Что для вас лучший отдых?
Как известно то, как мы отдыхаем, расслабляемся, в не меньшей степени раскрывает нашу личность, чем, скажем, то, как мы привыкли работать, общаться. Наш отдых раскрывает наши сильные и не очень стороны. Часто открывает нас окружающим с очень неожиданного ракурса. Стивен Спилберг, например, однажды признался, что в свободное от работы время, любит поиграть в компьютерные игры).
Конечно, отдых всегда разный... Но суммарно, что-то будет чут-чуть побольше.
Pepsiman:
COD4:
1)Поиграть в футбол
2)Сходить в кино
3)Покататься на велике
4)Пойти в тир
*паццталом*
ааааааааааааааа.....................это Жесть xDD
А что? Ломоносов в носу ковыряется по сравнении с этим). Современная молодежь зря время не теряет: в тир ходит, на велике гоняет, футбол пинает, ну, и пальцы разминает. Да еще и амбиций... По-моему, достойно...))))
Hamlett:
Pepsiman:
COD4:
1)Поиграть в футбол
2)Сходить в кино
3)Покататься на велике
4)Пойти в тир
*паццталом*
А что? Ломоносов в носу ковыряется по сравнении в этими интересами. Соавременная молодежь зря время не теряет: в Тир ходит, на велике гоняет, футбол пинает, ну, и пальцы разминает. По-моему, достойно...
Просто он врет-он флудер намба уан 3х прошлых месяцев.
Pepsiman:
Hamlett:
Pepsiman:
COD4:
1)Поиграть в футбол
2)Сходить в кино
3)Покататься на велике
4)Пойти в тир
*паццталом*
А что? Ломоносов в носу ковыряется по сравнении в этими интересами. Соавременная молодежь зря время не теряет: в Тир ходит, на велике гоняет, футбол пинает, ну, и пальцы разминает. По-моему, достойно...
Просто он врет-он флудер намба уан 3х прошлых месяцев.
Ну, значит я доверчивый и старый стал))
Вопрос к автору темы!! Ты Алкоголик? или мы живущие в России типо все бухаемс? Почему нет например ответи покурить?я например знаю намного больше людей который курят и не пьют вообще!!!
Для меня отдых - это
-выспаться
-поиграть
-позавтракать
-поиграть (если хорошая погода, можно погулять)
-провести время со своей девушкой)
-попить с друзьями пивка (в пабе или на скамеечке))
-пойти домой к любимой / позвать к себе
Зимой 2 месяца только так и отдыхал. Понял,что стал очень ленивым для чего-то большего. Старею, наверна)
Hamlett:
Что-то никто не любит "клубиться")). Патриархальное воспитание). Я вот тоже не люблю.
почему-ж! Я очень люблю
и делаю это регулярно в приятной компании... Просто щас лето, все на дачах, отпусках, куррортах. Если клуб - то чтобы обязательно с пляжной зоной был. мы обычно ездим в Шор Хауз (Крокус Экспо) -приятный персонал, бассеин, фейс-контроль и прочее..Рекомендую. Ну а из клубов: Фабрик, Тунель, Проп-да, Реал Маккой. Вот как-то так
Ездим в караоке на Смоленке, в китайский ресторан Силла. Очень душевно.
40 км. от Москвы. Камин, сауна, кино на экране в 2х2 м, приятная музыка, видеоигры до утра, поездки с женой во все ближайшие фермы за парным молоком, творогом и "тока тока бегавшей" курочкой. Помывка-почистка обоих автомобилей.