Получите бету LBP прямо сейчас
это работает.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 октября 2008 года в 19:42
Раздачи закончились и ключи у пользователей форума похоже тоже ;) Была информация, что за неделю до релиза бета станет общедоступной.

Ссылка www.fileplanet.com/promotions/littlebigplanet/index_reg.aspx

Те кто не смог получить ключи для беты LBP? Настал ваш момент! Пройдите по этой странице, и зарегистрируйтесь. После этого вам сразу же выдадут код. Ключи раздают только европейским игрокам, поэтому её следует скачивать через русский аккаунт (Россия кстати есть в списке стран для беты). Все 20'000 ключей раздадут в течении 3 дней.

После получения кода сделайте следующее:

1. Зайдите в "Управление Учетной Записью"

2. Нажмите "Управление транзакциями"

3. После этого нажмите "Погасить промо код или номер карты PLAYSTATION Network"

4. Введите ваш код

5. Скачиваете бету

6. Enjoy!!!

Уже качаю ;)

Источник: http://www.gamemag.ru/news/30678/

6 октября 2008 года в 17:55
Поделитесь ключиками, кому не жалко, пожалуйста...
+1 0   -1 0
NOM
Harder Better Faster
4104
6 октября 2008 года в 17:55
Он бы и маму родную продал этот давид евреичик
+1 0   -1 0
N.E.D.
Добрый неясыть
6881
6 октября 2008 года в 18:11
Бугага я потратил на получение лишних ключей 5 минут, почту использовал с присланного спама, что бы не регить ящики. Блин тут кто-то их пытается продать я хирею. Я вчера отдал 3 штуки, гораздо приятнее получить в ответ хороших слов чем мудится и продовать и выслушывать всякую фигню чесс слово.

Кстати игра ЯДДДД! Мне очень понравилась.....обязательно сделаю предзаказ, вот только я не понял бета на 8 дней что ли ?
+1 0   -1 0
6 октября 2008 года в 18:19
Хы, помню как кто-то не побоялся дать мне логин пароль от псн, чтобы я скачал бету МГО (Был в отпуске, пропустил доступное для скачивания время). Если этот человек читает - спасибо ему огромное :)
+1 0   -1 0
6 октября 2008 года в 18:21
Ребят каму не жалко поделитесь одним маленьким ключиком очень прошу за ранее спасибо )))
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
6 октября 2008 года в 18:34
Долго вы парни думали. Я сам вчера ключей 5 раздал. Мыла использовал из головы:)
+1 0   -1 0
6 октября 2008 года в 18:38
да у меня толька сгеодня заработал псн до етого почемуто все время выдовал днс ошибку ((((

но всеравно если в друг у кого остался поделитесь пожалуйста )
+1 0   -1 0
kimimаru
Heavy Rain
7784
6 октября 2008 года в 18:39

ZODIAK82:

На форуме Blu-Ray.com появился интересный слух о том, что Sony планирует превратить закрытую бету LittleBigPlanet в демо и сделать ее доступной для всех за неделю до выхода игры. Просто Sony хотели поднять ажиотаж вокруг LittleBigPlanet как раз перед выходом игры, что у них, несомненно, получилось. Если слух подтвердится и демо появится в PSN, то вероятно это случится 16 октября.

ну совсем, демку за неделю до релиза)хотя ето всего лишь слух
+1 0   -1 0
6 октября 2008 года в 18:46
Поделитесь ключиком пожалуста))) Там походу закончилось(((
+1 0   -1 0
kimimаru
Heavy Rain
7784
6 октября 2008 года в 18:50
эхх, где же вы раньше то были, на форуме нескока челов раздавали ведь ключи, десяток тем по лбп создавали
+1 0   -1 0