Просто подскажите
Брать или не брать
Всем привет!
В общем ситуация такая: есть возможность купить Xbox 360 (прошитый), в городе они ещё есть, собственно стоит брать или нет? Просто меня очень сильно задолбала ситуация с эксклюзивами для PS 3, FF13, Tekken 6, кто следующий? К тому же я фанат Fable, и на сколько знаю на PC её не будет, очень хочется поиграть во вторую часть, просьба просто скзать да или нет, просьба не превращать тему в версус, меня не банить и крестами не награждать)
ClearSky:
имхо рано или поздно Fable2 все таки портируют на пс3 и на комп + еще с какими-нить добавлениями и т.д.На PS3 точно не импортируют а вот на PC я думаю через полгодика а то и раньше...вообщем так же как и с ГТА4
даниссимо:
ClearSky:
имхо рано или поздно Fable2 все таки портируют на пс3 и на комп + еще с какими-нить добавлениями и т.д.
Lionhed находится под крылом у Майков и игра за пределы ее консоли и ПС не выйдет.
Я о том же хотел сказать) На PS 3 сейчас с играми конечно будет не напряг, но соблазн поиграть в Fable 2 раньше других очень велик)
s-kAn:
На пс3 это да я забыл что Lionhead - MS...ClearSky:
имхо рано или поздно Fable2 все таки портируют на пс3 и на комп + еще с какими-нить добавлениями и т.д.
На PS3 точно не импортируют а вот на PC я думаю через полгодика а то и раньше...вообщем так же как и с ГТА4
вот на комп точно портируют имхо
CEMEH:
Коли прошитый бери!!!Всем привет!
В общем ситуация такая: есть возможность купить Xbox 360 (прошитый), в городе они ещё есть, собственно стоит брать или нет? Просто меня очень сильно задолбала ситуация с эксклюзивами для PS 3, FF13, Tekken 6, кто следующий? К тому же я фанат Fable, и на сколько знаю на PC её не будет, очень хочется поиграть во вторую часть, просьба просто скзать да или нет, просьба не превращать тему в версус, меня не банить и крестами не награждать)
Да я не выпендриваюсь, просто у тебя самого была подобная проблема, брать или не брать, до сих пор помню что ты писал) В связи с тем что раздел о Xbox 360 закрыли, пришлось создать новую тему
CEMEH:
megasnake4Был выбор. Но я за пару дней вопрос решил, а не за полгода.
Да я не выпендриваюсь, просто у тебя самого была подобная проблема, брать или не брать, до сих пор помню что ты писал) В связи с тем что раздел о Xbox 360 закрыли, пришлось создать новую тему
CEMEH:
Всё понятно. Решение сделал-покупать!
Сеня сними лучше себе телочку не поддерживай янки =)