О спорте
Чем занимаешся?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
20 октября 2008 года в 13:49
Мне интересно кто нибудь на форуме ваще занимается спортом?Если да,то расказывайте,даже можете похвастаться своими достяжениями.Я занимаюсь free run,благодоря нему я похудел,дыхалку востановил,и щас у меня хорошая физическая подготовка.
Одно время усиленно занимался пауерлифтингом (вполне неплохих результатов достиг 100/140/160), но не так давно сбросил обороты, ибо, как до меня дошло всякий спорт, где не нужно быть кого-нибудь - спорт для лохов и ненужная трата времени. Да к тому же спорт с отягощениями ведёт к закрепощению тела, вследствие чего, удар становится более вязким.
Сейчас занимаюсь боксом и карате (секции у нас в городе дерьмо, альтернатив нет. Карате у нас спортивное, а нужно боевое, но такого у нас в городе, увы, нет). Как поеду учиться в Китай (В феврале иль уже летом, как получится), то хочу начать заниматься Муай-таем (если чудом найду учителя Муай-Борана, то в миллион раз лучше, но это маловероятно) и кун-фу (на данный момент присматриваюсь к стилю тигра ("коготь тигра"))
Сейчас занимаюсь боксом и карате (секции у нас в городе дерьмо, альтернатив нет. Карате у нас спортивное, а нужно боевое, но такого у нас в городе, увы, нет). Как поеду учиться в Китай (В феврале иль уже летом, как получится), то хочу начать заниматься Муай-таем (если чудом найду учителя Муай-Борана, то в миллион раз лучше, но это маловероятно) и кун-фу (на данный момент присматриваюсь к стилю тигра ("коготь тигра"))
посоветуйте хорошую игру про спорт на пс3 конечно же!)) шучу))))) моя любит велосипед...
спортивной ходьбой
раньше ещё занимался бег наперегонки с автобусом.если после учёбы не успеваешь час торчишь
С 7 лет занимался футболом
Вратарь)
Последние года 2 что-то забросил, времени нет, да и работа(
nexus40:
С 7 лет занимался футболом
Вратарь)
Последние года 2 что-то забросил, времени нет, да и работа(
точно так же.с 6 лет занимался футболом.ша в универе учусь времени нету совсем=)