Что для вас лучший отдых?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Самый лучший отдых для меня это - ...
Компьютерные, консольные игры
21% (16)
Сон
27% (21)
Ночной клуб
1% (1)
"Побухать"
6% (5)
Секс
12% (9)
Интернет
3% (2)
Выезд на природу (на море), походы...
19% (15)
другое
10% (8)
Всего голосов: 77
14 октября 2008 года в 21:25
Как известно то, как мы отдыхаем, расслабляемся, в не меньшей степени раскрывает нашу личность, чем, скажем, то, как мы привыкли работать, общаться. Наш отдых раскрывает наши сильные и не очень стороны. Часто открывает нас окружающим с очень неожиданного ракурса. Стивен Спилберг, например, однажды признался, что в свободное от работы время, любит поиграть в компьютерные игры).
Конечно, отдых всегда разный... Но суммарно, что-то будет чут-чуть побольше.
Не могу определиться...Игры и природа.Короче, голосую за игры, так как на данный момент в голосовании они отстают от природы.
крута компанией единомышленников за счет "дяди" ломануть куда-нить на острова ))) чтобы там типа придумывать новый концепт чего-нить ))) а на острова - чтобы думалось лучше и по_ближе к Колумбии )))))))))))))))) вот это будет отдых !
С друзьями отдохнуть.
Ну а тут уже и все вытекающие.
Сдрузьями можно и музыку послушать,и в игры поиграть..хмм...и поспать....ну разве что с подругами)и в клуб сходить и все остальное!
Сдрузьями можно и музыку послушать,и в игры поиграть..хмм...и поспать....ну разве что с подругами)и в клуб сходить и все остальное!
Vital:
А для меня лучший отдых это когда всё перечисленное по порядку =)))это ж сколько сил и времени надо иметь на такой отдых?!)))
P@tr1ot:
С друзьями отдохнуть.В 14 лет только в компьютерный клуб пускают