Юзерские клише
Креатив нах

Оценить
Нет оценок
Поделиться
megasnake4
Легендарный
3753
9 октября 2008 года в 09:36
Что-то меня проперла эта тема вот и решил чиркнуть пару очерков.

1. "Залетный биллибой" Как правило пости новости о успехах 360 и о промахах PS3, троллит по жести. Быстро уходит в бан и создает несколько дублей для дальнейшего троллига. Пользуется одними и теми же аргументами типа "На PS3 нет игр" или "На боксе инсталбейз больше на 5.5 миллионов" Примеы: zatorax(+ его дубли), karter, keks, blackninja.

2."Флудераст из Казахстана " Больше всех флудит. Сообщения обычно короткие и не содержат смысла. Любит задавать глупые вопросы типа "А чё такое? А я и не знал что в пс3 диски нужно класть вовнутрь" Пишет всегда с ошибками, ввиду не самого лучшего знания языака. Агрессивные пользователи (сами знаете их) очень любят над такими юзерами стебаться и подкалывать их. Примеры: Iron Raven, ambal, kimimaru-z

3. "анимешник" Всегда ставит себе на аву и в подпись всякую аниме-лабуду. Считают себя умнее других. Мнение отличное от собственного, считают неадекватным. В версусах участвуют неохотно. Местом обитания считается раздел Ание в HD. Всё время твердят, что хотят жить в Японии и трескать каждый день суши и прочую ересь. Примеры: Elven, Kazuma

Добавляйте свои клише
Dobertank
Mancunian
6955
9 октября 2008 года в 20:29

Gooffy58:

я тож себе подработал...летом.. на две игры хватит ну и ещё там)...
самое настоящее удовлетворение)))

ха ха, а без денег слабо)))
+1 0   -1 0
Gooffy58
Паровоз
3579
9 октября 2008 года в 20:31

Dobertank:

Gooffy58:

я тож себе подработал...летом.. на две игры хватит ну и ещё там)...
самое настоящее удовлетворение)))

ха ха, а без денег слабо)))

да запроста!)) ну я про моральное говорил)
+1 0   -1 0
Eliminator
Главный Ворчун
5270
9 октября 2008 года в 20:41
Блин автор жжот, пиши исчё (простите за Олбанскай) реально прям талант)))
+1 0   -1 0
9 октября 2008 года в 20:43
Молодец,хоть полезным чем-то занялся!
+1 0   -1 0
9 октября 2008 года в 20:51
Ну вы,блин,даёте!!! Прям всех по полкам.Ндааа! ;)))
ЮЗВЕРЬСКИЕ Клише!Интересно.
+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
9 октября 2008 года в 20:59
надо еще меня куда нить сунуть)))
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
9 октября 2008 года в 21:05

Dobertank:

Если тебе нету 18ти лет, то я могу тебя к "малолеткам" сунуть^^
+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
9 октября 2008 года в 21:09

megasnake4:

Dobertank:

ага еще к писюнеткам сунь...
+1 0   -1 0
9 октября 2008 года в 21:11

megasnake4:

Dobertank:

Ждём новых клише...
+1 0   -1 0
10 октября 2008 года в 21:50

megasnake4:

Что-то меня проперла эта тема вот и решил чиркнуть пару очерков.
1. "Залетный биллибой" Как правило пости новости о успехах 360 и о промахах PS3, троллит по жести. Быстро уходит в бан и создает несколько дублей для дальнейшего троллига. Пользуется одними и теми же аргументами типа "На PS3 нет игр" или "На боксе инсталбейз больше на 5.5 миллионов" Примеы: zatorax(+ его дубли), karter, keks, blackninja.
2."Флудераст из Казахстана " Больше всех флудит. Сообщения обычно короткие и не содержат смысла. Любит задавать глупые вопросы типа "А чё такое? А я и не знал что в пс3 диски нужно класть вовнутрь" Пишет всегда с ошибками, ввиду не самого лучшего знания языака. Агрессивные пользователи (сами знаете их) очень любят над такими юзерами стебаться и подкалывать их. Примеры: Iron Raven, ambal, kimimaru-z
3. "анимешник" Всегда ставит себе на аву и в подпись всякую аниме-лабуду. Считают себя умнее других. Мнение отличное от собственного, считают неадекватным. В версусах участвуют неохотно. Местом обитания считается раздел Ание в HD. Всё время твердят, что хотят жить в Японии и трескать каждый день суши и прочую ересь. Примеры: Elven, Kazuma
Добавляйте свои клише

Mtgasnake4, а не боишься кого-нибудь обидеть случайно, просто так.
Деление на классы,как показывает история, ни к чему хорошему не приводила.
+1 0   -1 0