Гейб Ньюэлл(Valve): "Мы будем поддерживать PS3"

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
29 сентября 2008 года в 12:53

Один из основателей известной студии Valve Software Гейб Ньюэлл (Gabe Newell) никогда не скрывал своей нелюбви к последней консоли семейства PlayStation, однако рынок постоянно меняется, и теперь ему приходится пересмотреть свое отношение к PS3.

В интервью 1UP Ньюэлл заявил, что Valve собирается поддерживать PS3. «Ничего особо не поменялось относительно того, что это за зверь такой - PS3. Однако наши бизнес-партнеры хотят, чтобы мы уделяли этой платформе больше внимания. Я думаю, нам нужно серьезно постараться, чтобы PS3 стала нормально поддерживать Source».

«Лицензиаты нашего движка будут, конечно же, только рады этому, и поэтому нам приходится вкладывать средства в решение данного вопроса, - добавил Ньюэлл. - Поэтому, как мне кажется, со временем, мы будем все больше поддерживать PS3»

gametech.ru

megasnake4
Легендарный
3753
29 сентября 2008 года в 21:34

Motorist:

Откуда столько негатива? о_О

Откуда столько у гейба гриффина ЖЫРА?
+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
29 сентября 2008 года в 21:42
Спокойней товарищи. Они скоро как Крайтек объявят набор программеров PS3, а потом с помпой заявят, что с нетерьпением ждут PS4! =D
+1 0   -1 0
29 сентября 2008 года в 21:47
Отоспался Гейб, видимо, пришел в себя) Ему с Клиффом все равно не тягаться по количеству грязи, пролитой на ПС3, так решил и вовсе забить на это =D
+1 0   -1 0
ClearSky
Everybody Lies
6981
29 сентября 2008 года в 21:53
кто нить обьясните мне политику мс
они платят деньги чтобы сони обливали грязью но понятно-же что пс3 мощнее и т.д.
у меня один вопрос ЗАЧЕМ? они вообще умеют играть по-честному?
(можете мне не говорить типо хбокс вырвался на место выше чем пс3 в продаже мс наплевало на кач-во приставки и просто выкинула ее на рынок)
извините за версус больше не буду :))
+1 0   -1 0
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
30 сентября 2008 года в 10:22
Лучшая поддержка не сони а своего кошелька это выпуск игр на действительно взломойстойчивую консоль. Только лицензия!!!!
Думаю разработай они left 4 dead для ps3 сейчас, продали бы лишние 1,5 -2 млн. копий. по 40 евро за диск!!!! А так как обычно потеряют 30% на 360-м и 90% продаж на PC...выигрывает тот кто умеет считать. Берите пример с Рокстар, EA, Конами.
Выпустить проект класса А с оппазаднием - потерять сумасшедшие деньги. Примеры: Alone in the Dark, Lost Planet, Bioshok.
Если одни разрабы одумываются и наконец начинают работать с консолями и отказываются от политики эксклюзивов, то другие как плохие менеджеры и экономисты играют в странные игры с призраками прошлого.
Эксклюзивы должны быть и их качество это прямая задача игроков на рынке. Нельзя на мультиплатформе устраивать сомнительные гонку, как со сроками так и с качеством игры на разных консолях. Это игра против самих себя.
+1 0   -1 0
30 сентября 2008 года в 10:30
А чему радуитесь то? Он же открытым текстом сказал что ихние бизнес-партнеры захотели чтоб они больше время уделяли ps3, его мнение о ps3 не изменилось прост его попросили делать игры и на ps3.
Korben Dallas я с тобои не согласен ну потеряют они на гробе 30% на пиратах но всеравно на гробе продажи игр выше чем на ps3
+1 0   -1 0
30 сентября 2008 года в 18:21
Нечего сказать, Гейб Ньюэлл меня всегда бесил, даже когда HL 2 был ещё в разработке.
+1 0   -1 0
1 октября 2008 года в 03:51

keks:

А чему радуитесь то? Он же открытым текстом сказал что ихние бизнес-партнеры захотели чтоб они больше время уделяли ps3, его мнение о ps3 не изменилось прост его попросили делать игры и на ps3.
Korben Dallas я с тобои не согласен ну потеряют они на гробе 30% на пиратах но всеравно на гробе продажи игр выше чем на ps3

большей тупости в этой теме не встретил так-что тебе лавры пожинать: где ты радость увидел друж0к?
+1 0   -1 0
1 октября 2008 года в 10:30

Sugaroverdose:

keks:

большей тупости в этой теме не встретил так-что тебе лавры пожинать: где ты радость увидел друж0к?

Зачем проявлять такую агрессию, нервные клетки не востанавливаются;)
"Видимо Гейбу всё-таки пришлось смириться, что он уже давно не сотрудник MS, значит совсем не обязательно поддерживать только Хвох 360 =)"
"круто!!!!!!!!!!!"
Я думаю это радость "дружок"=)
+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
1 октября 2008 года в 17:40
Поставьте мне крест но я скажу это!

Сука жирная пиздит как дышит,он таким гавном полил ПС3,что понятно было ,он ваще валви не подпустит к плойке.
Враньё
Просто покарячиться потом для порта left4dead и всё
+1 0   -1 0