Вышла прошивка 2.43
Оценить
Нет оценок
Поделиться
17 сентября 2008 года в 08:55
http://dus01.ps3.update.playstation.net … 3UPDAT.PUP - какачем !!!
ALEXOZ:
прошился, теперь пиратки с ps2 идут!!!Супер. Боксовые тоже идут. Правда тока мультиплатформа.
Дмитрий Юрьевич:
А я без обновления почему то в СТОР зайти не могу и в онлайне поиграть соответственно. Приходится качатьВладик - часть японии ? X_x
ambal:
ты че такой серьезный?ALEXOZ:
прошился, теперь пиратки с ps2 идут!!!
Неужели,ты это серьезно?
MeSaNei:
Хорошо бы если бы так было:) Но действительно в Стор не заходило, серьезно говорю. Пришлось обновить прошивку. Фиг знает почему так, привезена была сразу после старта из Японии (60 гиг., Made in Japan на коробке)Дмитрий Юрьевич:
А я без обновления почему то в СТОР зайти не могу и в онлайне поиграть соответственно. Приходится качать
Владик - часть японии ? X_x
У меня после установки 2.43 снова стали читаться диски Blu-Ray. Теперь совершенно ясно, что прошивка 2.42 действительно была дефектной.
...И разумеется, это произошло ровно в тот день, когда я купил новую приставку. После месяца ожидания. Меня это почему-то даже не удивляет.
...И разумеется, это произошло ровно в тот день, когда я купил новую приставку. После месяца ожидания. Меня это почему-то даже не удивляет.
я всё думаю,прошиваться или нет?!просто после выхода из некоторых игр,консоль перезагружается...(после 2.42)