Получите бету LBP прямо сейчас
это работает.
Ссылка www.fileplanet.com/promotions/littlebigplanet/index_reg.aspx
Те кто не смог получить ключи для беты LBP? Настал ваш момент! Пройдите по этой странице, и зарегистрируйтесь. После этого вам сразу же выдадут код. Ключи раздают только европейским игрокам, поэтому её следует скачивать через русский аккаунт (Россия кстати есть в списке стран для беты). Все 20'000 ключей раздадут в течении 3 дней.
После получения кода сделайте следующее:
1. Зайдите в "Управление Учетной Записью"
2. Нажмите "Управление транзакциями"
3. После этого нажмите "Погасить промо код или номер карты PLAYSTATION Network"
4. Введите ваш код
5. Скачиваете бету
6. Enjoy!!!
Уже качаю ;)
Источник: http://www.gamemag.ru/news/30678/
Piro:
НЕ МОГУ БОЛЬШЕ РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ,ДАЕТ ОДИН И ТОТ ЖЕ КЛЮЧ,А ОН НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЕН!
выходи и регся заново, вместа реального мыла пиши что хочешь главное чтоб одинаково было
Блин спасибо тем кто написал куда заходить щас качаю жду не дождусь ...
Вы уже все тут LBP так рассхвалили просто ваще
Helghast59:
Piro:
выходи и регся заново, вместа реального мыфла пиши что хочешь главное чтоб одинаково было
пробовал,все равно один и тот же ключ!

Piro:
тока что же ключ кинул в темуFinFan:
там даже почту не проверяют, кодов 10 замутить как нефиг делать, а потом страждущим по добрате братской просто так отдавать))) а не за бабло как некоторыеЕСЛИ ЕСТЬ КЛЮЧ ПОДЕЛИСЬ
Piro:
Piro, ладно, попробуй этот 98K9-MJBM-4B24 =( НИКТО БОЛЬШЕ КРОМЕ ПИРО ЕГО НЕ ТРОГАЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!Helghast59:
Piro:
выходи и регся заново, вместа реального мыфла пиши что хочешь главное чтоб одинаково былопробовал,все равно один и тот же ключ!
Gooffy58:
на скока по времени ключи даются? в смысле по действительностито ли 6 то ли 7 дней кто-то писал
ambal:
пацаны киньте ключ не впадла в личку другу отказать немогу нуууу!!!!!!!а сам че нереганешься?
Helghast59 СПАСИБО ЗА КЛЮЧ!
Kisa все равно спасибо!