О спорте
Чем занимаешся?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
20 октября 2008 года в 13:49
Мне интересно кто нибудь на форуме ваще занимается спортом?Если да,то расказывайте,даже можете похвастаться своими достяжениями.Я занимаюсь free run,благодоря нему я похудел,дыхалку востановил,и щас у меня хорошая физическая подготовка.
Fred_Durst:
ок))) не буду...Dobertank:
Fred_Durst:
Dobertank:
занимался регби 5 лет, дослужился до кмс, играл за сборную ЮФО, в молодежку пару раз вызывали, а год назад забил... и пошло aналогично как у шрамаXD
регби, сурово.
мужЫк, держи краба!
:))))
да кстати про травмы, 4 ребра, 5 раз руки, и один раз ключица!!! Кто больше?
:)
меряться травмами - интересная затея.
мож опустим ее? :)))
Dobertank:
не буду говорить про травмы ибо тема очень противна для меня...пр имне парни ноги ломали на поле и это очень не приятное зрелище, когда человек лежит и визжит от боли...не орет а визжит и когда ногу поднимает в него там не нога уже в мешок с костями свисает...поэтому лучше это не обсуждать...мне везло, слава Богу, тока большой палец на ноге в двух местах сломан был и все...Fred_Durst:
Dobertank:
занимался регби 5 лет, дослужился до кмс, играл за сборную ЮФО, в молодежку пару раз вызывали, а год назад забил... и пошло aналогично как у шрамаXD
регби, сурово.
мужЫк, держи краба!
s-kAn:
Везунчик))) а вот мне меньше повезло в этом смысле)))Dobertank:
Fred_Durst:
Dobertank:
регби, сурово.
мужЫк, держи краба!
не буду говорить про травмы ибо тема очень противна для меня...пр имне парни ноги ломали на поле и это очень не приятное зрелище, когда человек лежит и визжит от боли...не орет а визжит и когда ногу поднимает в него там не нога уже в мешок с костями свисает...поэтому лучше это не обсуждать...мне везло, слава Богу, тока большой палец на ноге в двух местах сломан был и все...
ростя:
Бокс пол года.Чожь неплохо,есть успехи?Ну да!пока всё по маслецу прёт!тьфу тьфу тьфу от ударов уварачиваюсь=))))))))
Таак,в баскете моя команда заняла 2 место в городском чемпионате.Среди 17-19 летних.
В этом году надеюсь на первое и ничего меня не остановить.
В этом году надеюсь на первое и ничего меня не остановить.
Vaha!:
а слабо от прямого плеча с разбегу увернутся?)))ростя:
Бокс пол года.Чожь неплохо,есть успехи?
Ну да!пока всё по маслецу прёт!тьфу тьфу тьфу от ударов уварачиваюсь=))))))))
Dobertank:
=DDDD посмотрим как будет...если чё пригнусь и дам встречку а если не пропрёт привет челюстно лицевая больница xDDDDVaha!:
ростя:
Бокс пол года.Чожь неплохо,есть успехи?
Ну да!пока всё по маслецу прёт!тьфу тьфу тьфу от ударов уварачиваюсь=))))))))
а слабо от прямого плеча с разбегу увернутся?)))