Активация DviX на PS3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 октября 2008 года в 15:54

В настройках системы находите пункт "Регистрационный код DivX VOD". В этом разделе указан код и web адрес. На компьютере заходите по адресу на сайт www.divx.com/vod , далее следуете по ссылке "How it works" . Потом загружаете и устанавливаете себе на компьютер DivX player. Устанновив его откройте плеер и откройте раздел Tools в котором выбирете раздел User Account, далее нажмите Create account. После создания аккаунта в меню Tools выбирете раздел Register Device, выбирете из списка фирму Sony, и введите код который написан у вас в меню в вашей PS3, по желанию можно ввести имя девайса. Потом программа создает видеофайл который нужно запустить на PS3. Вуаля, теперь ваша приставка проигрывает DviX файлы))))

Юрас
Старый друг gotPS3
31
16 октября 2008 года в 10:18
Я думаю, что желательно, чтобы почта была буржуйская, а не наша - типо @rambler.ru
+1 0   -1 0
16 октября 2008 года в 10:20
какая разница какая почта? поделитесь файликом те кто скачал плиз
+1 0   -1 0
16 октября 2008 года в 10:24

CHIP:

какая разница какая почта? поделитесь файликом те кто скачал плиз

Есть нужный всем фаил но он непоможет мне отписались не помогло...
Регимся стандартно
+1 0   -1 0
16 октября 2008 года в 11:56
На front.ru пришло мгновенно....
+1 0   -1 0
16 октября 2008 года в 13:41
на hotmail.com тоже мгновенно
+1 0   -1 0
16 октября 2008 года в 13:46
Вообщем сделал почту на front.ru письмо пришло! активировал создался файлик запустил его на соньке! активация выполнена написали.. после поставил фильм что на диске валялся в формате divx 3.11 пишет не поддерживаемый тип данных! вообщем туфта все это не играет он divx video...
+1 0   -1 0
16 октября 2008 года в 13:50

CHIP:

Вообщем сделал почту на front.ru письмо пришло! активировал создался файлик запустил его на соньке! активация выполнена написали.. после поставил фильм что на диске валялся в формате divx 3.11 пишет не поддерживаемый тип данных! вообщем туфта все это не играет он divx video...

да не ролик то играло значит всё играть будет. Или нет...
+1 0   -1 0
16 октября 2008 года в 13:51
DivX VOD это хитрый DivX для сдачи видео в аренду или продажи. Чтобы смотреть простые фильмы это нафиг не надо. Афтор зачем вводишь людей в заблуждение?
+1 0   -1 0
oco
7863
16 октября 2008 года в 14:48

Puff:

В настройках системы находите пункт "Регистрационный код DivX VOD". В этом разделе указан код и web адрес. На компьютере заходите по адресу на сайт www.divx.com/vod , далее следуете по ссылке "How it works" . Потом загружаете и устанавливаете себе на компьютер DivX player. Устанновив его откройте плеер и откройте раздел Tools в котором выбирете раздел User Account, далее нажмите Create account. После создания аккаунта в меню Tools выбирете раздел Register Device, выбирете из списка фирму Sony, и введите код который написан у вас в меню в вашей PS3, по желанию можно ввести имя девайса. Потом программа создает видеофайл который нужно запустить на PS3. Вуаля, теперь ваша приставка проигрывает DviX файлы))))

перед тем как все делать посмотрите дату на вашем компьютере, она должна соответствовать реальному времень!
+1 0   -1 0
16 октября 2008 года в 15:31
VOD - Video On Demand или видео по запросу. Я ничего не путаю? Именно так называется услага которая разными провайдерами IP телевидения типа Стрима, Корбины, Акадо и проч именуется как Домашний кинотеатр, Домашний кинозал, Видео на заказ.... За небольшую денюжку (до 50 р.) можно в течение суток посмотреть заказанный фильм в потоковом режиме (без закачки на комп). DivX сонька пофициально оддерживает с конца прошлого года насколько я помню. Xvid - нет. Но это все Де юре. Де факто Mediapleer classic часто пишет что кодек Xvid, а на плойке файл все равно играется или наоборот, пишет что DivX, а файл не идет. Так что чахорда какая-то с этими 2 кодеками.
+1 0   -1 0