The eye of judgement F.A.Q.
Схлестки, советы, руководство, пати.
Первый бой.
Необходимо составить деку (колоду) из 30 карт. Ваша дека может состоять из существ и заклинаний. Ваша дека имет определенный лимит из существ и заклинаний. В начале боя каждый игрок берет 5 карт из колоды (предварительно размешав ее и поместив лицевой стороной вниз на стол). Во время боя стратегически размещайте карты на 9 полях игрового поля. Первый кто захватил 5 ячеек поля побеждает.
О картах.
1. Количество маны необходимой для вызова существа (рядом может быть еще одна цифра - это количество необходимой маны для выполнения действия).
2. Количество жизней.
3. Сила атаки.
4. Стихия карты.
5. Описание возможностей карты.
6. Как атакует карта (в нашем случае только прямо)
7. Как карта защищается.
Механика боя.
Захватите 5 ячеек поля, так же победа будет Ваша если у оппонента кончатся карты.
Ход игрока состоит из 5 фаз.
1. Возмите карту из колоды (Draw a card).
2. Заряд маны. Вы получаете 2 единицы маны. Так же Вы можете получить дополнительную ману от существа обладающим такой способностью. Если существо было уничтожено Вы сразу получаете 1 заряд маны.
3. Действие. Эта фаза обладает некоторыми свойствами. В ходе этой фазы Вы можете: использовать заклинание, повернуть карту с существом на 90 градусов заплатив маной, вызвать существо. Все это Вы можете делать пока не закончится мана.
4.Вызов существа. Эта фаза так же обладает свойствами. * Обратите внимание на количество маны которой Вы обладаете и сколько потребуется маны, чтобы вызвать существо. * Размещение карты на поле, обратите внимание на то как карта может атаковать и защищаться. * Каждая карта обладает элементалями (земли) к которой она принадлежит (earth, water, wood, fire, biolith) > +2 к жизни если карта вызывается на своей элементали и -2 к жизни если к не своей. *атака, если Ваша карта была вызвана лицом к лицу к врагу она атакует цель в ячейках которые может атаковать (прямо, лево, право, все поля).
Шах (cheack) означает, что осталась 1 ячейка для победы!
-------------------
сцылочки:
http://www.eojmanager.com/cards.html
http://www.us.playstation.com/EyeofJudgment/
Колоды заказываю через интернет на Ozon.ru и на MagicPortal.ru
Заказ осуществлял обычной почтой. доплата всего 46 рублей, а привезли через 5 дней. Игру себе заказывал в геймпарке из Москвы, так что вам и карты в руки :) Судя по всему в Н-ске я один с картами. Все Новогодние каникулы с женой резались. Определенно это лучшая казуальная игра, в которую я играл... но после тетриса
Я тоже заказал карты и игру с камерой, на днях прийти должна. Карты уже пришли (с маджик портала), 3 колоды и один пак. Карты разложил, переписал, хм получилось довльно не плохо, но некоторых аж по 4 штуки. Если что, готов к обмену, покупке, терреториально живу возле жд вокзала.
Rimlyanin:
я обновления не покупал. В SET 1 еще не наигрался. Хотя с учетом покупки колод 6шт*500р=3500 + 3500 за игру с доставкой из Москвы = 7000р. Так это мое личное дело. Никто ж не заставлял некоторых из здесь присутствующих лиц покупать в апреле 2007года PS3 за 25т.р., если сейчас ее можно купить за 16. Для себя, уже писал, я не жалею потраченных денег. Если что, у моего знакомого есть ШАХМАТЫ за 50000. Обычные деревянные. А он просто уж очень эту игру любит.Эх, а еще говорят Москвичи зажрались, я так и знал что ты не в ту сторону свернешь! Я спрашивал про то стоит или нет и верно ли моё утверждение
PS про ГТА и КИЛЛЗОН, это ты у меня из подписи попер или наболело?
VorotnikovEL:
Не один :)Готов махнуться картами)
Я тоже заказал карты и игру с камерой, на днях прийти должна. Карты уже пришли (с маджик портала), 3 колоды и один пак. Карты разложил, переписал, хм получилось довльно не плохо, но некоторых аж по 4 штуки. Если что, готов к обмену, покупке, терреториально живу возле жд вокзала.