Юзерские клише
Креатив нах

Оценить
Нет оценок
Поделиться
megasnake4
Легендарный
3753
9 октября 2008 года в 09:36
Что-то меня проперла эта тема вот и решил чиркнуть пару очерков.

1. "Залетный биллибой" Как правило пости новости о успехах 360 и о промахах PS3, троллит по жести. Быстро уходит в бан и создает несколько дублей для дальнейшего троллига. Пользуется одними и теми же аргументами типа "На PS3 нет игр" или "На боксе инсталбейз больше на 5.5 миллионов" Примеы: zatorax(+ его дубли), karter, keks, blackninja.

2."Флудераст из Казахстана " Больше всех флудит. Сообщения обычно короткие и не содержат смысла. Любит задавать глупые вопросы типа "А чё такое? А я и не знал что в пс3 диски нужно класть вовнутрь" Пишет всегда с ошибками, ввиду не самого лучшего знания языака. Агрессивные пользователи (сами знаете их) очень любят над такими юзерами стебаться и подкалывать их. Примеры: Iron Raven, ambal, kimimaru-z

3. "анимешник" Всегда ставит себе на аву и в подпись всякую аниме-лабуду. Считают себя умнее других. Мнение отличное от собственного, считают неадекватным. В версусах участвуют неохотно. Местом обитания считается раздел Ание в HD. Всё время твердят, что хотят жить в Японии и трескать каждый день суши и прочую ересь. Примеры: Elven, Kazuma

Добавляйте свои клише
megasnake4
Легендарный
3753
11 октября 2008 года в 18:59
Кто такие мамбеты? ))
+1 0   -1 0
и ты не достоен звания scarface...Аль Пачино живая легенда а ты нарцист хренов..
+1 0   -1 0

Uahap:

Scarface:

Uahap:

Scarface:

Казахские разборки
Only on gotps3.ru
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

cлышь скарфейс на казахских разборках тя бы на прогиб кинул борец или сломал бы нос боксёр понял??

Нэ не понял васянь...
Ну извини. Не знал что ТАК зацеплю чувства торговца шаурмой ^_^

ах ты гнида конченная приехал бы к нам тя б сдесь отпиздили мамбеты!=)таких как ты у нас сразу пи**** без базара!

Тихо,Скарфейс они тоже люди...хоть ты и не веришь,Uahap тоже по легче...крест тебе обеспечен...
+1 0   -1 0

Uahap:

Scarface:

Uahap:

Scarface:

Казахские разборки
Only on gotps3.ru

cлышь скарфейс на казахских разборках тя бы на прогиб кинул борец или сломал бы нос боксёр понял??

Нэ не понял васянь...

ах ты гнида конченная приехал бы к нам тя б сдесь отпиздили мамбеты!=)таких как ты у нас сразу пи**** без базара!

XD Лучше вы к нам. Не нервничай так, клиентура чебуреки, забрызганные слюной вернет ведь ^_^
+1 0   -1 0
Zenden
Lost Prophet
7855
Ну началось: я б тебе морду набил; ты лошара; а ты еще хуже... Че за детский сад? Вы можете без оскорблений общаться?
+1 0   -1 0
11 октября 2008 года в 19:00

Рони Морейра:

Uahap:

Scarface:

Uahap:

Scarface:

Казахские разборки
Only on gotps3.ru

Нэ не понял васянь...

Тихо,Скарфейс они тоже люди...хоть ты и не веришь,Uahap тоже по легче...крест тебе обеспечен...

я вообще не понял с какого фига он наезжать начал. чисть тему.
+1 0   -1 0
11 октября 2008 года в 19:01

megasnake4:

Кто такие мамбеты? ))

мамбеты это казахские СКИНХЕДЫ!
+1 0   -1 0

Scarface:

Рони Морейра:

Uahap:

Scarface:

Uahap:

Scarface:

Казахские разборки
Only on gotps3.ru

Нэ не понял васянь...

я вообще не понял с какого фига он наезжать начал. чисть тему.

Я думаю Дядя Миша...так всем почистит...

Uahap:

megasnake4:

Кто такие мамбеты? ))

мамбеты это казахские СКИНХЕДЫ!

Мне страшно....
+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275

Рони Морейра:

Uahap:

Scarface:

Uahap:

Scarface:

Казахские разборки
Only on gotps3.ru

Нэ не понял васянь...

Модер ты неадвекатный.Мдааааа.....Удивлен.
+1 0   -1 0
FF7
7785
Забанен
11 октября 2008 года в 19:02

Scarface:

Uahap:

Scarface:

Uahap:

Scarface:

Казахские разборки
Only on gotps3.ru

Нэ не понял васянь...

XD Лучше вы к нам. Не нервничай так, клиентура чебуреки, забрызганные слюной вернет ведь ^_^

реально хватит их обсерать!просто не зачто тут амбал один дурак а ты юнапа он охрененый юзер!
+1 0   -1 0