Гейб Ньюэлл(Valve): "Мы будем поддерживать PS3"
.jpg)
Один из основателей известной студии Valve Software Гейб Ньюэлл (Gabe Newell) никогда не скрывал своей нелюбви к последней консоли семейства PlayStation, однако рынок постоянно меняется, и теперь ему приходится пересмотреть свое отношение к PS3.
В интервью 1UP Ньюэлл заявил, что Valve собирается поддерживать PS3. «Ничего особо не поменялось относительно того, что это за зверь такой - PS3. Однако наши бизнес-партнеры хотят, чтобы мы уделяли этой платформе больше внимания. Я думаю, нам нужно серьезно постараться, чтобы PS3 стала нормально поддерживать Source».
«Лицензиаты нашего движка будут, конечно же, только рады этому, и поэтому нам приходится вкладывать средства в решение данного вопроса, - добавил Ньюэлл. - Поэтому, как мне кажется, со временем, мы будем все больше поддерживать PS3»
gametech.ru
Relice:
Моды? Какие еще нах моды? Team Fortress 2 шедевр! Half-Life - шедевр! Portal - шедевр! Сейчас еще новинка ползет, и не за горами Half-Life 2 Episode 3! Так что ребята вы мягко говоря не шарите.tf2-жалкая пародия на оригинал, эпизоды-моды "на одну затяжку", портал-аркада без сюжета и вобще чаго либо кроме головоломок для амёб
Sugaroverdose:
Relice:
Моды? Какие еще нах моды? Team Fortress 2 шедевр! Half-Life - шедевр! Portal - шедевр! Сейчас еще новинка ползет, и не за горами Half-Life 2 Episode 3! Так что ребята вы мягко говоря не шарите.tf2-жалкая пародия на оригинал, эпизоды-моды "на одну затяжку", портал-аркада без сюжета и вобще чаго либо кроме головоломок для амёб
Мда парень, тяжелый случай. Насчет Халфы даже спорить не буду, покажи мне любой другой FPS у кого оценка ~100% как у халфы. Про портал и тф ты конечно также нубски "отжог". Проявляешь абсолютное безвкусицу. Что касается TF, то Valve как раз таки и оживила серию. Они просто сделали изумительную работу, а стиль и выдержка просто на высоте. Игра продолжает наполнятся и расширяться. Если ты играл в какие-либо игры Valve на PS3, мне тебя жалко.
Relice:
мне хватило тошнотворного первого эпизода что-б понять что вальв сдулись, а ты фонатек можешь хоть круглые сутки изрыгать слюну на эту откровенную парашу, но я отбросами кормиться не собираюсь)Sugaroverdose:
Relice:
Мда парень, тяжелый случай. Насчет Халфы даже спорить не буду, покажи мне любой другой FPS у кого оценка ~100% как у халфы. Про портал и тф ты конечно также нубски "отжог". Проявляешь абсолютное безвкусицу. Что касается TF, то Valve как раз таки и оживила серию. Они просто сделали изумительную работу, а стиль и выдержка просто на высоте. Игра продолжает наполнятся и расширяться. Если ты играл в какие-либо игры Valve на PS3, мне тебя жалко.
Sugaroverdose:
Вот если тебе игра не нравиться зачем ее называть отбросом и парашеи?=) Многим другим игрокам она очень даже нравится, а вобще я бы тебе к психиатру посоветовал обратится слишком уж ты агресивенRelice:
Sugaroverdose:
Relice:
Моды? Какие еще нах моды? Team Fortress 2 шедевр! Half-Life - шедевр! Portal - шедевр! Сейчас еще новинка ползет, и не за горами Half-Life 2 Episode 3! Так что ребята вы мягко говоря не шарите.
tf2-жалкая пародия на оригинал, эпизоды-моды "на одну затяжку", портал-аркада без сюжета и вобще чаго либо кроме головоломок для амёб
мне хватило тошнотворного первого эпизода что-б понять что вальв сдулись, а ты фонатек можешь хоть круглые сутки изрыгать слюну на эту откровенную парашу, но я отбросами кормиться не собираюсь)
и хрен с ним с ХЛ2, думал я идя за лицензионным ТФ2,раз все играют,значит там что то стоящее...и опять какие то утиные истории со стрельбой...
а ведь когда то первый халфлайф был затёрт до дыр.