[инсайдер] YODA уже в Soul Calibur 4!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 октября 2008 года в 13:01
Я просто лазял по японскому стору и обнаружил Йоду,как дополнение к игре,за 600 йен)
Сорри,что без ссылки итд итп
Можете удалить,если хотите
ambal:
народ вот сейчас такой тупой спор идёт) если джордж лукас захочет чтобы йода и дарт вейдер занялись садо-мазо , то так и было бы) если он захотел бы чтобы кто-то из них выграл , то так и было бы) глупо спорить о вымешленных персонажах)С0лд@т:
ambal:
Йода!Круто.Люблю вселенную стар уарс.
Как думаете кто замочить?Йода или Дарт вейдер?Один на один.Если в реале будут драться.Как думаете?
ответ сложно тебе дать. Йода джедаев магистр. он обладает великой сиорй и опытом большим. но с Вейдером поболе сила Тёмная. ответ тебе - ничья.
Нууу..да.Оба сильные.)Хотел бы я очутиться в мире стар уарс в реале.Посмотреть своими глазами.)
Вейдер посильнее будет,но Йода ппц ловки.
trigrammm:
Это не спор(лично для меня)Это ради интереса.ambal:
С0лд@т:
ambal:
Как думаете кто замочить?Йода или Дарт вейдер?Один на один.Если в реале будут драться.Как думаете?
ответ сложно тебе дать. Йода джедаев магистр. он обладает великой сиорй и опытом большим. но с Вейдером поболе сила Тёмная. ответ тебе - ничья.
Нууу..да.Оба сильные.)Хотел бы я очутиться в мире стар уарс в реале.Посмотреть своими глазами.)
народ вот сейчас такой тупой спор идёт) если джордж лукас захочет чтобы йода и дарт вейдер занялись садо-мазо , то так и было бы) если он захотел бы чтобы кто-то из них выграл , то так и было бы) глупо спорить о вымешленных персонажах)
trigrammm:
короч кончаем флуд)Это не флуд,по теме.Как ты думаеш?Кто сильнее и почему?
ambal:
Сильнее мой моск,тема называется Йода в Ск4...а не Вейдер версус Йода...trigrammm:
короч кончаем флуд)
Это не флуд,по теме.Как ты думаеш?Кто сильнее и почему?
trigrammm:
Вейдер однозначно активный. Соответственно йода пассивный...ambal:
С0лд@т:
ambal:
народ вот сейчас такой тупой спор идёт) если джордж лукас захочет чтобы йода и дарт вейдер занялись садо-мазо , то так и было бы)
Vanya:
норм сказанул))))trigrammm:
ambal:
С0лд@т:
ambal:
народ вот сейчас такой тупой спор идёт) если джордж лукас захочет чтобы йода и дарт вейдер занялись садо-мазо , то так и было бы)
Вейдер однозначно активный. Соответственно йода пассивный...
Рони Морейра:
Не гони.Я про кого говорю?Правилно про Йоду.Если бы я не написал это,было бы скутотише в теме.ambal:
trigrammm:
короч кончаем флуд)
Это не флуд,по теме.Как ты думаеш?Кто сильнее и почему?
Сильнее мой моск,тема называется Йода в Ск4...а не Вейдер версус Йода...
CEMEH:
Давно узнал что YODA будет в SC 4 для PS 3)я тоже ,НОновость о том,что он УЖЕ появился на PS3
Уррраа!! Йода скачан и опробован: не самый удобный персонаж, правда, но атаки классные, да и сам он супер!