Sony отзывает из магазинов весь тираж LittleBigPlanet

Оценить
Нет оценок
Поделиться
17 октября 2008 года в 19:55

Поток новостей от SCEE продолжается. К сожалению, повод для них довольно печален. В предыдущей новости мы размышляли о том, какая участь постигнет уже выпущенные диски с LittleBigPlanet. Только что компания Sony сообщила сайту VG247, что уже поставленные на склады крупнейших магазинов Европы будут отозваны обратно производителю. Более того, те же меры будут предприняты и дисками, произведенными во всем мире.

Иными словами, Sony отзывает свою продукцию на мировом уровне и задерживает релиз игры во всех странах. И все это из-за обнаруженных строк из Корана в тексте одной из лицензированных игровых композиций.

Компания пока не называет новую дату релиза (а заодно и количество отозванных копий игры), однако некоторые магазины уже сменили день выхода игры на 14 ноября. Нам остается лишь выразить свое сочувствие корпорации. Ситуация сложилась действительно очень грустная как для Sony, так и для игроков во всем мире.

http://www.consolenewz.ru/content/view/3845/2/

Самый главный
RT
Α & Ω
1
19 октября 2008 года в 01:17

lifeforfun:

Eliminator:

Блин они чё придурки чтоли? какой нафиг коран? блин аж бесит не срать на это? в киллзоне найдут фразу которую когда то сказал будда а в год оф варе отыщют строку из библии. Это же бред получится... я бы насрал на всё на месте сони и выпустил игру в срок!

Ну и мудак. Я конечно не верующий. Но твоё высказывание верх неприличия...задрот.

Мудак - это человек с яйцами. Иди поучись культурному общению, неверующий.
+1 0   -1 0
19 октября 2008 года в 01:19
Былобы веселей, еслиб это обнаружили после выхода игры)))
Ну а так, что могу сказать... Пипец одним словом. Разве нельзя исправиль это все одним патчем?
+1 0   -1 0
19 октября 2008 года в 01:23

kovalenkodan:

Разве нельзя исправиль это все одним патчем?

Разумеется. Разрабы уже даже сделали такой патч, но Sony все равно отозвала тираж, объясняя это тем, что все-таки не у всех владельцев PS3 есть выход в интернет и соответственно не все этот патч скачать смогут.
+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
19 октября 2008 года в 01:25
Это ни есть хорошо...я игру жду...а уж как жена ждёт и словами не описать
P.S. женился вот на тех выходных :-)
+1 0   -1 0
terry
Supreme Commander
2665
19 октября 2008 года в 01:26

kovalenkodan:

Былобы веселей, еслиб это обнаружили после выхода игры)))
Ну а так, что могу сказать... Пипец одним словом. Разве нельзя исправиль это все одним патчем?

мне кажется патчем не обошлось бы.не у всех интернет есть.
+1 0   -1 0
19 октября 2008 года в 01:36
Вообще не понимаю. Когда в код4 пишут слово Х-Й это нормально. Когда в играх серии ГТА4 шлюхи трахаются прямо в машинах, персонажи колятся гроином прямо в кат сценах. Главного персонажа можно споить до такого состояния, что он на ногах не держится. Хет-шоты, кровь повсюду, мат и прочее. Это нормально...
А строчка из карана это ПИ--ЕЦ! Все пропало!

Мое ИМХО!
Какие-то запары, релиз просто переносят. А отмазка просто нелепая...

Игра рейтингом от 7 лет. Какой каран???
+1 0   -1 0
Sil
3487
19 октября 2008 года в 02:38
Если честно, не очень верится. И в итоге я решил сделать так, если это бредовая статья, то я больше никому не буду верить, от этого меня уже тошнит, ненавижу ящика хренов. Строчка из корана - бредятина, кажется, ящики хреновы посерьезнее придумать не могут.
Итак, ребят, сонибойцы, мы ведь сами тоже можем придумать что-то типа этого рода, не так ли? ведь это не трудно?!
+1 0   -1 0
19 октября 2008 года в 02:40

inferno:

Это ни есть хорошо...я игру жду...а уж как жена ждёт и словами не описать
P.S. женился вот на тех выходных :-)

соболезную.
+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
19 октября 2008 года в 02:42

Lance: