Life With PlayStation вышла!!!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 сентября 2008 года в 09:42
страно, что тут еще никто об этом не писал. вообщем заходим в фолдинг хоум у нас оно обнавляется и мы получаем Life With PlayStation. весит обновление 126 мегабайт!!:)
Zeny:
ПрисоединяюсьRoad Tripper:
FinFan:
страно, что тут еще никто об этом не писал. вообщем заходим в фолдинг хоум у нас оно обнавляется и мы получаем Life With PlayStation. весит обновление 126 мегабайт!!:)
Дядь, на главной странице висит новость. Причем первая в рунете.
А вот за то что первая в рунете, отдельный Респект! :) ты как всегда красавчеГ :) как и то интервью которое ты брал! :)
Посмотрел я...посмотрел...еще раз посмотрел...и даже не знаю что сказать.
Питера нет((
Питера нет((
razgulnov:
два раза пробовал скачать.. обрывается около 10%. Пробую еще раз.у меня то же обрывается...
Странная тема. Весь текст в меню на русском, но вот все новости и страны на английском. У меня то же самое и с дашбордом. Ощущение что это глюк соньки. Так как в первые секунды после загрузки Life with playstation, все страны были на русском, а потом резко текст поменялся. Пробовал переставлять в меню язык соньки, но на любом языке все страны и новости только на английском...
Обновил и расстроился... ничего интересного в принципе для себя не нашел, ну только если погоду посмотреть где нибудь ) Надеюсь добавят новые каналы. И как там смотреть зображения с веб камер? уменя че то не показывает ничего.
andrik:
Обновил и расстроился... ничего интересного в принципе для себя не нашел, ну только если погоду посмотреть где нибудь ) Надеюсь добавят новые каналы. И как там смотреть зображения с веб камер? уменя че то не показывает ничего.
в будущих обновлениях добавят live-камеры, на данный момнет нельзя
в будущих обновлениях добавят live-камеры, на данный момнет нельзяЭто типа можно будет в реальном времени смотреть что присходит?
andrik:
в будущих обновлениях добавят live-камеры, на данный момнет нельзяда, по всему миру