Гейб Ньюэлл(Valve): "Мы будем поддерживать PS3"

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
29 сентября 2008 года в 12:53

Один из основателей известной студии Valve Software Гейб Ньюэлл (Gabe Newell) никогда не скрывал своей нелюбви к последней консоли семейства PlayStation, однако рынок постоянно меняется, и теперь ему приходится пересмотреть свое отношение к PS3.

В интервью 1UP Ньюэлл заявил, что Valve собирается поддерживать PS3. «Ничего особо не поменялось относительно того, что это за зверь такой - PS3. Однако наши бизнес-партнеры хотят, чтобы мы уделяли этой платформе больше внимания. Я думаю, нам нужно серьезно постараться, чтобы PS3 стала нормально поддерживать Source».

«Лицензиаты нашего движка будут, конечно же, только рады этому, и поэтому нам приходится вкладывать средства в решение данного вопроса, - добавил Ньюэлл. - Поэтому, как мне кажется, со временем, мы будем все больше поддерживать PS3»

gametech.ru

Богдан
I.C.Wiener
7302
1 октября 2008 года в 17:53
ну и рожа у мужика
+1 0   -1 0
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
1 октября 2008 года в 21:21

keks:

А чему радуитесь то? Он же открытым текстом сказал что ихние бизнес-партнеры захотели чтоб они больше время уделяли ps3, его мнение о ps3 не изменилось прост его попросили делать игры и на ps3.
Korben Dallas я с тобои не согласен ну потеряют они на гробе 30% на пиратах но всеравно на гробе продажи игр выше чем на ps3

цифры в студию...
+1 0   -1 0
2 октября 2008 года в 03:11

keks:

Sugaroverdose:

keks:

А чему радуитесь то? Он же открытым текстом сказал что ихние бизнес-партнеры захотели чтоб они больше время уделяли ps3, его мнение о ps3 не изменилось прост его попросили делать игры и на ps3.
Korben Dallas я с тобои не согласен ну потеряют они на гробе 30% на пиратах но всеравно на гробе продажи игр выше чем на ps3

большей тупости в этой теме не встретил так-что тебе лавры пожинать: где ты радость увидел друж0к?

Зачем проявлять такую агрессию, нервные клетки не востанавливаются;)
"Видимо Гейбу всё-таки пришлось смириться, что он уже давно не сотрудник MS, значит совсем не обязательно поддерживать только Хвох 360 =)"
"круто!!!!!!!!!!!"
Я думаю это радость "дружок"=)

за агрессию мне выдают кресты, а на гамаге банили, так-что логично предположить что я и не злился вовсе
+1 0   -1 0
2 октября 2008 года в 12:02

Семён:

Поставьте мне крест но я скажу это!
Сука жирная пиздит как дышит,он таким гавном полил ПС3,что понятно было ,он ваще валви не подпустит к плойке.
Враньё
Просто покарячиться потом для порта left4dead и всё

Да, ДА, так держать!! Верно, пиздит эта сука жирная!
+1 0   -1 0
2 октября 2008 года в 12:40

ClearSky:

Супер! стим на пс3 это круто
доработанное двигло сурс это круто ХЛ эпизод 3 (и возможно ХЛ3) на пс3 это круто! что еще нужно для счастья? :)))))

Ацтой. Серия HL - Only for PC!

DILSHOD:

Гейб Ньюэлл - мешок гомна!!! Но новость хорошая! Приклонитесь перед PS3))))

Если бы не он, то не было бы в мире эталона FPS - Half-Life.

MANAGER:

ого пусть теперь покланяется сони чтоб выпускать свое дерьмо

Еще один человек по определению Лох. Valve - один из самых лучших разработчиков и делают одни из самых лучших игр.
+1 0   -1 0
ClearSky
Everybody Lies
6981
2 октября 2008 года в 15:03

Relice:

ClearSky:

доработанное двигло сурс это круто ХЛ эпизод 3 (и возможно ХЛ3) на пс3 это круто! что еще нужно для счастья? :)))))

Кому как! По мне это круто))
+1 0   -1 0
2 октября 2008 года в 15:06
Пора научиться нормально писать цитаты. На крайняк есть кнопочка "Редактировать".
+1 0   -1 0
2 октября 2008 года в 15:10

Relice:

ClearSky:

DILSHOD:

MANAGER:

Еще один человек по определению Лох. Valve - один из самых лучших разработчиков и делают одни из самых лучших игр.
вальв давно сдулись и выпускают всеголишь моды на основе сурс, а не игры так-что пффффф xD
+1 0   -1 0
2 октября 2008 года в 15:17

Relice:

ClearSky:

DILSHOD:

MANAGER:

Пффффф, а если бы не Джон Кармак то и Гейб не сделал бы шутер!
+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
2 октября 2008 года в 15:23

DILSHOD:

Relice:

ClearSky:

DILSHOD:

MANAGER:

Пффффф, а если бы не Джон Кармак то и Гейб не сделал бы шутер!

А если бы не мы..........чё бы было!
+1 0   -1 0