Вышла прошивка 2.43
Оценить
Нет оценок
Поделиться
17 сентября 2008 года в 08:55
http://dus01.ps3.update.playstation.net … 3UPDAT.PUP - какачем !!!
НАРОД СОВЕТУЮ ПОКА НЕ КАЧАТЬ!!!!!! Есть мнение что у тех кто поставил 43 неможет скачать Лайф Плайстейшен
Дмитрий Юрьевич:
Дык проша для Японии а у тебя консоль японская вот и просила скачать прошу. Европейки не требуют, как и американки.MeSaNei:
Дмитрий Юрьевич:
А я без обновления почему то в СТОР зайти не могу и в онлайне поиграть соответственно. Приходится качать
Владик - часть японии ? X_x
Хорошо бы если бы так было:) Но действительно в Стор не заходило, серьезно говорю. Пришлось обновить прошивку. Фиг знает почему так, привезена была сразу после старта из Японии (60 гиг., Made in Japan на коробке)
Если нажать в настройках обновить система то предложит.Мне предлогало я не стал.Консоль русская
Надо будет мне обязательно скачать прошивку и Life, пока руки не доходят, и ноги порой тоже=)
У мну тож японская приставка, в ПСН не пускает зараза, пришлось качать... in progress...
DoomedKnight:
У мну тож японская приставка, в ПСН не пускает зараза, пришлось качать... in progress...Кстати и Доска объявлений в PS3 тоже Японская (нифига непонять что там пишут)
HAMud:
я всё думаю,прошиваться или нет?!просто после выхода из некоторых игр,консоль перезагружается...(после 2.42)Такая же хрень . . . сначало думал, что не туда нажал просто, но потом понял чё-то не то. . .