Сравнения Burnout Paradise PSN и Blu-Ray
Оценить
Нет оценок
Поделиться
27 сентября 2008 года в 09:56
Сайт MTV Multiplayer опубликовал сравнение PSN и Blu-Ray версий Burnout Paradise. Версия PSN весит всего 3.3 GB, а также включает в себя все дополнения. Burnout Paradise даже не заполнил бы полносью пространство обыного DVD, не то что 25 GB Blu-Ray. Сохранения от Blu-Ray версии не подходят к версиии PSN. Время загрузки PSN версии игры равно 70 секунду, в то время как версия Blu-Ray грузится 82 секунды.
gamemag
Rider:
На качественные игры мне денег не жалко тчк
На качественные игры мне денег не жалко тчк
megasnake4:
ХелгастЯ так и думаю.
Братан, не спорь ты с эти биллибоем. Все равно ему ничего не докажешь. Только крестов нахватаеш.
Rider:
Тебе того же, нужно уважать чужой труд. Тебе видимо этого не понять.Helghast59:
Rider:
На качественные игры мне денег не жалко тчкmegasnake4:
Хелгаст
Братан, не спорь ты с эти биллибоем. Все равно ему ничего не докажешь. Только крестов нахватаеш.
Я так и думаю.
Ну вобщем продолжай спускать бабки для пластмассу и дальше. Удачи!
rider вот ты представь своим скудным умом например все люди в мире бы за места лицензионной продукции покупали пиратскую, ты думаеш разработчики бы делали игры на халяву, если тебя долбит зависть что мы можем позволить себе лицуха, а ты нет иди себе и играй в пиратские игры, а говорить на что нам тратить деньги не тебе решать.
megasnake4:
ахаххаха...ambal:
Круто,хочу купить,тем более трофеи есть.
В PS Store ваши тенге не берут. Лолулол
Helghast59:
Rider:
Ну за лицуху бабло идёт разрабам, издателям и прочее. За пиратку какому-нибудь Васе и соседнего дома. Я лучше заплачу разрабам за хорошую игру чем какому-нибудь хрену, который наштамповал болванки. Хотя бывают игры которые никогда в жизни на лицензии не куплю.
+1. Честно- у меня проша официальная стоит, 4.05. И не жалуюсь- для PSP игры копейки стоют. И вообще, лицуха рулит!
Racer-94:
Helghast59:
Rider:
Ну за лицуху бабло идёт разрабам, издателям и прочее. За пиратку какому-нибудь Васе и соседнего дома. Я лучше заплачу разрабам за хорошую игру чем какому-нибудь хрену, который наштамповал болванки. Хотя бывают игры которые никогда в жизни на лицензии не куплю.
+1. Честно- у меня проша официальная стоит, 4.05. И не жалуюсь- для PSP игры копейки стоют. И вообще, лицуха рулит!
судя по твоему нику,тебе 14 лет,так вот,пока тебе дают деньги родители ты будешь покупать лицуху и игры для псп для тебя будут стоить сущие копейки,а когда родители прекратят тебя спонсировать как ты запоешь?
Тэк!:
а мне и того меньше, 13, и летом работал, зарабатывал, и я за лмцуху) так что твоя теория не верна)Racer-94:
Helghast59:
Rider:
судя по твоему нику,тебе 14 лет,так вот,пока тебе дают деньги родители ты будешь покупать лицуху и игры для псп для тебя будут стоить сущие копейки,а когда родители прекратят тебя спонсировать как ты запоешь?
bejachman:
мне 13 и я за лицуху хоть игры покупаю очень редкоКлон пепсимена