, но атаки классные, да и сам он супер!Я тоже скачал, но почему-то нет его в листе (там где выбираешь персонажа). Чё делать?
megasnake4:
ЫЫЫыыыыыыыыыЫЫЫЫ ЖЖешь)ambal:
Eiche:
Эххх..мне бы Йоду.)
Или Йаду ))
Bagy:
я скачал его, установил, но в игре он не отображается! Как его врубить в игру?
ZOD4ii:
Eiche:
Я тоже скачал, но почему-то нет его в листе (там где выбираешь персонажа). Чё делать?
Тем, у кого не отображается Йода: вы в американском сторе качали? А игра у вас американка?
Просто несмотря на отсутствие региональных ограничений для самой соньки, в случае с дополнениями регион, видимо, имеет значение. Например, дополнения к Folklore, скачанные из амер. стора, у меня в игре-европейке так и не появились. И знающие люди мне говорили, что аддоны к Соулкалибуру из японского стора (школьная форма и платья горничных) на американке не работают...