Аватары пользователей имеют значение?
Имеет ли для вас аватар других пользователей какое-либо значение? Голосуем и комментим, соответственно.
-----------
Лично для меня имеет =) По аватарам иногда пытаюсь определить, что за человек пишет посты. Иногда правильно угадываю, иногда нет. Всё зависит от того, какие цели преследовал человек, ставя тот или иной аватар. Иногда бывает, что посмотришь на аватар, где какая-нить милая картинка, а потом почитаешь посты и ужасаешься =)
з.ы. У меня просто образный тип мышления, может здесь тоже такие есть? =Р В общем комментите =)
По аватару невозможно понять, что за чел., это не показатель и не статус, единственное что может сказать о человеке так это о некоторых его предпочтениях. На каком то форуме один чел. с аватаркой безумного кролика задвигал глобальные темы (не буду вдаваться в подробности), так что ну эти аватары (моя аватарка сказала сама всё за себя ))
-KenT-:
DETPOOL:
+1 тоже самое
я по аватарам некое представление о человеке составляю
Интересно и какое представление обо мне, дает тебе мой аватар???
Кроме того что я курю
Твоего характера
DETPOOL:
-KenT-:
Интересно и какое представление обо мне, дает тебе мой аватар???
Кроме того что я курю
Твоего характера
Я к тому что далеко не все вкладывают в аватар какой то смысл, некоторые их вообще через день меняют....
Ну, по аватарке можно кое что сказать о пользователя. Даже с точки зрения психологии. Ведь аву же ставят. Значит хотят себя как-то преподнести. Тем, кому по барабану, те вообще ничего не ставят.
аватар показатель вкуса и оригинальности, как и ник.
а никакого впечатления о человеке не создает, ну максемум любимый персонаж, актер ит.д. да и то не факт
Ну... есть лишние девять рублей то купил поставил, а нету... а зачем нужна?
Мне все равно. Увидел что у кого то стоит... -Ооо, у этого чувака стоит платная аватарка, красивая...
Для меня это всего лишь как опозновательная штучка...
По сабжу - Может ДА, может НЕТ. Скорее нет.
^_^JAK^_^:
Ну... есть лишние девять рублей то купил поставил, а нету... а зачем нужна?
Мне все равно. Увидел что у кого то стоит... -Ооо, у этого чувака стоит платная аватарка, красивая...
Для меня это всего лишь как опозновательная штучка...
По сабжу - Может ДА, может НЕТ. Скорее нет.
да тут вроде про форум