Просто подскажите
Брать или не брать
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Покупать или нет Xbox 360?
Да
53% (35)
Нет
41% (27)
Другое
6% (4)
Всего голосов: 66
10 октября 2008 года в 11:14
Всем привет!
В общем ситуация такая: есть возможность купить Xbox 360 (прошитый), в городе они ещё есть, собственно стоит брать или нет? Просто меня очень сильно задолбала ситуация с эксклюзивами для PS 3, FF13, Tekken 6, кто следующий? К тому же я фанат Fable, и на сколько знаю на PC её не будет, очень хочется поиграть во вторую часть, просьба просто скзать да или нет, просьба не превращать тему в версус, меня не банить и крестами не награждать)
Eliminator:
врядли, недождёмся мы подарка от сониneon:
Eliminator:
Ну в конце 08-начале 09. Всё равно уже не так много ждать осталось.
Да разрабы сами ясно сказали: февраль 2009, а там кто знает, может и перенесут.
Время покажет, может к новому году бандл сделают.
CEMEH:
Не за ткие деньги даже на ночь нормальную не снимешь =)Co0ppeR[HeaD]:
CEMEH:
Всё понятно. Решение сделал-покупать!
Сеня сними лучше себе телочку не поддерживай янки =)
На те деньги что стоит бокс её можно купить :D
Кстати, как можно отличить привод на Xbox 360? Просто их сейчас вроде поменяли на Lite-On, а они не прошиваются, и ещё, слышал что на коробке подписывается дата, когда была произведёна консоль, где конкретно она пишется?
megasnake4:
Меня бесят люди которые уже полгода всё хотят брать бокс, а не берут.Да тебя все бесить.Задолбал уже.
По теме.Не бери.
ambal:
И ты меня бесишь, и прочие флудерасты с Казахстана.
megasnake4:
Меня бесят люди которые уже полгода всё хотят брать бокс, а не берут.
Да тебя все бесить.Задолбал уже.
По теме.Не бери.
megasnake4:
Ты меня считаешза флудераста?Ты ошибаешься.Дело в том что,этим аком пользуються Я и мой братишка.Iron Raven KIMIMARRU-Z-это флудерасты точно.ambal:
megasnake4:
По теме.Не бери.
За несколько дней которые я отсутствовал кимимару набил 3 или 4 сотни поста.Я хренею.О_О На посты все равно мне и измени свой подпись очень уж невтему как будто о чмогосударство.)
По теме.Чет я не понял как это пс3 сломалась?!Ремонтируй и все.В чем проблема?
ambal:
Ух ты, амбал написал осмысленный и достаточно длинный пост 0_0
megasnake4:
ambal:
megasnake4:
По теме.Не бери.
Ты меня считаешза флудераста?Ты ошибаешься.Дело в том что,этим аком пользуються Я и мой братишка.Iron Raven KIMIMARRU-Z-это флудерасты точно.
За несколько дней которые я отсутствовал кимимару набил 3 или 4 сотни поста.Я хренею.О_О На посты все равно мне и измени свой подпись очень уж невтему как будто о чмогосударство.)
По теме.Чет я не понял как это пс3 сломалась?!Ремонтируй и все.В чем проблема?
У кого пс3 сломалась?
У меня старая PS3 сломалась, её сдали в ремонт, пока она была в ремонте, купили новую, недавно за старую получили 22к и все дела
CEMEH:
У меня старая PS3 сломалась, её сдали в ремонт, пока она была в ремонте, купили новую, недавно за старую получили 22к и все делато мегаснейк4.
У этого.
Семен на эти 22к лучше игры купить.А насчет бокса сам знай.Лучше не брать помойму.Дэньги сэкономищ,но если сгорить......