The eye of judgement F.A.Q.
Схлестки, советы, руководство, пати.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 сентября 2008 года в 06:39

Первый бой.

Необходимо составить деку (колоду) из 30 карт. Ваша дека может состоять из существ и заклинаний. Ваша дека имет определенный лимит из существ и заклинаний. В начале боя каждый игрок берет 5 карт из колоды (предварительно размешав ее и поместив лицевой стороной вниз на стол). Во время боя стратегически размещайте карты на 9 полях игрового поля. Первый кто захватил 5 ячеек поля побеждает.

О картах.

1. Количество маны необходимой для вызова существа (рядом может быть еще одна цифра - это количество необходимой маны для выполнения действия).

2. Количество жизней.

3. Сила атаки.

4. Стихия карты.

5. Описание возможностей карты.

6. Как атакует карта (в нашем случае только прямо)

7. Как карта защищается.

Механика боя.
Захватите 5 ячеек поля, так же победа будет Ваша если у оппонента кончатся карты.
Ход игрока состоит из 5 фаз.
1. Возмите карту из колоды (Draw a card).
2. Заряд маны. Вы получаете 2 единицы маны. Так же Вы можете получить дополнительную ману от существа обладающим такой способностью. Если существо было уничтожено Вы сразу получаете 1 заряд маны.
3. Действие. Эта фаза обладает некоторыми свойствами. В ходе этой фазы Вы можете: использовать заклинание, повернуть карту с существом на 90 градусов заплатив маной, вызвать существо. Все это Вы можете делать пока не закончится мана.
4.Вызов существа. Эта фаза так же обладает свойствами. * Обратите внимание на количество маны которой Вы обладаете и сколько потребуется маны, чтобы вызвать существо. * Размещение карты на поле, обратите внимание на то как карта может атаковать и защищаться. * Каждая карта обладает элементалями (земли) к которой она принадлежит (earth, water, wood, fire, biolith) > +2 к жизни если карта вызывается на своей элементали и -2 к жизни если к не своей. *атака, если Ваша карта была вызвана лицом к лицу к врагу она атакует цель в ячейках которые может атаковать (прямо, лево, право, все поля).
Шах (cheack) означает, что осталась 1 ячейка для победы!
-------------------
сцылочки:
http://www.eojmanager.com/cards.html
http://www.us.playstation.com/EyeofJudgment/
13 января 2009 года в 17:18
Я живу в Новосибирске.
Колоды заказываю через интернет на Ozon.ru и на MagicPortal.ru
Заказ осуществлял обычной почтой. доплата всего 46 рублей, а привезли через 5 дней. Игру себе заказывал в геймпарке из Москвы, так что вам и карты в руки :) Судя по всему в Н-ске я один с картами. Все Новогодние каникулы с женой резались. Определенно это лучшая казуальная игра, в которую я играл... но после тетриса
+1 0   -1 0
26 января 2009 года в 22:39
Не один :)
Я тоже заказал карты и игру с камерой, на днях прийти должна. Карты уже пришли (с маджик портала), 3 колоды и один пак. Карты разложил, переписал, хм получилось довльно не плохо, но некоторых аж по 4 штуки. Если что, готов к обмену, покупке, терреториально живу возле жд вокзала.
+1 0   -1 0
Автор
sirMonstre
Тот самый...
4832
27 января 2009 года в 09:29
Я правильно понял, что когда я куплю игру там будет 30 стартовых карт, + потом надо бует в сторе купить обновление за 535р + новые карты 2 и 3 сета покупка отдельно итого= 3000+535+435+435+хз еще скока? Золотая игра, того не стоит? или стоит?
+1 0   -1 0
27 января 2009 года в 14:46
я обновления не покупал. В SET 1 еще не наигрался. Хотя с учетом покупки колод 6шт*500р=3500 + 3500 за игру с доставкой из Москвы = 7000р. Так это мое личное дело. Никто ж не заставлял некоторых из здесь присутствующих лиц покупать в апреле 2007года PS3 за 25т.р., если сейчас ее можно купить за 16. Для себя, уже писал, я не жалею потраченных денег. Если что, у моего знакомого есть ШАХМАТЫ за 50000. Обычные деревянные. А он просто уж очень эту игру любит.
+1 0   -1 0
27 января 2009 года в 15:06
Игра на любителя, сразу бежать покупать все колоды и сеты из ПСН не надо. Поиграй сначала в первый сет. Купи пару бустеров из первого сета, составь колоду. Если пропрет тема, то стоит тратиться дальше, несли нет.... нууууу... не твое :) А ваще прикольная темка, можно весело время проводить с друзьями, даж с теми кто играть толком не умеет :)) ;)
+1 0   -1 0
Автор
sirMonstre
Тот самый...
4832
27 января 2009 года в 18:00

Rimlyanin:

я обновления не покупал. В SET 1 еще не наигрался. Хотя с учетом покупки колод 6шт*500р=3500 + 3500 за игру с доставкой из Москвы = 7000р. Так это мое личное дело. Никто ж не заставлял некоторых из здесь присутствующих лиц покупать в апреле 2007года PS3 за 25т.р., если сейчас ее можно купить за 16. Для себя, уже писал, я не жалею потраченных денег. Если что, у моего знакомого есть ШАХМАТЫ за 50000. Обычные деревянные. А он просто уж очень эту игру любит.

Эх, а еще говорят Москвичи зажрались, я так и знал что ты не в ту сторону свернешь! Я спрашивал про то стоит или нет и верно ли моё утверждение
+1 0   -1 0
28 января 2009 года в 09:23
Эх, а еще говорят Москвичи зажрались, я так и знал что ты не в ту сторону свернешь! Я спрашивал про то стоит или нет и верно ли моё утверждение

Я и постарался ответить: SET1 не ставил, мне он пока не нужен. Мне игра очень нравится, но это мое личное дело. Я в отличие от многих не покупал GTA и вообще ее не приемлю и Kill Zone не мое. Уж если купил игру за пару тысяч я в нее и играю до дыр, а перед этим кучу форумов прочитал, чтоб не ошибиться. А то привыкли малолетки разные к халяве на PS2 и Xbox360 купят дерьма, на полках расставят. Хорошая игра, как хорошая книга. Можно прочесть и не один разок, а EoJ вообще исключение. Играть не переиграть. Мне эта игра понравилась еще в FF VIII. Кто играл тот знает о чем я.
+1 0   -1 0
Автор
sirMonstre
Тот самый...
4832
28 января 2009 года в 10:37
Респект! Что могу сказать, мало людей с четким выражением своих мыслей. Я сам большой поклонник коллекционных карточных игр, вот и хотел узнать чьё нибудь стойкое мнение о данной игре. Этой игрой заинтересовался сразу как только появилась пс3. Даже жене понравились ролики. Пожалуй надо брать. Последний вопрос, там в базовом наборе сколько карт, хватет ли это для 2их, и скока карт всего в 1-ом сете
PS про ГТА и КИЛЛЗОН, это ты у меня из подписи попер или наболело?
+1 0   -1 0
28 января 2009 года в 15:31
Вместе м игрой дают камеру, мануал, набор из 30 карт и так называемый бустер или блистер, корос=че 8 карт 3 из которых редкие 1 очень редкая. ГТА и Килл зон это мое мнение. Я в чужие дела не лезу. Так к слову пришлось. Моя жена подсела сразу, как я ей ее просто показал. Сачала внимание не обращала, но после 1-го раунда, все, крындец, как выходные так карты на стол. вообще в 1-м сете около 140 карт. Но у меня 6 колод + остатки в общес сложности около 210 карт, так индивидуальных чуть более сотни получается. Поэтому и не гонюсь за сетом 2 и 3. Сейчас кризис, поэтому много не заказываю, да и колоды балансировать каждый раз затея муторная, у меня сеййчас 6 колод так здорово сбалансированы, что действительно во время игры приходиться рассчитывать на удачу, потому что жена тоже научилась класно просчитывать ходы. Вот так и живем.
+1 0   -1 0
3 февраля 2009 года в 00:22

VorotnikovEL:

Не один :)
Я тоже заказал карты и игру с камерой, на днях прийти должна. Карты уже пришли (с маджик портала), 3 колоды и один пак. Карты разложил, переписал, хм получилось довльно не плохо, но некоторых аж по 4 штуки. Если что, готов к обмену, покупке, терреториально живу возле жд вокзала.

Готов махнуться картами)
+1 0   -1 0