The eye of judgement F.A.Q.
Схлестки, советы, руководство, пати.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 сентября 2008 года в 06:39

Первый бой.

Необходимо составить деку (колоду) из 30 карт. Ваша дека может состоять из существ и заклинаний. Ваша дека имет определенный лимит из существ и заклинаний. В начале боя каждый игрок берет 5 карт из колоды (предварительно размешав ее и поместив лицевой стороной вниз на стол). Во время боя стратегически размещайте карты на 9 полях игрового поля. Первый кто захватил 5 ячеек поля побеждает.

О картах.

1. Количество маны необходимой для вызова существа (рядом может быть еще одна цифра - это количество необходимой маны для выполнения действия).

2. Количество жизней.

3. Сила атаки.

4. Стихия карты.

5. Описание возможностей карты.

6. Как атакует карта (в нашем случае только прямо)

7. Как карта защищается.

Механика боя.
Захватите 5 ячеек поля, так же победа будет Ваша если у оппонента кончатся карты.
Ход игрока состоит из 5 фаз.
1. Возмите карту из колоды (Draw a card).
2. Заряд маны. Вы получаете 2 единицы маны. Так же Вы можете получить дополнительную ману от существа обладающим такой способностью. Если существо было уничтожено Вы сразу получаете 1 заряд маны.
3. Действие. Эта фаза обладает некоторыми свойствами. В ходе этой фазы Вы можете: использовать заклинание, повернуть карту с существом на 90 градусов заплатив маной, вызвать существо. Все это Вы можете делать пока не закончится мана.
4.Вызов существа. Эта фаза так же обладает свойствами. * Обратите внимание на количество маны которой Вы обладаете и сколько потребуется маны, чтобы вызвать существо. * Размещение карты на поле, обратите внимание на то как карта может атаковать и защищаться. * Каждая карта обладает элементалями (земли) к которой она принадлежит (earth, water, wood, fire, biolith) > +2 к жизни если карта вызывается на своей элементали и -2 к жизни если к не своей. *атака, если Ваша карта была вызвана лицом к лицу к врагу она атакует цель в ячейках которые может атаковать (прямо, лево, право, все поля).
Шах (cheack) означает, что осталась 1 ячейка для победы!
-------------------
сцылочки:
http://www.eojmanager.com/cards.html
http://www.us.playstation.com/EyeofJudgment/
24 сентября 2008 года в 16:49

BopoH-RUS:

Какие есть. Названия в студию! :)

Их дохрена)вечером скажу номера)
+1 0   -1 0
26 сентября 2008 года в 17:17
Давайте поиграем как нить :) а то у меня 5 винов и 21 луз :)))
+1 0   -1 0
kimimаru
Heavy Rain
7784
10 октября 2008 года в 16:08
надо бы купить игру, интересно стало.
+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
10 октября 2008 года в 16:14
так сколько нужно карт чтобы играть вдвоем на одном поле??? сколько мне еще докупать бустеров или можно стартер-колоду купить еще вторую?
+1 0   -1 0
10 октября 2008 года в 16:20

razgulnov:

так сколько нужно карт чтобы играть вдвоем на одном поле??? сколько мне еще докупать бустеров или можно стартер-колоду купить еще вторую?

Две любые колоды = 60 карт
+1 0   -1 0
13 ноября 2008 года в 17:23
Классная игра. С женой часы в соревнованиях проводим. У меня 4 колоды основных и две сборных. Один вечер пришлось угрохать на балансировку, чтоб одинаковое количество мощных и слабых карт было. Заказал 5 бустеров. дабыл бога огня, биолитного дракона и кучу всяких остальных вкусностей. Вот подумываю себе set 2 and 3 докупить и карты к ним заказывать. Однозначно Xbox и Wii в пролете. Такогу у них нет и врядли будет. Из самых сильных есть №011, 014, 017, 018, 031, 032, 050, 067, 068, 081. 084, 090,106, 109, 110. Повторяющихся уча, но при таком количестве колод лишних почти нет. В целом, мое мнение, что надо иметь колоды 4. Тогда игра становиться очень разнообразна. По сетке пока не играл. Времени нет да и мастерство не отточил, к полям не привык. По больше бы таких игр, и графику бы улучшили. С тем что есть не понятно, почему 1080 не поддерживается.

Карты могут не определятся только если свет плохой. Мы играем на столике с включенным верхним светом + настольная лампа. Днем при естественном свете определяются карты бес проблем.

Советую внимательно читать, текст на картах. Некоторые "бестолковые" ранее карты стали чуть ли не самыми сильными.

Поле можно и стирать и гладить, хотя и не рекомендуется. Вообще можно играть и без него только шарм теряется. Можно поле сделать самому (нарисовать, из мозайки выложить или из шерсти связать) Поле нужно Вам, чтобы определить положение карт в пространсве.

У нас ее не продовали. Заказал игру из Москвы. Переплотил 1500. На колоды потратил... 3400. И ни капли не пожалел. Колоды покупаю раз в 2 месяца, поэтому затраты не кажутся столь большими, хотя если купить все за раз, то становится жутковато.

Обмен на нормальные карты вряд ли возможен. Сильные карты все оставят у себя, а вот если не хватает кого-нибудь из "пешек" то думаю реально осуществить бартер.

Играть советую обязательо в 2 колоды (60 карт). Делить одну колоду - извращение.

Заказываю колоды через интернет на Ozon.ru и на MagicPortal.ru
Заказ осуществлял обычной почтой. доплата всего 46 рублей, а привезли через 5 дней.

Игра интересная и увлекательная. Как некоторые здесь говорят: МастХэв, к тому же, повторюсь, такого больше ни где не увидешь. У меня все гости ох...вают, когда я им показываю демонстрашку с картами, которые можно трогать (в реальноости их нет, а на теллике есть, рукой водишь, а чудовища пытаются атаковать, ругаются и вообще ведут себя довольно активно)
+1 0   -1 0
11 января 2009 года в 16:32
Давайте кто играет зафрендимся, я редко щас играю, т.к. у меня стандартная колода карт, но думаю фо фан можно устроить.
+1 0   -1 0
tim
30
12 января 2009 года в 00:19

BopoH-RUS:

Давайте кто играет зафрендимся, я редко щас играю, т.к. у меня стандартная колода карт, но думаю фо фан можно устроить.

Мне под конец месяца должны привезти,тогда можно будет сыграть
+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
12 января 2009 года в 01:32
Rimlyanin, а ты из какого города? мне тожу нужно 2-ю колоду прикупить значит. Кто-нибудь в курсе сколько она стоит в Москве. И есть ли она в геймпарке?
+1 0   -1 0
13 января 2009 года в 16:05

razgulnov:

Rimlyanin, а ты из какого города? мне тожу нужно 2-ю колоду прикупить значит. Кто-нибудь в курсе сколько она стоит в Москве. И есть ли она в геймпарке?

Тебе нужны карты из 2 сета или из 1? если из 1 то могу собрать тебе колоду и продать ее за пол цены из своих повторных карт!
+1 0   -1 0