Sony отзывает из магазинов весь тираж LittleBigPlanet

Поток новостей от SCEE продолжается. К сожалению, повод для них довольно печален. В предыдущей новости мы размышляли о том, какая участь постигнет уже выпущенные диски с LittleBigPlanet. Только что компания Sony сообщила сайту VG247, что уже поставленные на склады крупнейших магазинов Европы будут отозваны обратно производителю. Более того, те же меры будут предприняты и дисками, произведенными во всем мире.
Иными словами, Sony отзывает свою продукцию на мировом уровне и задерживает релиз игры во всех странах. И все это из-за обнаруженных строк из Корана в тексте одной из лицензированных игровых композиций.
Компания пока не называет новую дату релиза (а заодно и количество отозванных копий игры), однако некоторые магазины уже сменили день выхода игры на 14 ноября. Нам остается лишь выразить свое сочувствие корпорации. Ситуация сложилась действительно очень грустная как для Sony, так и для игроков во всем мире.
http://www.consolenewz.ru/content/view/3845/2/
Богдан:
Экстремисты разве что. Нормальные едва ли оскорбились бы.SashOK$:
Игру не очень жду, но то что сделала Сони это глупо, ведь отозвав весь тираж она нанесла себе очень сильный ущерб в финансовом плане. Мне кажется что после выхода никто бы даже не заметил это строчку.......ИМХО.
думаю мусульмане бы заметили
Богдан:
SashOK$:
Игру не очень жду, но то что сделала Сони это глупо, ведь отозвав весь тираж она нанесла себе очень сильный ущерб в финансовом плане. Мне кажется что после выхода никто бы даже не заметил это строчку.......ИМХО.
Ну согласись, ведь чтобы ее услышать надо сидеть и вслушываться. А игру покупают чтобы играть и получать от нее удовольстивие, а не выискивать в ней что-то что оскорбит кого-нибудь.
Road Tripper:
дело не в том оскобились бы они или нет просто это хороший шанс срубить с сони денегБогдан:
SashOK$:
Экстремисты разве что. Нормальные едва ли оскорбились бы.
Богдан:
Ну это да....короче ситуация бредовая. :(Road Tripper:
Богдан:
SashOK$:
дело не в том оскобились бы они или нет просто это хороший шанс срубить с сони денег
Богдан:
Ммм... и в пользу кого? Пророка Исы?..Road Tripper:
Богдан:
SashOK$:
дело не в том оскобились бы они или нет просто это хороший шанс срубить с сони денег
я пытался в гугле найти копирайт на коран - не вышло =)
а вообще я не понимаю в чем сыр-бор.
по мне это просто новость. данность. факт и т.п.
отложили игру - ну и ладно.
те кто ждет давно подождет еще несколько недель.
а то тут про ущерб для сони речь пошла... ппц.
это не малый бизнес, ребят... тут другие правила.
psboy:
а вы не думаете что это было сделано специально дабы сделать заплатку а прессе сказать что там в песне содержатся строки из корана...а?
И ради какой то заплатки (которую можно выпустить с патчем)терять миллионы долларов??
Бред!
psboy:
а вы не думаете что это было сделано специально дабы сделать заплатку а прессе сказать что там в песне содержатся строки из корана...а?Да всё может быть ведь тест игры идёт даже после её выхода...