Активация DviX на PS3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 октября 2008 года в 15:54

В настройках системы находите пункт "Регистрационный код DivX VOD". В этом разделе указан код и web адрес. На компьютере заходите по адресу на сайт www.divx.com/vod , далее следуете по ссылке "How it works" . Потом загружаете и устанавливаете себе на компьютер DivX player. Устанновив его откройте плеер и откройте раздел Tools в котором выбирете раздел User Account, далее нажмите Create account. После создания аккаунта в меню Tools выбирете раздел Register Device, выбирете из списка фирму Sony, и введите код который написан у вас в меню в вашей PS3, по желанию можно ввести имя девайса. Потом программа создает видеофайл который нужно запустить на PS3. Вуаля, теперь ваша приставка проигрывает DviX файлы))))

15 октября 2008 года в 22:46
так вроде половину файлов и вправду проигрывает. на остальные я так понял просто кодеков не хватает. Описанное шаманство устраняет проблемму избирательного проигрывания или нет?
+1 0   -1 0
15 октября 2008 года в 23:34
Блин жесть, до сих пор подтверждение регистрации не приходит... Кстати, я так понял что теперь пойдут все фильмы которые раньше писали "Не поддерживаемый тип данных"?
+1 0   -1 0
15 октября 2008 года в 23:46
Надо будет попробовать активировать эту фкнкцию
+1 0   -1 0
15 октября 2008 года в 23:50
У меня не приходло подтверждение, я поменял адрес почты. На с чет всех файлов не уверен. У меня есть диск DivX он он чет все равно не проигрывает. На сколько я знаю раньше сонька поддерживала Xvid. А сейчас еще добавили DviX. Если кто что еще найдет, пишите)))
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
16 октября 2008 года в 00:10
Это для фильмов здаваемых в аренду, а не набор кодеков. Я активировал, вроде как.
+1 0   -1 0
16 октября 2008 года в 00:43
Это для видео по требованию. Наверное будет и бесплатный просмотр какой-то их части, например, реклама, новости и т.д.

За остальное придется платить.
Кстати кто-нибудь уже взял в прокат какой-нибудь фильм?
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
16 октября 2008 года в 00:52

AlexVS:

Это для видео по требованию. Наверное будет и бесплатный просмотр какой-то их части, например, реклама, новости и т.д.
За остальное придется платить.
Кстати кто-нибудь уже взял в прокат какой-нибудь фильм?

А у нас разве открыли это в сторе? я думал тока в японии.
+1 0   -1 0
16 октября 2008 года в 09:32
блин тоже на мыло не приходит.. кто нить зарегился киньте тот видео файл что активирует дивх на рапиду!
+1 0   -1 0
16 октября 2008 года в 09:39

CHIP:

блин тоже на мыло не приходит.. кто нить зарегился киньте тот видео файл что активирует дивх на рапиду!

Мне пришло сразу! Кинуть немогу уже удалил...
+1 0   -1 0
16 октября 2008 года в 10:01
блин как же активировать то на мыло не шлют нихрена..
+1 0   -1 0