Life With PlayStation вышла!!!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 сентября 2008 года в 09:42
страно, что тут еще никто об этом не писал. вообщем заходим в фолдинг хоум у нас оно обнавляется и мы получаем Life With PlayStation. весит обновление 126 мегабайт!!:)
может быть в будущем и гугл-ерс введут в сервис )))) кто его знает? )) у меня, почему-то, не хочет работать Folding@Home (( пытается скачать задачу для обработки, но ничерта не получается, так и пасётся мирно на 0% загрузки... к чему бы это ( а вообще, расстроил и оскорбил тот факт, что в америке в первых строчках новостей: "Россия разбомбила бедную несчастную Грузию, а та сидит такая, мирная, и не трогала вообще никакую Осетию!" (( информационная война добралась и до ПС3 - хреново как-то на душе...
SnakeLight:
Где эту программу можно скачать ?Не будь ты кривым! Заходишь в фолдинг хом, там качается обновление лайф виз... а так она незнаю зачем нужна, мне точно не надо
Где в Лайв виз пс3 прямая камера в крупнейших городах?ГДЕ?
Знаю что потом выпустят,но меня уже заипали это ПОТОМ.Будем до старости лет слушать это-ПОТОМ от сони.
Знаю что потом выпустят,но меня уже заипали это ПОТОМ.Будем до старости лет слушать это-ПОТОМ от сони.
Подскажите, это нормально что служба у меня виснет? Стартует, а потом музыка начинает прерывисто играть как будто не хватает мощности, при наведении на новость она грузиться минуты три, все лагает и т.д., выйти тоже проблематично, консоль даже перезагружалась, два раза пришлось грубо вырубить питание. Что-то мне это не нравиться...
Красивый шарик, визуально отображено денно-ношное состояние, НО, штука пока безполезная, ибо, единственная Москва на территории России это как-то маловато, вообще всё очень скудно, не понравилось как и Грею однобокость новостей, вообще зря они конечно в политические новости полезли. Плюс ко всему, при таких возможностях технологических, можно было бы сделать переключение на гео-политические сектора, высотные, температурные и т.д. Ну и конечно нанести побольше городов с возможностью сортировки по населению например. В общем возможностей у неё масса, но сервис явно сырой.
Капец, так уж получалось что заходил я на Лив только ночью и не видел всех "прелестей", сегодня в 11 дня захожу, и что я вижу: Вихри враждебные веют над нами судя по инфе Лива, выглядываю в окно и толи над городом только что разогнали все облака, толи Лив на опережение работает и эти тучи ещё не долители до нас. Второе что бросилось в глаза, это то, что у нас по Ливу в 11 дня всё ещё темно, хотя ничинает светать. Но последним гвоздём в сознание было забито тем фактом, что мой родной ОСТРОВ Сахалин, который давно мечтает соедениться с материком мостовым или тонельным переходом через Татарски пролив, оказвается уже не нужен!!! Ибо Сахалин на добрую четверть своей длины, присоеденён уже к материку! И стал соответственно являться полуостровом. Пиндец! ) это я понимаю не единственный ляп, наверняка выяснится ещё что Байкал например вверхтормашками ^^ если кто заметит, пишите.
Капец, так уж получалось что заходил я на Лив только ночью и не видел всех "прелестей", сегодня в 11 дня захожу, и что я вижу: Вихри враждебные веют над нами судя по инфе Лива, выглядываю в окно и толи над городом только что разогнали все облака, толи Лив на опережение работает и эти тучи ещё не долители до нас. Второе что бросилось в глаза, это то, что у нас по Ливу в 11 дня всё ещё темно, хотя ничинает светать. Но последним гвоздём в сознание было забито тем фактом, что мой родной ОСТРОВ Сахалин, который давно мечтает соедениться с материком мостовым или тонельным переходом через Татарски пролив, оказвается уже не нужен!!! Ибо Сахалин на добрую четверть своей длины, присоеденён уже к материку! И стал соответственно являться полуостровом. Пиндец! ) это я понимаю не единственный ляп, наверняка выяснится ещё что Байкал например вверхтормашками ^^ если кто заметит, пишите.
DoomedKnight:
Красивый шарик, визуально отображено денно-ношное состояние, НО, штука пока безполезная, ибо, единственная Москва на территории России это как-то маловато, вообще всё очень скудно, не понравилось как и Грею однобокость новостей, вообще зря они конечно в политические новости полезли. Плюс ко всему, при таких возможностях технологических, можно было бы сделать переключение на гео-политические сектора, высотные, температурные и т.д. Ну и конечно нанести побольше городов с возможностью сортировки по населению например. В общем возможностей у неё масса, но сервис явно сырой.http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/3/3a/%D0%9E._%D0%A1%D0%B0%D1%85%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD.png разрешение текстуры видимо просто ниже, оттуда и пропавший пролив