Активация DviX на PS3
В настройках системы находите пункт "Регистрационный код DivX VOD". В этом разделе указан код и web адрес. На компьютере заходите по адресу на сайт www.divx.com/vod , далее следуете по ссылке "How it works" . Потом загружаете и устанавливаете себе на компьютер DivX player. Устанновив его откройте плеер и откройте раздел Tools в котором выбирете раздел User Account, далее нажмите Create account. После создания аккаунта в меню Tools выбирете раздел Register Device, выбирете из списка фирму Sony, и введите код который написан у вас в меню в вашей PS3, по желанию можно ввести имя девайса. Потом программа создает видеофайл который нужно запустить на PS3. Вуаля, теперь ваша приставка проигрывает DviX файлы))))
realill:
DivX VOD это хитрый DivX для сдачи видео в аренду или продажи. Чтобы смотреть простые фильмы это нафиг не надо. Афтор зачем вводишь людей в заблуждение?Я написал, что вставил диск , но он не стал ирать, но файл то пошел!
oco:
И что? Какое это имеет значение? У меня дата верная выстаавлена)Puff:
В настройках системы находите пункт "Регистрационный код DivX VOD". В этом разделе указан код и web адрес. На компьютере заходите по адресу на сайт www.divx.com/vod , далее следуете по ссылке "How it works" . Потом загружаете и устанавливаете себе на компьютер DivX player. Устанновив его откройте плеер и откройте раздел Tools в котором выбирете раздел User Account, далее нажмите Create account. После создания аккаунта в меню Tools выбирете раздел Register Device, выбирете из списка фирму Sony, и введите код который написан у вас в меню в вашей PS3, по желанию можно ввести имя девайса. Потом программа создает видеофайл который нужно запустить на PS3. Вуаля, теперь ваша приставка проигрывает DviX файлы))))
перед тем как все делать посмотрите дату на вашем компьютере, она должна соответствовать реальному времень!
antoxa84:
скачал файл регистрации в соньку пишет такое:котент не может быть воспроизведён так как система не была надлежащим образом зарегистрирована.... Что за дела ,всё вроде делал как описано выше и тут такое ...Помогите разобратсяПопробуй всё заново сделать.
Вот, уже отпостили в этой теме, это VOD.
Piro:
а у меня и без активации проигрывает Divx файлы
MANUTD:
i u menia bez aktivacii rabotaet
Оно и будет без активации работать, потомучто активация другое включает.
Relice:
А что она включает?Piro:
а у меня и без активации проигрывает Divx файлыMANUTD:
i u menia bez aktivacii rabotaet
Оно и будет без активации работать, потомучто активация другое включает.