Sony отзывает из магазинов весь тираж LittleBigPlanet

Оценить
Нет оценок
Поделиться
17 октября 2008 года в 19:55

Поток новостей от SCEE продолжается. К сожалению, повод для них довольно печален. В предыдущей новости мы размышляли о том, какая участь постигнет уже выпущенные диски с LittleBigPlanet. Только что компания Sony сообщила сайту VG247, что уже поставленные на склады крупнейших магазинов Европы будут отозваны обратно производителю. Более того, те же меры будут предприняты и дисками, произведенными во всем мире.

Иными словами, Sony отзывает свою продукцию на мировом уровне и задерживает релиз игры во всех странах. И все это из-за обнаруженных строк из Корана в тексте одной из лицензированных игровых композиций.

Компания пока не называет новую дату релиза (а заодно и количество отозванных копий игры), однако некоторые магазины уже сменили день выхода игры на 14 ноября. Нам остается лишь выразить свое сочувствие корпорации. Ситуация сложилась действительно очень грустная как для Sony, так и для игроков во всем мире.

http://www.consolenewz.ru/content/view/3845/2/

18 октября 2008 года в 01:02
Вина дебилов, отвечавших за муз. контент в игре --- уволить нах весь отдел, такие убытки мля понесла компания из-за невнимательности какого то скота.
+1 0   -1 0
P@tr1ot
Местный детектив
6272
18 октября 2008 года в 07:32

Blade:

SnakeLight:

теперь Home выйдет один без LBP

Как бы HOME тоже не перенесли.

В HOME'E тоже найдут что-нить из корана)
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
18 октября 2008 года в 12:13
Не подумайте плохо, он для меня это не очень плохая новость. Я и тому что в этом месяце и так выходит мк4 и моторшторм и денег на всё не хватит. В так хотя как то распределить можно расходы.
+1 0   -1 0
18 октября 2008 года в 12:26
Боксеры, что сидят на этом форуме, в большинстве своем люди с кучей комплексов. Зачем им, спрашивается, писать здесь только для того, чтобы позлорадствовать? Гордятся тем, что могут играть в пиратки. Разве это повод для гордости?
Неужели у мусульман все так строго, запрещается использовать строчки из Корана в песенках? Sony могли бы выпустить патч. который эту песенку заменит или удалит.
+1 0   -1 0
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
18 октября 2008 года в 12:44
Игра выйдет 14 ноября. Да, какая разница 21 октября или 14 ноября. Политкорректность блин.
О ожас, все! соню в помойку бегу за боксом 360 и фаблей2 и конечно за гирей2 это ведь одно и тоже с ЛБП. Да ведь у сони была единственная игра теперь все кончено. Задержка на 3 недели это удар по моей психике. О дайте дайте мне кусок зеленого счасться от майкрософт.......
+1 0   -1 0
18 октября 2008 года в 13:04

Korben Dallas:

Игра выйдет 14 ноября. Да, какая разница 21 октября или 14 ноября. Политкорректность блин.
О ожас, все! соню в помойку бегу за боксом 360 и фаблей2 и конечно за гирей2 это ведь одно и тоже с ЛБП. Да ведь у сони была единственная игра теперь все кончено. Задержка на 3 недели это удар по моей психике. О дайте дайте мне кусок зеленого счасться от майкрософт.......

+1 а если бы наши церковные песнопения туда вставили мы все тоже офигели а вот от фейбл 2 яб не отказался
+1 0   -1 0
Eliminator
Главный Ворчун
5270
18 октября 2008 года в 13:15
Блин они чё придурки чтоли? какой нафиг коран? блин аж бесит не срать на это? в киллзоне найдут фразу которую когда то сказал будда а в год оф варе отыщют строку из библии. Это же бред получится... я бы насрал на всё на месте сони и выпустил игру в срок!
+1 0   -1 0
18 октября 2008 года в 23:00
Это очень плохо( особенно для фанов игры.
+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
19 октября 2008 года в 00:59
Ох, как меня тут некоторые разозлили. Ну ничего, я на всех найду управу. Скоро.

По теме:
А что плохого в Коране? Или это теперь не святое писание и там написано что-то ужасное?..
+1 0   -1 0
19 октября 2008 года в 01:15

Eliminator:

Блин они чё придурки чтоли? какой нафиг коран? блин аж бесит не срать на это? в киллзоне найдут фразу которую когда то сказал будда а в год оф варе отыщют строку из библии. Это же бред получится... я бы насрал на всё на месте сони и выпустил игру в срок!

Ну и мудак. Я конечно не верующий. Но твоё высказывание верх неприличия...задрот.
+1 0   -1 0