Сравнения Burnout Paradise PSN и Blu-Ray
Оценить
Нет оценок
Поделиться
27 сентября 2008 года в 09:56
Сайт MTV Multiplayer опубликовал сравнение PSN и Blu-Ray версий Burnout Paradise. Версия PSN весит всего 3.3 GB, а также включает в себя все дополнения. Burnout Paradise даже не заполнил бы полносью пространство обыного DVD, не то что 25 GB Blu-Ray. Сохранения от Blu-Ray версии не подходят к версиии PSN. Время загрузки PSN версии игры равно 70 секунду, в то время как версия Blu-Ray грузится 82 секунды.
gamemag
Rider:
На пспинфо прочитал(кстати сайт малышнёй просто заполнен), это как раз сони сказала, ориентировались на 25-28, а получилость вот так.Helghast59:
Rider:
Да ты посмотри хотя бы средний возраст владельца псп, это 10-15 лет. Не было бы пиратки, такого бы небыло.
А это ты откуда выкопал?
Rider:
При том, что еслиб не она. То и консоль продавалась бы хуже. Не будешь же ты целыми днями в хмб лазить. А приставки шитые почти у всех, уточню ПОЧТИ, и не потому что можно образы запускать, а потому что больше возможностей нежели у офф прошивки.Helghast59:
Rider:
Helghast59:
Rider:
Да ты посмотри хотя бы средний возраст владельца псп, это 10-15 лет. Не было бы пиратки, такого бы небыло.
А это ты откуда выкопал?
На пспинфо прочитал(кстати сайт малышнёй просто заполнен), это как раз сони сказала, ориентировались на 25-28, а получилость вот так.
Ну а пиратка-то тут причем? Или они даже каким-то образом установили, то только у детей прошитые приставки?
Rider:
Да я спокоен. Просто зачастую человек не видит разницы между пираткой и лицензией. Хотя она огромна, сам понимаешь.Helghast59:
Rider:
Helghast59:
Rider:
Helghast59:
Rider:
А это ты откуда выкопал?
На пспинфо прочитал(кстати сайт малышнёй просто заполнен), это как раз сони сказала, ориентировались на 25-28, а получилость вот так.
Ну а пиратка-то тут причем? Или они даже каким-то образом установили, то только у детей прошитые приставки?
При том, что еслиб не она. То и консоль продавалась бы хуже. Не будешь же ты целыми днями в хмб лазить. А приставки шитые почти у всех, уточню ПОЧТИ, и не потому что можно образы запускать, а потому что больше возможностей нежели у офф прошивки.
Да успокойся, пиратку все берут, возраст тут значения не имеет.
Rider:
1. Качеством(к примеру приведу фильмы аля 10 в 1)Helghast59:
Rider:
Helghast59:
Rider:
Helghast59:
Rider:
Helghast59:
Rider:
А это ты откуда выкопал?
При том, что еслиб не она. То и консоль продавалась бы хуже. Не будешь же ты целыми днями в хмб лазить. А приставки шитые почти у всех, уточню ПОЧТИ, и не потому что можно образы запускать, а потому что больше возможностей нежели у офф прошивки.
Да успокойся, пиратку все берут, возраст тут значения не имеет.
Да я спокоен. Просто зачастую человек не видит разницы между пираткой и лицензией. Хотя она огромна, сам понимаешь.
И в чем же?
2. Тем куда идут деньги за болванки.
Rider:
Ну за лицуху бабло идёт разрабам, издателям и прочее. За пиратку какому-нибудь Васе и соседнего дома. Я лучше заплачу разрабам за хорошую игру чем какому-нибудь хрену, который наштамповал болванки. Хотя бывают игры которые никогда в жизни на лицензии не куплю.
Ну за лицуху бабло идёт разрабам, издателям и прочее. За пиратку какому-нибудь Васе и соседнего дома. Я лучше заплачу разрабам за хорошую игру чем какому-нибудь хрену, который наштамповал болванки. Хотя бывают игры которые никогда в жизни на лицензии не куплю.
Rider:
Вот-вот. Ты эгоист. По мне так уж лучше играть в норм. английскую версию чем в пиратку с переводом через промт.Helghast59:
Rider:
Да мне эти разрабы по барабану у них и так денег дофига, как-нибудь уж обойдутся без моих, причем если брать пиратский диск для Xbox 360, то различий между пираткой и лицензией нет вообще никаких, ну кроме разве что "книжечки", но мне она и на фиг не нужна. Да и потом многие пиратские диски для приставок на русский переведены, а для тех, кто английский плохо знает, это огромнейший плюс.
Rider:
Что поделать, страна такая.Helghast59:
Rider:
Helghast59:
Rider:
Да мне эти разрабы по барабану у них и так денег дофига, как-нибудь уж обойдутся без моих, причем если брать пиратский диск для Xbox 360, то различий между пираткой и лицензией нет вообще никаких, ну кроме разве что "книжечки", но мне она и на фиг не нужна. Да и потом многие пиратские диски для приставок на русский переведены, а для тех, кто английский плохо знает, это огромнейший плюс.
Вот-вот. Ты эгоист. По мне так уж лучше играть в норм. английскую версию чем в пиратку с переводом через промт.
Ну то, что тебе там нравится, не значит, что и всем это по душе, и объемы продажи пиратки год от года это нельзя как лучше подтверждают.
Rider:
Ну может хоть как-то приблизем её к европе. И игры станут переводить на русский, вайпаут хд перевели же.Helghast59:
Rider:
Helghast59:
Rider:
Helghast59:
Rider:
Вот-вот. Ты эгоист. По мне так уж лучше играть в норм. английскую версию чем в пиратку с переводом через промт.
Ну то, что тебе там нравится, не значит, что и всем это по душе, и объемы продажи пиратки год от года это нельзя как лучше подтверждают.
Что поделать, страна такая.
Действительно. Вообще, жить в России и брать лицензионку, при такой-то распространённости пиратки просто глупо.
Хелгаст
Братан, не спорь ты с эти биллибоем. Все равно ему ничего не докажешь. Только крестов нахватаеш.
Братан, не спорь ты с эти биллибоем. Все равно ему ничего не докажешь. Только крестов нахватаеш.
megasnake4:
ХелгастЯ не пойму ты кто боксер ил сонибой?о_О