О спорте
Чем занимаешся?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
20 октября 2008 года в 13:49
Мне интересно кто нибудь на форуме ваще занимается спортом?Если да,то расказывайте,даже можете похвастаться своими достяжениями.Я занимаюсь free run,благодоря нему я похудел,дыхалку востановил,и щас у меня хорошая физическая подготовка.
был мелкий - легкая атлетика и плавание.
постарше - армейский рукопашный.
не так давно (последние 4 года) - муай-тай, до него рукопашный "минимум ограничений".
в боях не участвую, в МС не стремился, а сейчас уже поздно.
чисто "для себя" и "для улицы", время неспокойное и мудаков хватает.
совсем недавно (около года) - паркур.
наблюдается заметный "спад" ввиду "семейной жизни"... :(((
с августа приболел пейнтболом, занимательная хрень (а "дыхалку как качает" :))), собираем свою команду для участия в соревнованиях.
травм - до жопы, с ужасом думаю что со мной будет лет в 40... :((((
постарше - армейский рукопашный.
не так давно (последние 4 года) - муай-тай, до него рукопашный "минимум ограничений".
в боях не участвую, в МС не стремился, а сейчас уже поздно.
чисто "для себя" и "для улицы", время неспокойное и мудаков хватает.
совсем недавно (около года) - паркур.
наблюдается заметный "спад" ввиду "семейной жизни"... :(((
с августа приболел пейнтболом, занимательная хрень (а "дыхалку как качает" :))), собираем свою команду для участия в соревнованиях.
травм - до жопы, с ужасом думаю что со мной будет лет в 40... :((((
Блин я тоже хочу поиграть в пейнтбол.Но главная проблема в том что не скем,ну вы же знаете молодёшь.Нет денег,на пиво и сигареты есть а на спорт нету.Один я из своих знакомых не курю не пью и спортом занимаюсь.
ростя:
У нас самы спортивный форум в мире.А мне интересно модераторы чо спортом не занимаются?Футболом занимался...есть две медальки, есть еще награды...вот и похвалился))) Щас чисто для себя в одной из городских команд играю но бывают и приглашают за кого-нибудь поиграть...
ростя:
Блин я тоже хочу поиграть в пейнтбол.Но главная проблема в том что не скем,ну вы же знаете молодёшь.Нет денег,на пиво и сигареты есть а на спорт нету.Один я из своих знакомых не курю не пью и спортом занимаюсь.
было бы желание, камрад...
для примера, чтобы податься в бой (необходимый минимум): (доставай калькулятор :))))
1. ствол начального уровня (поживет он нормально, т.к. механический, легко чистится и т.д.) - в районе 2800 р.
2. банка для шариков - "фидер" - самая простая - около 200 р.
3. маска (на этом лучше не экономить, но вдруг) - около 700 р.
4. одноразовый баллон с газом на 200 выстрелов - рублей 300.
5. шарики 2000 шт. - около 1500 р. (скидываемся толпой)
итог на себя: встанет в районе 4000 р. + (в зависимости от толпы) Н-ная сумма на шарики.
можно еще приписать сюда баллон с CO2, с возможностью "зарядки" в местах, где надувают воздушные шарики, его хватает в разы больше, но и стоит это удовольствие около 1500-2000р.
собственно вот.
я с пацанами потратился "на себя" по 7000 рЭ (единожды!), + скидываемся на шарики по 1000 р, берем коробок 5-6, хрен столько расстреляешь... :) с последнего раза осталось около 3000 шт, набегались в хлам.
бьемся 3х3, даже CTF-режим намутили - СУУУУУПЕР!!!!! :)))))
представь картину, когда 6 челов прут с непонятными стволами, в камуфляже и в масках через кусты, друг за другом, ругаясь матом и поливая все вокруг...
пару раз натыкались на грибников - народ чуть не обосрался!!!
:)))))
в общем, рекомендуется для хорошего настроения и здорового образа жизни.
Чисто для себя сейчас железо тягаю...надо держать себя в форме как сказал многоуважаемый Fred_Durst
Fred_Durst:
А-ха-ха...прикольно...грибников значит пугаете сейчас)))ростя:
было бы желание, камрад...
для примера, чтобы податься в бой (необходимый минимум): (доставай калькулятор :))))
1. ствол начального уровня (поживет он нормально, т.к. механический, легко чистится и т.д.) - в районе 2800 р.
2. банка для шариков - "фидер" - самая простая - около 200 р.
3. маска (на этом лучше не экономить, но вдруг) - около 700 р.
4. одноразовый баллон с газом на 200 выстрелов - рублей 300.
5. шарики 2000 шт. - около 1500 р. (скидываемся толпой)
итог на себя: встанет в районе 4000 р. + (в зависимости от толпы) Н-ная сумма на шарики.
можно еще приписать сюда баллон с CO2, с возможностью "зарядки" в местах, где надувают воздушные шарики, его хватает в разы больше, но и стоит это удовольствие около 1500-2000р.
собственно вот.
я с пацанами потратился "на себя" по 7000 рЭ (единожды!), + скидываемся на шарики по 1000 р, берем коробок 5-6, хрен столько расстреляешь... :) с последнего раза осталось около 3000 шт, набегались в хлам.
бьемся 3х3, даже CTF-режим намутили - СУУУУУПЕР!!!!! :)))))
представь картину, когда 6 челов прут с непонятными стволами, в камуфляже и в масках через кусты, друг за другом, ругаясь матом и поливая все вокруг...
пару раз натыкались на грибников - народ чуть не обосрался!!!
:)))))
в общем, рекомендуется для хорошего настроения и здорового образа жизни.
s-kAn: :)))
ну да, сезон, типа. :))
нашли дивное место, в духе Сталкера, за Приморско-Ахтарском (ездим туда на охоту/рыбалку) - заброшенный завод, ж/д ветка с ВАГОНАМИ, разбитая строительная техника, камыши выше головы...вот там реально в пейнтбол шпилить, клубные арены - фуфел.
а тут, вот представь, ползешь под вагоном, тииихо так...слышиь кто-то крадется...ага, сцуко...ща...только берешь на мушку место вероятного появления вражины, как раздается "МЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯ!!!! НА ТЕ, ОСТАВЬ ФЛАГ, МЛЛЛЛЛЯЯЯЯ!!!!!!* и характерное "тюк-тюк-тюк" пистолета, кто-то куда-то побежал, следом еще один, мат-перемат, кто-то упал в кустах, где-то забакланила рация (взяли себе 6 штук маленьких таких, громкие, сцуко!) а ты лежишь себе в шоке и думаешь - спешка ни к чему. :)))))
кстати, выстрел "в дыню" здорово дезориентирует, и, исходя из правил боя, расставляет точки над Ё.
вот.
:))))
ну да, сезон, типа. :))
нашли дивное место, в духе Сталкера, за Приморско-Ахтарском (ездим туда на охоту/рыбалку) - заброшенный завод, ж/д ветка с ВАГОНАМИ, разбитая строительная техника, камыши выше головы...вот там реально в пейнтбол шпилить, клубные арены - фуфел.
а тут, вот представь, ползешь под вагоном, тииихо так...слышиь кто-то крадется...ага, сцуко...ща...только берешь на мушку место вероятного появления вражины, как раздается "МЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯ!!!! НА ТЕ, ОСТАВЬ ФЛАГ, МЛЛЛЛЛЯЯЯЯ!!!!!!* и характерное "тюк-тюк-тюк" пистолета, кто-то куда-то побежал, следом еще один, мат-перемат, кто-то упал в кустах, где-то забакланила рация (взяли себе 6 штук маленьких таких, громкие, сцуко!) а ты лежишь себе в шоке и думаешь - спешка ни к чему. :)))))
кстати, выстрел "в дыню" здорово дезориентирует, и, исходя из правил боя, расставляет точки над Ё.
вот.
занимался регби 5 лет, дослужился до кмс, играл за сборную ЮФО, в молодежку пару раз вызывали, а год назад забил... и пошло aналогично как у шрамаXD
Dobertank:
занимался регби 5 лет, дослужился до кмс, играл за сборную ЮФО, в молодежку пару раз вызывали, а год назад забил... и пошло aналогично как у шрамаXDрегби, сурово.
мужЫк, держи краба!
Fred_Durst:
да кстати про травмы, 4 ребра, 5 раз руки, и один раз ключица!!! Кто больше?Dobertank:
занимался регби 5 лет, дослужился до кмс, играл за сборную ЮФО, в молодежку пару раз вызывали, а год назад забил... и пошло aналогично как у шрамаXD
регби, сурово.
мужЫк, держи краба!
Dobertank:
:)Fred_Durst:
Dobertank:
регби, сурово.
мужЫк, держи краба!
да кстати про травмы, 4 ребра, 5 раз руки, и один раз ключица!!! Кто больше?
меряться травмами - интересная затея.
мож опустим ее? :)))