Life With PlayStation вышла!!!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 сентября 2008 года в 09:42
страно, что тут еще никто об этом не писал. вообщем заходим в фолдинг хоум у нас оно обнавляется и мы получаем Life With PlayStation. весит обновление 126 мегабайт!!:)
AlexVS:
К лекарству от рака Folding@Home НИКАКОГО отношения не имеет!
Как И вообще к медицине. Нас просто используют по полной.
Жжошь. Ты ещё скажи у тя бункер под домом зарыт против ядерной бомбёжки.
Vanya:
kovalenkodan:
Вообще-то первая новость, которую я прочитал про этот сервис, была еще на далеком Е3, так там говорилось, что будет возможность ставить типа будильника чтобы просыпался и на те новости и погоду.
Где это все?
Думаю, что пока я этим пользоваться не буду, так как весчь совершенно, на мой взгляд, бесполезная.
Мне кажется вещь не бесполезная. А просто пока что сырая. Перспектив у нее очень много... Ее можно развивать и развивать.
Пока что согласен она никакущая((
Кстати мне понравилась облачность над Землей и красивая подсветка времени суток.
AlexVS:
К лекарству от рака Folding@Home НИКАКОГО отношения не имеет!
Как И вообще к медицине. Нас просто используют по полной.
ЦРУ, МОССАД, КГБ??
Откуда интересно такие данные?
Из головы=)))
Да и вообще похрен что фолдинг делает, хоть химическое оружие. Какая нам разница. Мне он лично нравится и точка.
Да и вообще похрен что фолдинг делает, хоть химическое оружие. Какая нам разница. Мне он лично нравится и точка.Это ты че это? А если оно против нас направленно будет?
andrik:
Да и вообще похрен что фолдинг делает, хоть химическое оружие. Какая нам разница. Мне он лично нравится и точка.
Пфф, я к примеру сказал.
Люди у меня вопрос, сегодня запустил данный сервис, сразу как загрузилась Земля было написано по-русски Пекин, а потом спустя две секунды уже красуется английское Beijing, что это такое? У меня у одного так или так у всех? И вообще, там все новости на английском, или на русском тоже есть?
CEMEH:
Люди у меня вопрос, сегодня запустил данный сервис, сразу как загрузилась Земля было написано по-русски Пекин, а потом спустя две секунды уже красуется английское Beijing, что это такое? У меня у одного так или так у всех? И вообще, там все новости на английском, или на русском тоже есть?Пока вроде как у всех. У меня вообще по русски ни разу ничего не показывало. Может быстро загружается? ))
CEMEH:
Люди у меня вопрос, сегодня запустил данный сервис, сразу как загрузилась Земля было написано по-русски Пекин, а потом спустя две секунды уже красуется английское Beijing, что это такое? У меня у одного так или так у всех? И вообще, там все новости на английском, или на русском тоже есть?если нет инета то все будет на русском))), было так )))