Сравнения Burnout Paradise PSN и Blu-Ray
Оценить
Нет оценок
Поделиться
27 сентября 2008 года в 09:56
Сайт MTV Multiplayer опубликовал сравнение PSN и Blu-Ray версий Burnout Paradise. Версия PSN весит всего 3.3 GB, а также включает в себя все дополнения. Burnout Paradise даже не заполнил бы полносью пространство обыного DVD, не то что 25 GB Blu-Ray. Сохранения от Blu-Ray версии не подходят к версиии PSN. Время загрузки PSN версии игры равно 70 секунду, в то время как версия Blu-Ray грузится 82 секунды.
gamemag
Не, ну псп у мну прошита. Но умдшки всё равно есть, 8 штук кажется. Ведь если игра хорошая, почему бы её не купить. Недавно купил MC3
Sefirot:
уважаю,сам подрабатывал в 14 лет,хотя как жили,так и живем богато,т.е я работал чисто для себя,самоутвердиться что ли.Тэк!:
Racer-94:
Helghast59:
Rider:
Ну за лицуху бабло идёт разрабам, издателям и прочее. За пиратку какому-нибудь Васе и соседнего дома. Я лучше заплачу разрабам за хорошую игру чем какому-нибудь хрену, который наштамповал болванки. Хотя бывают игры которые никогда в жизни на лицензии не куплю.
+1. Честно- у меня проша официальная стоит, 4.05. И не жалуюсь- для PSP игры копейки стоют. И вообще, лицуха рулит!
судя по твоему нику,тебе 14 лет,так вот,пока тебе дают деньги родители ты будешь покупать лицуху и игры для псп для тебя будут стоить сущие копейки,а когда родители прекратят тебя спонсировать как ты запоешь?
а мне и того меньше, 13, и летом работал, зарабатывал, и я за лмцуху) так что твоя теория не верна)
Тэк!:
ну у меня таже ситуация) сейчас началась школа, работать не успеваю. будут каникулы, опять возьмусь за дело.Sefirot:
Тэк!:
Racer-94:
Helghast59:
Rider:
Ну за лицуху бабло идёт разрабам, издателям и прочее. За пиратку какому-нибудь Васе и соседнего дома. Я лучше заплачу разрабам за хорошую игру чем какому-нибудь хрену, который наштамповал болванки. Хотя бывают игры которые никогда в жизни на лицензии не куплю.
+1. Честно- у меня проша официальная стоит, 4.05. И не жалуюсь- для PSP игры копейки стоют. И вообще, лицуха рулит!
судя по твоему нику,тебе 14 лет,так вот,пока тебе дают деньги родители ты будешь покупать лицуху и игры для псп для тебя будут стоить сущие копейки,а когда родители прекратят тебя спонсировать как ты запоешь?
а мне и того меньше, 13, и летом работал, зарабатывал, и я за лмцуху) так что твоя теория не верна)
уважаю,сам подрабатывал в 14 лет,хотя как жили,так и живем богато,т.е я работал чисто для себя,самоутвердиться что ли.
megasnake4:
я не клонbejachman:
мне 13 и я за лицуху хоть игры покупаю очень редко
Клон пепсимена
Тэк!:
Меня никто не спонсирует, я зарабатываю деньги своим трудом.Racer-94:
Helghast59:
Rider: