Значение вашего ника и аватары
Mia:
Мия, из моей самой любимой игры NFS MW, а аватар из PSN
Дабл акк форева. Привет пытаешься придумать себе легенду, ну давай, давай.
Существовал раньше клан по Medal of Honor AA. =DAM= ники у всех были, DAM_B_HOC, DAM_B_YXO, DAM_B_TbIKBY, громили немцев на виртуальном поле боя, пока один парень из клана, после того, как его достала жена выпил бутылку водки и сел за руль. Разбился на смерть, клан стал участвовать меньше в играх и со временем распался. Но вот я, как вы видите, продолжаю помнить и гордиться, что раньше был такой клан в Германии.
DAM_B_TbIKBY:
Дабл акк форева. Привет пытаешься придумать себе легенду, ну давай, давай.
Существовал раньше клан по Medal of Honor AA. =DAM= ники у всех были, DAM_B_HOC, DAM_B_YXO, DAM_B_TbIKBY, громили немцев на виртуальном поле боя, пока один парень из клана, после того, как его достала жена выпил бутылку водки и сел за руль. Разбился на смерть, клан стал участвовать меньше в играх и со временем распался. Но вот я, как вы видите, продолжаю помнить и гордиться, что раньше был такой клан в Германии.
Жесть...
А медал айрборн что ли?не врубился)))вроде все есть.
Zoom-Zoom:
Ник я взял хз почему) звучит наверно). Авка с подписью это я сейчас ностальгирую по вар 3)
мазду наверн любишь)))))
У меня наступает иногда такое время когда надо поменять ник=) Скажем так GrimNero охренительно мне нравится, и кстати Неро не имеет ни какого отношения к ДМС4 и к известной программе тоже xD Grim произошел от Grim The Reaper, а неро как то само прилепилось, а щас ник как-то прочно ко мне прикрепился, нечего не поделаешь=))
Зовут Макс, бан,т.к. часто попадаю в бан. на некоторых сайтах я максбам,но это потому-что ник максбан там в бане и приходятся менять последнею букву. Аватар- глупая картинка,первая попавшиеся из папки скач.
Про ник- увлекаюсь автомобилями и гонками, а аватар- это Дэйв Гаан, солист группы Depeche Mode, ибо фанат.
Кхм... Зовут меня Александр, отсюда и lexxxd (ну D в конце эт потому-что фамилия Дубников), а аватар потому-что тектоник нравится)))
Ник-имя,ава первая игра которая сподвигла меня продать 3ДО и купить плойку(на покупку 3 плойки,это был Killzone2 и конечно жду с нетерпением нового года,потому что TWISTED METAL IS COMING ON PS3!!!)