Получите бету LBP прямо сейчас
это работает.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 октября 2008 года в 19:42
Раздачи закончились и ключи у пользователей форума похоже тоже ;) Была информация, что за неделю до релиза бета станет общедоступной.
Ссылка www.fileplanet.com/promotions/littlebigplanet/index_reg.aspx
Те кто не смог получить ключи для беты LBP? Настал ваш момент! Пройдите по этой странице, и зарегистрируйтесь. После этого вам сразу же выдадут код. Ключи раздают только европейским игрокам, поэтому её следует скачивать через русский аккаунт (Россия кстати есть в списке стран для беты). Все 20'000 ключей раздадут в течении 3 дней.
После получения кода сделайте следующее:
1. Зайдите в "Управление Учетной Записью"
2. Нажмите "Управление транзакциями"
3. После этого нажмите "Погасить промо код или номер карты PLAYSTATION Network"
4. Введите ваш код
5. Скачиваете бету
6. Enjoy!!!
Уже качаю ;)
Источник: http://www.gamemag.ru/news/30678/
M@xxL:
Не могу ее в псне найти где она именно лежит ( или ее убрали уже ?Ее нет в псн.
Вот дерьмо... Что еще за такие выкрутасы - "Пользование PlayStation Network приостановлено. Повторите попытку позже"?
Я из-за этого демку LBP снес (код ошибки при запуске выдавала), думал, срок действия истек X_X
Я из-за этого демку LBP снес (код ошибки при запуске выдавала), думал, срок действия истек X_X
Я ищу 3 человек для того что бы заценить мультиплеер в ЛБП,а то с не русскими неочень интересно.Пишите в личку.
эх... а я ключик профукал, вот дурак я=(, если у кого появица желание поделица, буду очень признателен
Garik94:
эх... а я ключик профукал, вот дурак я=(, если у кого появица желание поделица, буду очень признателену снейкалайта он в самом верху написал 2 пароля!!!я просто взял и ввел 2 код и о чудо!!!ключ заработал!!!!
кстати огромное ему спасибо!!
Kisa:
а я просто зажимаю l2 или r2, стик соответственно левый или правый вниз, а потом резко вверхCo0ppeR[HeaD]:
кто нить подскажите плиз как по щекам отвешивать когда в 2 играешь ????
Там надо натроение человечека поменять)) Станешь злым можно будет, как ты сказал, по щекам отвешивать )
ростя:
Я ищу 3 человек для того что бы заценить мультиплеер в ЛБП,а то с не русскими неочень интересно.Пишите в личку.добавляй в псн поиграем ;)
NeX:
а как вы это сделаете? у меня join и invate не работают почемуторостя:
Я ищу 3 человек для того что бы заценить мультиплеер в ЛБП,а то с не русскими неочень интересно.Пишите в личку.
добавляй в псн поиграем ;)