Юзерские клише
Креатив нах
Оценить
Нет оценок
Поделиться
9 октября 2008 года в 09:36
Что-то меня проперла эта тема вот и решил чиркнуть пару очерков.
1. "Залетный биллибой" Как правило пости новости о успехах 360 и о промахах PS3, троллит по жести. Быстро уходит в бан и создает несколько дублей для дальнейшего троллига. Пользуется одними и теми же аргументами типа "На PS3 нет игр" или "На боксе инсталбейз больше на 5.5 миллионов" Примеы: zatorax(+ его дубли), karter, keks, blackninja.
2."Флудераст из Казахстана " Больше всех флудит. Сообщения обычно короткие и не содержат смысла. Любит задавать глупые вопросы типа "А чё такое? А я и не знал что в пс3 диски нужно класть вовнутрь" Пишет всегда с ошибками, ввиду не самого лучшего знания языака. Агрессивные пользователи (сами знаете их) очень любят над такими юзерами стебаться и подкалывать их. Примеры: Iron Raven, ambal, kimimaru-z
3. "анимешник" Всегда ставит себе на аву и в подпись всякую аниме-лабуду. Считают себя умнее других. Мнение отличное от собственного, считают неадекватным. В версусах участвуют неохотно. Местом обитания считается раздел Ание в HD. Всё время твердят, что хотят жить в Японии и трескать каждый день суши и прочую ересь. Примеры: Elven, Kazuma
Добавляйте свои клише
1. "Залетный биллибой" Как правило пости новости о успехах 360 и о промахах PS3, троллит по жести. Быстро уходит в бан и создает несколько дублей для дальнейшего троллига. Пользуется одними и теми же аргументами типа "На PS3 нет игр" или "На боксе инсталбейз больше на 5.5 миллионов" Примеы: zatorax(+ его дубли), karter, keks, blackninja.
2."Флудераст из Казахстана " Больше всех флудит. Сообщения обычно короткие и не содержат смысла. Любит задавать глупые вопросы типа "А чё такое? А я и не знал что в пс3 диски нужно класть вовнутрь" Пишет всегда с ошибками, ввиду не самого лучшего знания языака. Агрессивные пользователи (сами знаете их) очень любят над такими юзерами стебаться и подкалывать их. Примеры: Iron Raven, ambal, kimimaru-z
3. "анимешник" Всегда ставит себе на аву и в подпись всякую аниме-лабуду. Считают себя умнее других. Мнение отличное от собственного, считают неадекватным. В версусах участвуют неохотно. Местом обитания считается раздел Ание в HD. Всё время твердят, что хотят жить в Японии и трескать каждый день суши и прочую ересь. Примеры: Elven, Kazuma
Добавляйте свои клише
Uahap:
Братишка,и чем я странноват?)Рони Морейра:
Scarface:
Готпс3 в последнее время стал отличаться неподдельным интресом к культуре Казахстана XD
После Бората,у мя нет интереса(((
слышь Морейра!Борат полный х*** гнида и мавр!! мы цивилизованные и у нас все есть..а Амбал признаю немного странноват..мя самого эт напрягает..а казахи не такие как в фильме....понял?!
Uahap:
Ребят у вас с юмором проблемы что ли? Чё вы так напряглись то блин?Zenden:
Почему по ошибкам одного человека судят обо всем Казахстане? У нас в России тоже уродов полно, и че, мы все теперь такие?
+1!
Dont worry be happy как говорицца=)))
ambal:
=))))))))))))))да эт я так к примеру ...тип если ты был странноватUahap:
Рони Морейра:
Scarface:
Готпс3 в последнее время стал отличаться неподдельным интресом к культуре Казахстана XD
После Бората,у мя нет интереса(((
слышь Морейра!Борат полный х*** гнида и мавр!! мы цивилизованные и у нас все есть..а Амбал признаю немного странноват..мя самого эт напрягает..а казахи не такие как в фильме....понял?!
Братишка,и чем я странноват?)
Eliminator:
Да я понимаю юмор прекрасно!:) Но называть человека флудерастом - это оскорбление по-моему. Ну хрен с этим. У мегаснейка написано в подписи "gotps заполонили гости из солнечного флудостана" Ну тут и ежу понятно, что он на Казахстан неровно дышит!:)))Uahap:
Zenden:
Почему по ошибкам одного человека судят обо всем Казахстане? У нас в России тоже уродов полно, и че, мы все теперь такие?
+1!
Ребят у вас с юмором проблемы что ли? Чё вы так напряглись то блин?
Dont worry be happy как говорицца=)))
Scarface:
Казахские разборкиcлышь скарфейс на казахских разборках тя бы на прогиб кинул борец или сломал бы нос боксёр понял??
Only on gotps3.ru
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
megasnake4:
а почему конченный???FF7:
напишите про psboy хочется про него узнать мнение
лол
Клише "Конченый сонебот"Zenden:
Я тут недавно, сообщений мало. Но все-таки, меня куда отнесешь?:)
Клише "Нуб-новичок"
FF7:
Это название клише, не парься
megasnake4:
FF7:
напишите про psboy хочется про него узнать мнение
лол
Клише "Конченый сонебот"Zenden:
Я тут недавно, сообщений мало. Но все-таки, меня куда отнесешь?:)
Клише "Нуб-новичок"
а почему конченный???
Uahap:
Нэ не понял васянь...Scarface:
Казахские разборки
Only on gotps3.ru
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
cлышь скарфейс на казахских разборках тя бы на прогиб кинул борец или сломал бы нос боксёр понял??
Ну извини. Не знал что ТАК зацеплю чувства торговца шаурмой ^_^