Что для вас лучший отдых?

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Самый лучший отдых для меня это - ...
Компьютерные, консольные игры
21% (16)
Сон
27% (21)
Ночной клуб
1% (1)
"Побухать"
6% (5)
Секс
12% (9)
Интернет
3% (2)
Выезд на природу (на море), походы...
19% (15)
другое
10% (8)
Всего голосов: 77
14 октября 2008 года в 21:25

Как известно то, как мы отдыхаем, расслабляемся, в не меньшей степени раскрывает нашу личность, чем, скажем, то, как мы привыкли работать, общаться. Наш отдых раскрывает наши сильные и не очень стороны. Часто открывает нас окружающим с очень неожиданного ракурса. Стивен Спилберг, например, однажды признался, что в свободное от работы время, любит поиграть в компьютерные игры).

Конечно, отдых всегда разный... Но суммарно, что-то будет чут-чуть побольше.

1 июля 2009 года в 01:28

Pepsiman:

COD4:

1)Поиграть в футбол

2)Сходить в кино

3)Покататься на велике

4)Пойти в тир

*паццталом*

ааааааааааааааа.....................это Жесть xDD

А что? Ломоносов в носу ковыряется по сравнении с этим). Современная молодежь зря время не теряет: в тир ходит, на велике гоняет, футбол пинает, ну, и пальцы разминает. Да еще и амбиций... По-моему, достойно...))))

+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
1 июля 2009 года в 01:29

Hamlett:

Pepsiman:

COD4:

1)Поиграть в футбол

2)Сходить в кино

3)Покататься на велике

4)Пойти в тир

*паццталом*

А что? Ломоносов в носу ковыряется по сравнении в этими интересами. Соавременная молодежь зря время не теряет: в Тир ходит, на велике гоняет, футбол пинает, ну, и пальцы разминает. По-моему, достойно...

Просто он врет-он флудер намба уан 3х прошлых месяцев.

+1 0   -1 0
1 июля 2009 года в 01:31

Pepsiman:

Hamlett:

Pepsiman:

COD4:

1)Поиграть в футбол

2)Сходить в кино

3)Покататься на велике

4)Пойти в тир

*паццталом*

А что? Ломоносов в носу ковыряется по сравнении в этими интересами. Соавременная молодежь зря время не теряет: в Тир ходит, на велике гоняет, футбол пинает, ну, и пальцы разминает. По-моему, достойно...

Просто он врет-он флудер намба уан 3х прошлых месяцев.

Ну, значит я доверчивый и старый стал))

+1 0   -1 0
Madrid83
Скаузер
2353
1 июля 2009 года в 01:48

Вопрос к автору темы!! Ты Алкоголик? или мы живущие в России типо все бухаемс? Почему нет например ответи покурить?я например знаю намного больше людей который курят и не пьют вообще!!!

+1 0   -1 0
Brain
Born To Be Lead
609
1 июля 2009 года в 01:50

Ночной клуб ... ток затратно =)

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
1 июля 2009 года в 06:18

Выезд на природу (на море), походы...

Hamlett:

Что-то никто не любит "клубиться")). Патриархальное воспитание). Я вот тоже не люблю.

Clubs для детей что ещё не понимают, что время надо проводить просто с друзьями на природе.

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
1 июля 2009 года в 07:48

"Побухать" на природе в компании друзей.

+1 0   -1 0
1 июля 2009 года в 09:23

Для меня отдых - это

-выспаться

-поиграть

-позавтракать

-поиграть (если хорошая погода, можно погулять)

-провести время со своей девушкой)

-попить с друзьями пивка (в пабе или на скамеечке))

-пойти домой к любимой / позвать к себе

Зимой 2 месяца только так и отдыхал. Понял,что стал очень ленивым для чего-то большего. Старею, наверна)

+1 0   -1 0
Удалён
AJIeHKa
10193
1 июля 2009 года в 11:10

Hamlett:

Что-то никто не любит "клубиться")). Патриархальное воспитание). Я вот тоже не люблю.

почему-ж! Я очень люблю и делаю это регулярно в приятной компании... Просто щас лето, все на дачах, отпусках, куррортах. Если клуб - то чтобы обязательно с пляжной зоной был. мы обычно ездим в Шор Хауз (Крокус Экспо) -приятный персонал, бассеин, фейс-контроль и прочее..Рекомендую. Ну а из клубов: Фабрик, Тунель, Проп-да, Реал Маккой. Вот как-то так Ездим в караоке на Смоленке, в китайский ресторан Силла. Очень душевно.

+1 0   -1 0
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
1 июля 2009 года в 11:21

40 км. от Москвы. Камин, сауна, кино на экране в 2х2 м, приятная музыка, видеоигры до утра, поездки с женой во все ближайшие фермы за парным молоком, творогом и "тока тока бегавшей" курочкой. Помывка-почистка обоих автомобилей.

+1 0   -1 0