Активация DviX на PS3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 октября 2008 года в 15:54

В настройках системы находите пункт "Регистрационный код DivX VOD". В этом разделе указан код и web адрес. На компьютере заходите по адресу на сайт www.divx.com/vod , далее следуете по ссылке "How it works" . Потом загружаете и устанавливаете себе на компьютер DivX player. Устанновив его откройте плеер и откройте раздел Tools в котором выбирете раздел User Account, далее нажмите Create account. После создания аккаунта в меню Tools выбирете раздел Register Device, выбирете из списка фирму Sony, и введите код который написан у вас в меню в вашей PS3, по желанию можно ввести имя девайса. Потом программа создает видеофайл который нужно запустить на PS3. Вуаля, теперь ваша приставка проигрывает DviX файлы))))

16 октября 2008 года в 20:43

realill:

DivX VOD это хитрый DivX для сдачи видео в аренду или продажи. Чтобы смотреть простые фильмы это нафиг не надо. Афтор зачем вводишь людей в заблуждение?

Я написал, что вставил диск , но он не стал ирать, но файл то пошел!

oco:

Puff:

В настройках системы находите пункт "Регистрационный код DivX VOD". В этом разделе указан код и web адрес. На компьютере заходите по адресу на сайт www.divx.com/vod , далее следуете по ссылке "How it works" . Потом загружаете и устанавливаете себе на компьютер DivX player. Устанновив его откройте плеер и откройте раздел Tools в котором выбирете раздел User Account, далее нажмите Create account. После создания аккаунта в меню Tools выбирете раздел Register Device, выбирете из списка фирму Sony, и введите код который написан у вас в меню в вашей PS3, по желанию можно ввести имя девайса. Потом программа создает видеофайл который нужно запустить на PS3. Вуаля, теперь ваша приставка проигрывает DviX файлы))))

перед тем как все делать посмотрите дату на вашем компьютере, она должна соответствовать реальному времень!

И что? Какое это имеет значение? У меня дата верная выстаавлена)
+1 0   -1 0
13 декабря 2008 года в 02:07
скачал файл регистрации в соньку пишет такое:котент не может быть воспроизведён так как система не была надлежащим образом зарегистрирована.... Что за дела ,всё вроде делал как описано выше и тут такое ...Помогите разобратся
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
13 декабря 2008 года в 03:23

antoxa84:

скачал файл регистрации в соньку пишет такое:котент не может быть воспроизведён так как система не была надлежащим образом зарегистрирована.... Что за дела ,всё вроде делал как описано выше и тут такое ...Помогите разобратся

Попробуй всё заново сделать.
+1 0   -1 0
13 декабря 2008 года в 12:11
На самом деле, еслибы читали внимательнее, там не поддержка DivX включается, а кое-что другое. Помнится даже не стал заморачиваться, ибо какая-то совсем не нужная весч.
Вот, уже отпостили в этой теме, это VOD.
+1 0   -1 0
Piro
танцующий Шива
5998
13 декабря 2008 года в 12:14
а у меня и без активации проигрывает Divx файлы
+1 0   -1 0
MANUTD
In Fergie We Trust
3463
13 декабря 2008 года в 12:33
i u menia bez aktivacii rabotaet
+1 0   -1 0
13 декабря 2008 года в 17:40

Piro:

MANUTD:

Оно и будет без активации работать, потомучто активация другое включает.
+1 0   -1 0
MANUTD
In Fergie We Trust
3463
14 декабря 2008 года в 17:55

Relice:

Piro:

MANUTD:

Оно и будет без активации работать, потомучто активация другое включает.

А что она включает?
+1 0   -1 0
14 декабря 2008 года в 21:56

MANUTD:

А что она включает?

http://vod.divx.com/
+1 0   -1 0
20 января 2009 года в 23:23
такая проблема все делаю по инструкции но на этапе когда надо ввести код при регистрации, у меня выскакивает надпись что данного продукта с таким кодом нет. Если вводить код который в ролике то все окей регистрация делается ! что делать? куда звонить? кому писать?
+1 0   -1 0