Получите бету LBP прямо сейчас
это работает.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 октября 2008 года в 19:42
Раздачи закончились и ключи у пользователей форума похоже тоже ;) Была информация, что за неделю до релиза бета станет общедоступной.
Ссылка www.fileplanet.com/promotions/littlebigplanet/index_reg.aspx
Те кто не смог получить ключи для беты LBP? Настал ваш момент! Пройдите по этой странице, и зарегистрируйтесь. После этого вам сразу же выдадут код. Ключи раздают только европейским игрокам, поэтому её следует скачивать через русский аккаунт (Россия кстати есть в списке стран для беты). Все 20'000 ключей раздадут в течении 3 дней.
После получения кода сделайте следующее:
1. Зайдите в "Управление Учетной Записью"
2. Нажмите "Управление транзакциями"
3. После этого нажмите "Погасить промо код или номер карты PLAYSTATION Network"
4. Введите ваш код
5. Скачиваете бету
6. Enjoy!!!
Уже качаю ;)
Источник: http://www.gamemag.ru/news/30678/
Бугага я потратил на получение лишних ключей 5 минут, почту использовал с присланного спама, что бы не регить ящики. Блин тут кто-то их пытается продать я хирею. Я вчера отдал 3 штуки, гораздо приятнее получить в ответ хороших слов чем мудится и продовать и выслушывать всякую фигню чесс слово.
Кстати игра ЯДДДД! Мне очень понравилась.....обязательно сделаю предзаказ, вот только я не понял бета на 8 дней что ли ?
Кстати игра ЯДДДД! Мне очень понравилась.....обязательно сделаю предзаказ, вот только я не понял бета на 8 дней что ли ?
Хы, помню как кто-то не побоялся дать мне логин пароль от псн, чтобы я скачал бету МГО (Был в отпуске, пропустил доступное для скачивания время). Если этот человек читает - спасибо ему огромное :)
Ребят каму не жалко поделитесь одним маленьким ключиком очень прошу за ранее спасибо )))
Долго вы парни думали. Я сам вчера ключей 5 раздал. Мыла использовал из головы:)
да у меня толька сгеодня заработал псн до етого почемуто все время выдовал днс ошибку ((((
но всеравно если в друг у кого остался поделитесь пожалуйста )
но всеравно если в друг у кого остался поделитесь пожалуйста )
ZODIAK82:
На форуме Blu-Ray.com появился интересный слух о том, что Sony планирует превратить закрытую бету LittleBigPlanet в демо и сделать ее доступной для всех за неделю до выхода игры. Просто Sony хотели поднять ажиотаж вокруг LittleBigPlanet как раз перед выходом игры, что у них, несомненно, получилось. Если слух подтвердится и демо появится в PSN, то вероятно это случится 16 октября.ну совсем, демку за неделю до релиза)хотя ето всего лишь слух
эхх, где же вы раньше то были, на форуме нескока челов раздавали ведь ключи, десяток тем по лбп создавали