Left 4 dead на PS3?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
17 сентября 2008 года в 15:16
Кто нибуть знает будет ли эта игра на ЗЫ3?и если будет то когда релиз?
megasnake4:
Не выйдет, т.к. разработчик Valve не умеют работать на железе PS3
Orange Box видимо кто-то другой делал)))
NTN:
ЕА сделала мега убогий порт.megasnake4:
Orange Box видмо кто-то другой делал)))
Relice:
Pseudodog:
игра говно, прошёл 2 уровня. тупой типичный шутер, спасает только кооп.
Вообще-то игра и позиционируется как сетевая. Вообще зачем там сингл сделали не понятно. Но если ты не играл по сети, то глупо делать выводы.
Не смеши мои тапки. Игра позиционировалась как ко-оп шутер. А в мультиплеере только прохождение уровней из кампании, только крутыми зомбарями (Охотники, толстяки, смокеры) управляют люди. Ты б хоть в сабж поиграл для начала, а уж потом балаболь.
NTN:
megasnake4:
Orange Box видмо кто-то другой делал)))
Именно. Британское подразделение ЕА.
Абсолютно равнодушен к игрухе! Прежде чем жалеть о том что не выйдет, посмотрите её на компе! Качественно, но на любителя! Довольно уныло уже после 20-и минут отстрела!
Сам играл на боксе и лицензию никогда бы не купил! Лучше руссифицированую лицуху для компа взять за малые бабки, тем более что требования и соурса довольно невысокие и графических наворотов в игре мало!
Все вышесказанное ИМХО
Сам играл на боксе и лицензию никогда бы не купил! Лучше руссифицированую лицуху для компа взять за малые бабки, тем более что требования и соурса довольно невысокие и графических наворотов в игре мало!
Все вышесказанное ИМХО
Если и выйдет, то не скоро...или не выйдет совсем, а жаль, я бы в неё погамал с удовольствием...вчера смотрел gamelandTV там сказали, что ОДНОВРЕМЕННО на экране может присутствовать 1000(!!!) зомбей...НЕ ВЕРЮ!!!
megasnake4:
Не смеши мои тапки. Игра позиционировалась как ко-оп шутер. А в мультиплеере только прохождение уровней из кампании, только крутыми зомбарями (Охотники, толстяки, смокеры) управляют люди. Ты б хоть в сабж поиграл для начала, а уж потом балаболь.
Вообще-то я играл в нее, "нолик". Ко-оп - это и есть режим сетевой игры.
Игрушка шикарная и приносит море фана. Играть только по сети.
inferno:
Ну естественно если я пишу сообщение без обращения то это ИМХО)CEMEH:
Нафиг мне такой шлак не нужен!
Сём, а хде ИМХО???