Что для вас лучший отдых?
Как известно то, как мы отдыхаем, расслабляемся, в не меньшей степени раскрывает нашу личность, чем, скажем, то, как мы привыкли работать, общаться. Наш отдых раскрывает наши сильные и не очень стороны. Часто открывает нас окружающим с очень неожиданного ракурса. Стивен Спилберг, например, однажды признался, что в свободное от работы время, любит поиграть в компьютерные игры).
Конечно, отдых всегда разный... Но суммарно, что-то будет чут-чуть побольше.
COD4:
DENISlim:
Для меня отдых это компьютер консольки и телек.Приду из школы растроиный и засяду и все хорошо!ты значит человек очень заурядный,только за консолью сидишь
я
1)Поиграть в футбол
2)Сходить в кино
3)Покататься на велике
4)Пойти в тир
5)PS3
(все менее хорошее по возрастанию)
лучший отдых для меня это камп телек и пс3,а так просто отдохнуть это киношка,с(твердый знак)ездить на карсную площадь,поганять в футбол,или просто погулять
Из всего перечисленного я считаю что подходят все виды отдыха. Просто одни могут быть использованы мной допустим сёдня а другие завтра.
Компьютерные игры, телек, интернет и - это виды отдыха в домашних условия т.е. дома. И их я не считаю прямо скажем отдыхом. Это часть жизни. Пришёл домой. Посмотрел телек вырубил и спать - те. я не преследую цель порубица в игрулю это спонтанное решение это происходит само собой.
А вот побухать, ночной клуб, природа, секс и т.д. и т.п. - это уже прицельный отдых. Т.е. я намечаю кады я пойду в клубешник, кады попрусь на природу и т.д. Вот я с другом наметил на завтра поездку на фазенду собирать урожай. Там же наедимся ягод, поквасим и т.д. Вот это запланированный отдых. Потом 11 числа пойду на всречу выпускников. У нас традиция В июле каждый год встречаемся и нажираемся.
Korben Dallas:
40 км. от Москвы. Камин, сауна, кино на экране в 2х2 м, приятная музыка, видеоигры до утра, поездки с женой во все ближайшие фермы за парным молоком, творогом и "тока тока бегавшей" курочкой. Помывка-почистка обоих автомобилей.
Камин, сауна это прикольно.
DarkVampire:
Книги (обожаю читать), сон и интересные видеоигры-)
В красную книгу Вампира!)
Hamlett:
DarkVampire:
Книги (обожаю читать), сон и интересные видеоигры-)
В красную книгу Вампира!)
Почему?)) Кстати сори за оффтоп но было забавно наблюдать лица прохожих когда они увидели меня читающего книжку на лавочке))
1612:
Камин, сауна это прикольно.
"камин-сауна" это банально, Погрется и помыться 
DAM_B_TbIKBY:
Выезд на природу (на море), походы...
Clubs для детей что ещё не понимают, что время надо проводить просто с друзьями на природе.
Согласна))
А клубняки хороши сезонно! Осень, зима ... и особенно весна))
Фотка классная (правда опять с "одноклассников")