Значение вашего ника и аватары

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Ваш ник и аватар
Характеризуют меня
59% (51)
Они красивые
6% (5)
Придумал от балды
28% (24)
Мне его легче заметить на сайте
7% (6)
Всего голосов: 86
COD4
Unkillable Monster
5170
14 октября 2008 года в 17:53

ну собственно голосуем,я за 4 вариант

26 августа 2009 года в 15:30

Berkut-птица семейства ястребиных отряда соколообразных.очень крутая птичка, больше всего мне нравится.

ава-Боба Фет охотник за головами, блин живее всех живых, помне так круче даже своего отца Джанго Фетта, да и последний из воинов мандалор,

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
26 августа 2009 года в 17:05

COD4:

DAM_B_TbIKBY:

Дабл акк форева. Привет пытаешься придумать себе легенду, ну давай, давай.

Жесть...

А медал айрборн что ли?не врубился)))вроде все есть.

Zoom-Zoom:

Ник я взял хз почему) звучит наверно). Авка с подписью это я сейчас ностальгирую по вар 3)

мазду наверн любишь)))))

Allied Assault first Medal of Honor

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
26 августа 2009 года в 23:05

DAM_B_TbIKBY:

Allied Assault first Medal of Honor

ааа,где еще телка нарисована?Игралпомню фишку.с первого раза не сделаешь хедшот,и еще перекидывание гранат))))

Berkut:

Berkut-птица семейства ястребиных отряда соколообразных.очень крутая птичка, больше всего мне нравится.

ава-Боба Фет охотник за головами, блин живее всех живых, помне так круче даже своего отца Джанго Фетта, да и последний из воинов мандалор,

замажь слева внизу синию байду.

+1 0   -1 0
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
1 сентября 2009 года в 09:58

Ник. Как-то в 1997 году сидели с другом на диа-ап соединение в чате. Общались с русскими эммигрантами. Надо было придумать имя. Себе я придумал Нил Кесседи (один из основателей хиппи движения в США, понравился как герой фильма "Самоубийца" с молодым как лук Киану Ривзом), а другу Корбен Даллас (Главный герой картины Люка Бессона "5-й элемент"). Без всякой привязки к 5-му элементу...просто как звучное. Затем друг решил придумать себе другое и стал Холденом Колфилдом (главный герой книги "Над пропастью во ржи"), а я не сильно перся по Нилу Кесседи...и взял себе Корбена Далласа....и так уже 12 лет...

Картинка это главный герой Диснейвской пародии на Бетмена - Черный плащ. Это главный мультик моего детства, как и Черепашки ниндзя, Макрон 1, Чип и Дейл спешат на помощь, Дартангаф и три пса мушкетера, Пчела Майя, Роботех, Утиные истории, Чудеса на виражах....и несравненное Маппет шоу со Скалой Фреглов......

Н-дааа

+1 0   -1 0