Гейб Ньюэлл(Valve): "Мы будем поддерживать PS3"

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
29 сентября 2008 года в 12:53

Один из основателей известной студии Valve Software Гейб Ньюэлл (Gabe Newell) никогда не скрывал своей нелюбви к последней консоли семейства PlayStation, однако рынок постоянно меняется, и теперь ему приходится пересмотреть свое отношение к PS3.

В интервью 1UP Ньюэлл заявил, что Valve собирается поддерживать PS3. «Ничего особо не поменялось относительно того, что это за зверь такой - PS3. Однако наши бизнес-партнеры хотят, чтобы мы уделяли этой платформе больше внимания. Я думаю, нам нужно серьезно постараться, чтобы PS3 стала нормально поддерживать Source».

«Лицензиаты нашего движка будут, конечно же, только рады этому, и поэтому нам приходится вкладывать средства в решение данного вопроса, - добавил Ньюэлл. - Поэтому, как мне кажется, со временем, мы будем все больше поддерживать PS3»

gametech.ru

2 октября 2008 года в 16:41
Моды? Какие еще нах моды? Team Fortress 2 шедевр! Half-Life - шедевр! Portal - шедевр! Сейчас еще новинка ползет, и не за горами Half-Life 2 Episode 3! Так что ребята вы мягко говоря не шарите.
+1 0   -1 0
2 октября 2008 года в 23:41

Relice:

Моды? Какие еще нах моды? Team Fortress 2 шедевр! Half-Life - шедевр! Portal - шедевр! Сейчас еще новинка ползет, и не за горами Half-Life 2 Episode 3! Так что ребята вы мягко говоря не шарите.

tf2-жалкая пародия на оригинал, эпизоды-моды "на одну затяжку", портал-аркада без сюжета и вобще чаго либо кроме головоломок для амёб
+1 0   -1 0
3 октября 2008 года в 00:47

Sugaroverdose:

Relice:

tf2-жалкая пародия на оригинал, эпизоды-моды "на одну затяжку", портал-аркада без сюжета и вобще чаго либо кроме головоломок для амёб

Мда парень, тяжелый случай. Насчет Халфы даже спорить не буду, покажи мне любой другой FPS у кого оценка ~100% как у халфы. Про портал и тф ты конечно также нубски "отжог". Проявляешь абсолютное безвкусицу. Что касается TF, то Valve как раз таки и оживила серию. Они просто сделали изумительную работу, а стиль и выдержка просто на высоте. Игра продолжает наполнятся и расширяться. Если ты играл в какие-либо игры Valve на PS3, мне тебя жалко.
+1 0   -1 0
3 октября 2008 года в 01:06

Relice:

Sugaroverdose:

Relice:

Мда парень, тяжелый случай. Насчет Халфы даже спорить не буду, покажи мне любой другой FPS у кого оценка ~100% как у халфы. Про портал и тф ты конечно также нубски "отжог". Проявляешь абсолютное безвкусицу. Что касается TF, то Valve как раз таки и оживила серию. Они просто сделали изумительную работу, а стиль и выдержка просто на высоте. Игра продолжает наполнятся и расширяться. Если ты играл в какие-либо игры Valve на PS3, мне тебя жалко.

мне хватило тошнотворного первого эпизода что-б понять что вальв сдулись, а ты фонатек можешь хоть круглые сутки изрыгать слюну на эту откровенную парашу, но я отбросами кормиться не собираюсь)
+1 0   -1 0
3 октября 2008 года в 01:17
Episode 1 он просто короткий очень, но парашей назвать Half-life? Небось еще и в галимую пиратку играл? Советую обратиться в клинику.
+1 0   -1 0
3 октября 2008 года в 01:25

Sugaroverdose:

Relice:

Sugaroverdose:

Relice:

мне хватило тошнотворного первого эпизода что-б понять что вальв сдулись, а ты фонатек можешь хоть круглые сутки изрыгать слюну на эту откровенную парашу, но я отбросами кормиться не собираюсь)

Вот если тебе игра не нравиться зачем ее называть отбросом и парашеи?=) Многим другим игрокам она очень даже нравится, а вобще я бы тебе к психиатру посоветовал обратится слишком уж ты агресивен
+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
3 октября 2008 года в 01:36
такое лицо унылое, будто его вчера сони избили до полусмерти, и ща кен сидит в кустах с пекарем тычит в него со словами Ну же жирны говориXD
+1 0   -1 0
3 октября 2008 года в 05:36
мне халфлайф 2 тоже не понравился,причём сразу...не знаю насколько он там короткий,я выключил после 2 часов игры...какое то всё...да чёрт его знает,не атмосферное,игрушечное,детское,в общем когда я играл,у меня были примерно такие мысли "блин,когда же кончится этот коридор.блин, когда же кончится этот уровень.блин,как выйти из игры?"

и хрен с ним с ХЛ2, думал я идя за лицензионным ТФ2,раз все играют,значит там что то стоящее...и опять какие то утиные истории со стрельбой...
а ведь когда то первый халфлайф был затёрт до дыр.
+1 0   -1 0
22 октября 2008 года в 16:46
блять блять блять дайте три икса!!!
+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
22 октября 2008 года в 16:54
Вот это хорошо.Не помешает.Гейб-большой кусок говна все ровно.
+1 0   -1 0