Left 4 dead на PS3?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
17 сентября 2008 года в 15:16
Кто нибуть знает будет ли эта игра на ЗЫ3?и если будет то когда релиз?
Left 4 dead зря вы так ... движок в игре от Half-Life 2 на сони игры небудет (очень жаль).... only PC,Х-box360 игра кооп..шутер. очень много мяса и нерв .. с дрожащими руками и адриналином )))
Relice:
Унылое имхо унылого тролля...
megasnake4:
Не смеши мои тапки. Игра позиционировалась как ко-оп шутер. А в мультиплеере только прохождение уровней из кампании, только крутыми зомбарями (Охотники, толстяки, смокеры) управляют люди. Ты б хоть в сабж поиграл для начала, а уж потом балаболь.
Вообще-то я играл в нее, "нолик". Ко-оп - это и есть режим сетевой игры.
Игрушка шикарная и приносит море фана. Играть только по сети.
А игра и в правду прикольная если проходить вместе по онлайну. Очень жаль что на соне ее нет
MANUTD:
А игра и в правду прикольная если проходить вместе по онлайну. Очень жаль что на соне ее нетНе думаю. Я с френдом в ко-опе по лайву за 3 часа прошел всю. Маловато будет.
Играю на компе отличная игрушка.
Точто за 3 часа всю это формально и наверника на простой сложности.
Я скоко форумы читаю на тему там люди на макс рейтинги и медали часов 18 мучали.
Ессесно в игру играть скучно без кооператива на это даже смотреть смысла нет.
Игра очень сложная в онлайне. Когда тебе надо 15 минут на сложности Insane дождать вертолёт с крыши дома а на тебя прут 100 зомбей + 4рка умных пряморуких боссов-плееров то хрен там улетишь.
А зомби не тупые и лазиют по стенам и крышам с 10 сторон это весело.
Нравиться что игра очень быстрая и ситуация из мирской тишины превращаеться в кромешный ад за 2 секунды.
ОТ игры в восторге. Именно командный шутер где чужая жизнь дороже своей.
Одиночки дохнут мгновенно. Нужно беречь друг друга.
Баланс сделан отлично.
Точто за 3 часа всю это формально и наверника на простой сложности.
Я скоко форумы читаю на тему там люди на макс рейтинги и медали часов 18 мучали.
Ессесно в игру играть скучно без кооператива на это даже смотреть смысла нет.
Игра очень сложная в онлайне. Когда тебе надо 15 минут на сложности Insane дождать вертолёт с крыши дома а на тебя прут 100 зомбей + 4рка умных пряморуких боссов-плееров то хрен там улетишь.
А зомби не тупые и лазиют по стенам и крышам с 10 сторон это весело.
Нравиться что игра очень быстрая и ситуация из мирской тишины превращаеться в кромешный ад за 2 секунды.
ОТ игры в восторге. Именно командный шутер где чужая жизнь дороже своей.
Одиночки дохнут мгновенно. Нужно беречь друг друга.
Баланс сделан отлично.