Просто подскажите
Брать или не брать

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Покупать или нет Xbox 360?
Да
53% (35)
Нет
41% (27)
Другое
6% (4)
Всего голосов: 66
10 октября 2008 года в 11:14

Всем привет!

В общем ситуация такая: есть возможность купить Xbox 360 (прошитый), в городе они ещё есть, собственно стоит брать или нет? Просто меня очень сильно задолбала ситуация с эксклюзивами для PS 3, FF13, Tekken 6, кто следующий? К тому же я фанат Fable, и на сколько знаю на PC её не будет, очень хочется поиграть во вторую часть, просьба просто скзать да или нет, просьба не превращать тему в версус, меня не банить и крестами не награждать)

11 октября 2008 года в 16:26
брать
+1 0   -1 0
11 октября 2008 года в 17:21

razgulnov:

megasnake4:

razgulnov:

megasnake4:

razgulnov:

а за сколько в Кемерово можно телку снять?

Думаю как и везде 2-3к

у нас за 1300 можно

Пользуешься?

брал пару раз с братьями )))

Опа,молодцы...и как она?!Как Сургутские женщины?!
+1 0   -1 0
11 октября 2008 года в 22:59
Я фигею, как можно полагаться на мнение других при покупке чего-либо? Ну хочется бокс - покупай, если не знаешь чего хочется -- нифига не покупай. Просто весь вопрос в пиратке, если бы не было её на боксе то желающих его купить и играть в его сомнительные "эксы" было бы поменьше.
В общем так, если ты тинейджер и тебе делать нечего, кроме того как гулять то бери бокс, если же ты работаешь и свободного времени в обрез то смысл в этом боксе или в 2х(3х) консолях одновременно? Просто выбери те игры которые для тебя более интересны, и отталкиваясь от этого выбери ОДНУ платформу на которой этих игр больше.

И непонятно что тебя с эксами плойки задолбало? Эра 3d party эксов канула в Лету , аккурат после МГС4, и неужто игра хужелучше если она мульти???? Тем более многие согласятся что 100% плоечные эксы аля LBP, Heavy Rain,Siren и т.д. уж поинтереснее всяких гирсов и фэйблов. НО, подобного рода игры выходят редко, и если хочется играть здесь и сейчас, и много играть, то бокс -- бест чойз.
+1 0   -1 0
12 октября 2008 года в 10:38
В общем съездил я сегодня в один магазин который торгует прошитыми иксбоксами, Elite стоит 25000 и гарантия 3 месяца, от цены немного пришёл в шок, но есть ещё один вариант-купить Pro версию, а корпус они поменяют сами, теперь думаю...
+1 0   -1 0
12 октября 2008 года в 10:43
Так скажите мне дураку подключу я бокс к монитору через шдимай будут полосы или нет ,ну на широкоформатном мониторе,а то я смотрю фотки чуваков разных и полос нету а другие говорят полосы есть че за?
+1 0   -1 0
12 октября 2008 года в 10:53

CEMEH:

В общем съездил я сегодня в один магазин который торгует прошитыми иксбоксами, Elite стоит 25000 и гарантия 3 месяца, от цены немного пришёл в шок, но есть ещё один вариант-купить Pro версию, а корпус они поменяют сами, теперь думаю...

А сколько стоит официальный? Может купить его и прошить -- или в новых нет возможности хакнуть приводец?
+1 0   -1 0
12 октября 2008 года в 11:06
я бы взял даж не раздумывая
+1 0   -1 0
12 октября 2008 года в 11:22
Блин сколько же можно такие темы создавать, уже решили соня рулит, икс бокс сосёт))))
+1 0   -1 0
12 октября 2008 года в 11:24

CEMEH:

Ого,дорого...у нас элит шитый 14800,аркада 6900...что за цены у вас?!
+1 0   -1 0
12 октября 2008 года в 11:27

transmatic:

CEMEH:

А сколько стоит официальный? Может купить его и прошить -- или в новых нет возможности хакнуть приводец?

В новые уже Лайт-Оны впихнули, чтоб их!

Рони Морейра:

CEMEH:

Ого,дорого...у нас элит шитый 14800,аркада 6900...что за цены у вас?!

Скоро приеду к вам в гости за боксом xD
+1 0   -1 0