[инсайдер] YODA уже в Soul Calibur 4!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
23 октября 2008 года в 13:01

Я просто лазял по японскому стору и обнаружил Йоду,как дополнение к игре,за 600 йен)

Сорри,что без ссылки итд итп

Можете удалить,если хотите
23 октября 2008 года в 17:34

ambal:

С0лд@т:

ambal:

Йода!Круто.Люблю вселенную стар уарс.
Как думаете кто замочить?Йода или Дарт вейдер?Один на один.Если в реале будут драться.Как думаете?

ответ сложно тебе дать. Йода джедаев магистр. он обладает великой сиорй и опытом большим. но с Вейдером поболе сила Тёмная. ответ тебе - ничья.

Нууу..да.Оба сильные.)Хотел бы я очутиться в мире стар уарс в реале.Посмотреть своими глазами.)
Вейдер посильнее будет,но Йода ппц ловки.

народ вот сейчас такой тупой спор идёт) если джордж лукас захочет чтобы йода и дарт вейдер занялись садо-мазо , то так и было бы) если он захотел бы чтобы кто-то из них выграл , то так и было бы) глупо спорить о вымешленных персонажах)
+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
23 октября 2008 года в 17:37

trigrammm:

ambal:

С0лд@т:

ambal:

Как думаете кто замочить?Йода или Дарт вейдер?Один на один.Если в реале будут драться.Как думаете?

ответ сложно тебе дать. Йода джедаев магистр. он обладает великой сиорй и опытом большим. но с Вейдером поболе сила Тёмная. ответ тебе - ничья.

Нууу..да.Оба сильные.)Хотел бы я очутиться в мире стар уарс в реале.Посмотреть своими глазами.)

народ вот сейчас такой тупой спор идёт) если джордж лукас захочет чтобы йода и дарт вейдер занялись садо-мазо , то так и было бы) если он захотел бы чтобы кто-то из них выграл , то так и было бы) глупо спорить о вымешленных персонажах)

Это не спор(лично для меня)Это ради интереса.
+1 0   -1 0
23 октября 2008 года в 17:37
короч кончаем флуд)
+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
23 октября 2008 года в 17:39

trigrammm:

короч кончаем флуд)

Это не флуд,по теме.Как ты думаеш?Кто сильнее и почему?
+1 0   -1 0
23 октября 2008 года в 17:40

ambal:

trigrammm:

короч кончаем флуд)

Сильнее мой моск,тема называется Йода в Ск4...а не Вейдер версус Йода...
+1 0   -1 0
Vanya
KGB
4731
Забанен
23 октября 2008 года в 17:41

trigrammm:

ambal:

С0лд@т:

ambal:

народ вот сейчас такой тупой спор идёт) если джордж лукас захочет чтобы йода и дарт вейдер занялись садо-мазо , то так и было бы)

Вейдер однозначно активный. Соответственно йода пассивный...
+1 0   -1 0
23 октября 2008 года в 17:42

Vanya:

trigrammm:

ambal:

С0лд@т:

ambal:

народ вот сейчас такой тупой спор идёт) если джордж лукас захочет чтобы йода и дарт вейдер занялись садо-мазо , то так и было бы)

Вейдер однозначно активный. Соответственно йода пассивный...

норм сказанул))))
+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
23 октября 2008 года в 17:42

Рони Морейра:

ambal:

trigrammm:

короч кончаем флуд)

Сильнее мой моск,тема называется Йода в Ск4...а не Вейдер версус Йода...

Не гони.Я про кого говорю?Правилно про Йоду.Если бы я не написал это,было бы скутотише в теме.
+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
23 октября 2008 года в 17:54

CEMEH:

Давно узнал что YODA будет в SC 4 для PS 3)

я тоже ,НОновость о том,что он УЖЕ появился на PS3
+1 0   -1 0
23 октября 2008 года в 18:45
Уррраа!! Йода скачан и опробован: не самый удобный персонаж, правда, но атаки классные, да и сам он супер!
+1 0   -1 0